Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
Эх.. даже не знаю что написать … тебя хочется просто прибить и пожалеть твою маму. Бедная женщина, я так сочувствую ей и всем родителям/женам/родственникам, которые помогают своим наркоманам. Невероятная это боль проходить это все. Каждая подобная новость просто рвет сердце на куски, ведь до этого все равно теплилась надежда, что все будет обязательно хорошо, но вот в этот раз точно, обязательно получится…
Повзрослей уже. Пожалей мать и себя. Научить думать и действовать как здоровый трезвый и умный человек. Не все нужно делать , что хочется. И скуку тоже нужно учиться проживать экологичными и здоровыми способами. Можно читать хорошие книги, поговорить с товарищами, рисовать и т.д. Напиши 5-10 пунктов как можно проживать скуку и грусть, не совершая всякой дичи.
  1. Почитать книгу
  2. Заняться спортом
  3. Общаться с кем-нибудь
  4. Пойти поесть или приготовить себе еду
  5. Поработать на форуме в других темах.
  6. Пойти поспать
  7. Пособирать кубик рубика.
  8. Поизучать шахматы
  9. попить чай, кофе

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
_Nikita_ уже Юзал, и не один раз, и передоз ловил.
Было дело. Но установку к наркотикам я поставил себе сразу, что это - дерьмо. А такую установку к игромании и лудомании не смог поставить.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,550
Ох. Это я даже не знаю. Ей когда я приехал пользовались, чуть ли не все поголовно.
Как будто и без меня все это знают.
Куяк- 👇
. Я пользовался ей для того, чтобы помочь ребятам в терминологии. Когда кто-то не знал, что значит определенное слово. Я водил что за слово и говорил значение им.
где лукавишь? Все знают, но искал для всех ты! Либо ты не такой умный как говорят и ВСЕ тебя пользовали, либо ты и сейчас лукавишь!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,462
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
Никита , пол года коту под хвост. Самому то не обидно?Надо вылезать из этого дерьма. Направляй свою энергию в другое русло.В жизни очень много интересного.
Обидно. Грустно осознавать тот факт, что мать еба.шит ради меня, а я тут прохлаждаюсь. И не выздоровел до сих. Мама только обо мне думает, а я о ней не думал. Вёл всё это время себя, как конченны.й муд.ак. Сейчас буду доказывать действиями о том, что её усилия не зря.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
_Nikita_
Никита, Многое ты сегодня написал про своё искреннее желание исправиться и отодрать с себя маску, и как тебе стыдно, противно и так далее. Посмотрим на деле на твою готовность начинать меняться, и на твою честность.

Ждём от тебя открытое письмо в адрес твоей мамы(Nuta)на тему: "Разговор по душам"
Где ты пишешь искренне, скинув свои маски многочисленные, о своем поведении и поступках, образе жизни, торче на наркоте, торче на ставках, постоянном обмане и лицемерие своем, в адрес своей семьи до РЦ.
Как ты себя вел в РЦ с самого начала реабилитации, что чувствовал когда делал ставки, нарушал правила, писал умные и правильные вещи в своих уроках,и в ветках других реабилитантов, а сам в это время позволял себе взламывать комп, смотреть трансляции, лазить в поисковиках, делать ставки, в интернете прямо в классе, на должности СО нарушать правила РЦ, о своих баггах, эгоизме и лицемерии. Что чувствовал, когда вчера поговорил с своей мамой, что чувствовал, и о чем думал после разговора. И помнишь, Никит, что честность-залог выздоровления.

P.S Решение о твоём нахождение и переводе в другое РЦ ещё окончательно не принято, и во многом оно будет зависеть от тебя.
Твоя мама после этого письма примет решение.
Nuta
Мам, я очень сожалею о своих поступках. Мне очень стыдно перед тобой. До РЦ я поступал эгоистично думал только о себе и ни о ком другом. Постоянно сорился с тобой, по каким-то пустякам. Не слушал тебя, в одно ухо влетало в другое вылетало. Попал в зависимости от которых ты пыталась меня огородить, всю жизнь. Я постоянно тебя обманывал, говорил, что на учебе, а сам шлялся х.уй пойми где, говорил, что хорошо учусь, а на самом деле просто изменял себе оценке. Как только я попал в РЦ, связался не с теми ребятами, которые отрицали программу. Начал сам её отрицать. Обошёл касперский в первый раз, чтобы посмотреть что происходит в доте. Это первый раз, когда зависимость одержала победу надо мной. Потом я начал реабилитироваться. Со временем начал осознавать, что хорошо, что я нахожусь в реб.центре. Что я мог превратиться в конченого наркомана со временем. Во время написания анамнеза, вспомнилась вся жизни перед РЦ и тогда, захотелось вернуться. Розовое очки я тогда снять не смог. Тогда я еще попал на доску позора. Потом начал всё больше и больше осознавать, что мне нужно лечение. Начал соблюдать правила дома, поднимать по должностям. Но переломным моментом было наверное, когда я стал на должность закупщика. По началу всё было хорошо. Но когда я несколько раз увидел, что ребята звонят по рабочему телефону. Я не смог сдержаться и зависимость снова одержала победу. Позвонил своим знакомым, чтобы пообщаться узнать, как они, что они. Получил моментный кайф, только ради чего я это сделал. Я даже сейчас сказать не могу. Просто сделал, просто захотел, хоть знал, что это нельзя,но не смог проконтролировать сам себя. Вот потом меня поставили на СО. Я должен был сдавать второй экзамен. А в тот день я не смог сдать экзамен из-за происшествий в доме. И у меня закралась мысли, почему не посмотреть рутуб, всё равно должны были скоро его разблокировать. И решил обойти касперский, посмотрев рутуб, стало снова скучно, перешёл на твич. Потом посмотрел более подробную статистику на букмекерской конторе и дальше ставка. Всё случилось ровно так, как говорили, просто не поборол свою скуку и проиграл своей зависимости. По поводу того, что я писал в своей или чужой ветке. Я писал правду, что думаю в 90% случаях, а вдругих 10% процентах, я врал, что осознаю, что у меня есть зависимость к играм. Я правда старался всех направить на путь выздоровления. Потому что к наркотикам я отношусь категорично, а у многих к наркотикам другое мнение. К ставкам я так категорично не относился. Просто не мог отнести себя к лудоманам,потому, что для меня лудоманы - это люди, которые проигрываю по миллиону рублей, а я который попал сюда с выигрышной суммой. Сейчас осознаю, что всё таки, то что я лудоман, который не чем не руководствовался и сорвался. Что я такой же как и все. Что не важно, сколько денег ты выиграл или проиграл, важно что я просто не могу больше это делать, иначе моя жизнь очень быстро скатиться вниз. Очень сожалею о том, что это осознание пришло не сразу. А только после разговора с тобой. Только тогда я смог отчасти понять твои чувства и переживания за меня. Только вчера понял, что ты пашешь только ради меня любимого, а я просто бью тебя ножом по спине. Очень трудно всё это сейчас писать, больно на душе, осознавая, что я так поступил с тобой. Во время разговора я не смог сдержать свои слезы. Я почувствовал себя виноватым, перед тобой, перед самим собой, перед воспитателя и сотрудниками центра, перед ребятами. Я не хочу больше врать, хочу доказать, что все твои усилия были не зря. Не знаю, как ты себя сейчас чувствуешь, понимаю, что тебе только очень плохо ( мягко сказано). Я люблю тебя мама, я докажу что ты всё это делала не зря. Я буду делать всё, чтобы тебя больше не огорчать. После разговора я уединился сам собой. И понял насколько я мраз.ь и что больше ей я не хочу быть. Этот шанс ( отправка меня в РЦ), который ты мне дала на здоровую жизнь, я больше не проеб.у. Я стану здоровым и успешным человек, сколько бы трудностей мне бы не пришлось пройти. Я всех их пройду уверенно и без задней мысли. Меня сейчас самого не много трясёт от того, понимаю, что я просто плюнул всем в лицо, а мне все хотели помочь. Наверное еще одной важной проблемой моей было то, что я перестал думать о себе, о своём здоровье. Я начал просто помогать другим встать на правильный путь, да я этим помогал себе, но даже так я смог забыть о себе. Нужно было просто думать больше о своём выздоровлении. И вот этим бы я помогу другим и себе. Сейчас у меня стоит приоритет на своё здоровье, а уже потом можно начать помогать другим, чтобы и себе помочь в том числе. Не знаю, насколько сильно ты поверишь мои словам, но пишу я их искренне. Мне очень жаль, что до такого всё дошло. Просто из-за одной маленькой лжи всё переросло вот в это. Я сделаю всё, чтобы ты была рада и счастлива. А чтобы это можно было бы сделать, нужно прежде всего стать мне здоровым и трезвым человеком. Я был очень рад и счастлив, когда заметил, что наши с тобой отношения улучшились. Я был рад видеть тебя каждый раз, когда ты приезжала, ждал каждую встречу с тобой, как в первый раз. Я разочаровался в себе, что я взял это всё и угробил. Люблю тебя.....

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
Привет.
Сказать, что я удивлен, значит ничего не сказать. Почему тебе спокойно то не сидится?
Не знаю, Саша. Не смог одержать победу над своей зависимостей. И не в первый раз. Проиграл битву. Но шанс, её победить еще есть. Поэтому буду цепляться за этот шанс и работать над собой.
Ты проиграл своей зависимости, находясь в закрытом учреждении, а на свободе, Никита, с этим бороться еще труднее. Честно говоря, расстроил.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
Куяк- 👇

где лукавишь? Все знают, но искал для всех ты! Либо ты не такой умный как говорят и ВСЕ тебя пользовали, либо ты и сейчас лукавишь!
Да пользовались скорее мной. Я просто не боялся ей пользоваться. Я не считал - это чем то не законным и знал, что это не спалиться, если я сам не расскажу. И поэтому использовала её для того, чтобы понять значение слова быстрее. Я знал, что могу спросить у Алеки термин, но иногда нужно было ждать время, а мне не особо хотелось, просто сидеть и ждать, когда я могу ускорить этот процесс самостоятельно. Поисковая строка на больше и не способна, чтобы дать термин или синоним к слову. И то она не всегда выдавала и вот тогда, я просил объяснить мне термин в уроках или спрашивал у ребят в классе. До сиз пор не особо понимаю, почему ей нельзя пользоваться. Но раз нельзя, значит нельзя.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил

Черный

1-й месяц курса
Реакции
831
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Да, пора мне браться за свою голову, пока еще есть шансы. Пора уже переставать врать себе. Каждый раз, когда вру себе откатываюсь на шаг, а то и на 5 назад.
ох, Никит!
Честно тяжело и мне читать, эти строки....
👇
как выяснилось обошёл систему в РЦ, и ставил ставки на интернет ресурсах. Никита наплевал на всех в очередной раз
Что у тебя в голове малой?
Тяжко твоей маме, эх...
---
Я возил дочку в больницу, проезжаю злачные места, трегерит местами, мысли наркотские сразу мозг подсвечивает. Я не ведусь. "Нет" - говорю я себе. Мысль исчезает , в потоке других мыслей и дел в моменте (припарковаться, раздеть дочь, заплатить за прием и т.п.)
НО она ЕСТЬ - эта ***** мысль.
И так будет каждый день вне РЦ - что ты будешь делать с этим НИКИТА?
Если ты среди сокурсников делаешь то - что ты делаешь.
Будь серьезней, тебе выпала тяжелая участь подвергнуться соблазну лени и зла. Ты говоришь что наркомания отступила , осталось отработать игроманию. А "игромания" думает, что есть шанс потом, долго потом, позволить себе и "расслабиться".
"Ведь "сегодня" - на ставке не повезло, слил три сотки косых в сортир" - разве мозг не предложит тебе соломинку, как думаешь Никита?
ЖИЗНЬ - очень серьезна и по отношению к тебе, разрушительна! (Если не отразить беду, которая сидит в твоей голове)

(Ведь нам не просто так говорят - "всё... всё.. Ринат. - тебе больше нельзя энергит. газировку, нельзя пиво, нельзя даже смотреть на то как бухают твои пацаны, тебе даже с ними разговаривать нельзя")
А тебе ВСЁ - нельзя играть.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,006
Семья
Мать- monkey- king 886
Nuta
Мам, я очень сожалею о своих поступках. Мне очень стыдно перед тобой. До РЦ я поступал эгоистично думал только о себе и ни о ком другом. Постоянно сорился с тобой, по каким-то пустякам. Не слушал тебя, в одно ухо влетало в другое вылетало. Попал в зависимости от которых ты пыталась меня огородить, всю жизнь. Я постоянно тебя обманывал, говорил, что на учебе, а сам шлялся х.уй пойми где, говорил, что хорошо учусь, а на самом деле просто изменял себе оценке. Как только я попал в РЦ, связался не с теми ребятами, которые отрицали программу. Начал сам её отрицать. Обошёл касперский в первый раз, чтобы посмотреть что происходит в доте. Это первый раз, когда зависимость одержала победу надо мной. Потом я начал реабилитироваться. Со временем начал осознавать, что хорошо, что я нахожусь в реб.центре. Что я мог превратиться в конченого наркомана со временем. Во время написания анамнеза, вспомнилась вся жизни перед РЦ и тогда, захотелось вернуться. Розовое очки я тогда снять не смог. Тогда я еще попал на доску позора. Потом начал всё больше и больше осознавать, что мне нужно лечение. Начал соблюдать правила дома, поднимать по должностям. Но переломным моментом было наверное, когда я стал на должность закупщика. По началу всё было хорошо. Но когда я несколько раз увидел, что ребята звонят по рабочему телефону. Я не смог сдержаться и зависимость снова одержала победу. Позвонил своим знакомым, чтобы пообщаться узнать, как они, что они. Получил моментный кайф, только ради чего я это сделал. Я даже сейчас сказать не могу. Просто сделал, просто захотел, хоть знал, что это нельзя,но не смог проконтролировать сам себя. Вот потом меня поставили на СО. Я должен был сдавать второй экзамен. А в тот день я не смог сдать экзамен из-за происшествий в доме. И у меня закралась мысли, почему не посмотреть рутуб, всё равно должны были скоро его разблокировать. И решил обойти касперский, посмотрев рутуб, стало снова скучно, перешёл на твич. Потом посмотрел более подробную статистику на букмекерской конторе и дальше ставка. Всё случилось ровно так, как говорили, просто не поборол свою скуку и проиграл своей зависимости. По поводу того, что я писал в своей или чужой ветке. Я писал правду, что думаю в 90% случаях, а вдругих 10% процентах, я врал, что осознаю, что у меня есть зависимость к играм. Я правда старался всех направить на путь выздоровления. Потому что к наркотикам я отношусь категорично, а у многих к наркотикам другое мнение. К ставкам я так категорично не относился. Просто не мог отнести себя к лудоманам,потому, что для меня лудоманы - это люди, которые проигрываю по миллиону рублей, а я который попал сюда с выигрышной суммой. Сейчас осознаю, что всё таки, то что я лудоман, который не чем не руководствовался и сорвался. Что я такой же как и все. Что не важно, сколько денег ты выиграл или проиграл, важно что я просто не могу больше это делать, иначе моя жизнь очень быстро скатиться вниз. Очень сожалею о том, что это осознание пришло не сразу. А только после разговора с тобой. Только тогда я смог отчасти понять твои чувства и переживания за меня. Только вчера понял, что ты пашешь только ради меня любимого, а я просто бью тебя ножом по спине. Очень трудно всё это сейчас писать, больно на душе, осознавая, что я так поступил с тобой. Во время разговора я не смог сдержать свои слезы. Я почувствовал себя виноватым, перед тобой, перед самим собой, перед воспитателя и сотрудниками центра, перед ребятами. Я не хочу больше врать, хочу доказать, что все твои усилия были не зря. Не знаю, как ты себя сейчас чувствуешь, понимаю, что тебе только очень плохо ( мягко сказано). Я люблю тебя мама, я докажу что ты всё это делала не зря. Я буду делать всё, чтобы тебя больше не огорчать. После разговора я уединился сам собой. И понял насколько я мраз.ь и что больше ей я не хочу быть. Этот шанс ( отправка меня в РЦ), который ты мне дала на здоровую жизнь, я больше не проеб.у. Я стану здоровым и успешным человек, сколько бы трудностей мне бы не пришлось пройти. Я всех их пройду уверенно и без задней мысли. Меня сейчас самого не много трясёт от того, понимаю, что я просто плюнул всем в лицо, а мне все хотели помочь. Наверное еще одной важной проблемой моей было то, что я перестал думать о себе, о своём здоровье. Я начал просто помогать другим встать на правильный путь, да я этим помогал себе, но даже так я смог забыть о себе. Нужно было просто думать больше о своём выздоровлении. И вот этим бы я помогу другим и себе. Сейчас у меня стоит приоритет на своё здоровье, а уже потом можно начать помогать другим, чтобы и себе помочь в том числе. Не знаю, насколько сильно ты поверишь мои словам, но пишу я их искренне. Мне очень жаль, что до такого всё дошло. Просто из-за одной маленькой лжи всё переросло вот в это. Я сделаю всё, чтобы ты была рада и счастлива. А чтобы это можно было бы сделать, нужно прежде всего стать мне здоровым и трезвым человеком. Я был очень рад и счастлив, когда заметил, что наши с тобой отношения улучшились. Я был рад видеть тебя каждый раз, когда ты приезжала, ждал каждую встречу с тобой, как в первый раз. Я разочаровался в себе, что я взял это всё и угробил. Люблю тебя.....
Никит , а кто эти ребята , с которыми ты связался при приезде в Рц? Можешь , честно назвать?

АлексейЧе

2-й месяц курса
Реакции
296
Сегодня в очередной раз в Палату №6 помещается Никита.
_Nikita_

Данный реабилитант в очередной раз, как выяснилось обошёл систему в РЦ, и ставил ставки на интернет ресурсах. Никита наплевал на всех в очередной раз в РЦ, на свою семью, свою маму, которая работает без выходных, чтобы оплатить ему лечение в РЦ. Данный товарищ пишет умные вещи в своих терапевтических уроках, вещает о нравственности и морали в ветках других реабилитантов, а по факту сидит на "Маске" и считает, что в очередной раз всех обвёл вокруг пальца. Очередной мерзкий, лицемерный, подлый и скотский поступок Никита.
Никита, это последний твой шанс, чтобы осознать всю дичь которую ты творишь на протяжении всего нахождения в РЦ.

Никита находится в палате на неопределенный срок.
1. Обнуляется по программе, а именно делает заново статьи( изложение, вывод, развёрнутые подробные примеры про себя),
Соммэра, и Пороки Пролеева.
2. Лишается возможности делать уроки в ноутбуке, и делает задания в письменном виде.
3. 10:40-12:00
20:00- 21:00
Каждый день, включая воскресенье, Никита заходит на форум ответить на вопросы воспитателя, КФ, ребилитантов и перепечатать свои рукописи в эту ветку.
Нахождение Никиты на форуме будет под строгим контролем ответственного назначенного в РЦ.

Напоминаю основные правила Палаты:
Что же такое «ПАЛАТА N6»?

За проступки определенного вида, обман и систематическое нарушение регламента проживания в центре, реабилитант "виртуально" помещается в отдельную ветку для выполнения программы реабилитационного центра, именуемую «Палата N6», на условия проживания реабилитанта в центре это никак не влияет, физически он остается в своей комнате и на своем месте в учебном классе, а вот на форуме начинает работать в новой ветке, которая именуется исходя из проступка.

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке

Информация для тех, кто не в палате:
Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.
Посмотреть вложение 27772
Слушайте. Ну если он так просто может взломать Вашу сеть и делать ставки, то тут либо он способный IT ( я не оправлываю его), либо Ваши IT специалисты низкой квалификации. Если оставляют лазейки для таких действий.

Denis G

3-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Пасынок - Букмекер
Nuta
Никита привет.
Читаю твое письмо маме и не на секунду не сомневаюсь в твоей искренности и сожелении о содейнном, но главный вопрос который возникает у меня в голове: " на долго ли?".
Теперь ТЫ зависимый, теперь ТЫ всю свою жизнь будешь вынужден ежедневно, ежечасно, ежеминутно сталкиваться с соблазном и самообманом, которые будут преследовать тебя всю твою жизнь. И как только ты это РЕАЛЬНО осознаешь и примешь ЭТО ты станешь на путь к светлому будущему.
Лично меня пугает осознание всех тех сложностей и преград с которыми тебе предстоит столкнуться во ВЗРОСЛОЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни. Каждый день тебе будет скучно и разум тебе будет подсказывать ЛЕГКИЙ путь. А зная тебя, и по твоим поступкам понятно что ты склонен к ЛЕНИ и не готов с ней бороться, и как следствие СРЫВ.
На сколько хватит твоего запала ИСПРАВИТСЯ?
Какими делами ты хочешь показать ЧТО ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ?
На эти вопросы можешь не отвечать, они риторические и я хочу что бы ты задал их самому себе!
Вся жизнь состоит из испытаний и сложностей, преодолевая которые люди самореализуются, самообразовываются и становяться теми кем являются на самом деле. И этот путь состоит из ежедневной борьбы с самим собой ради единственной цели: сегодня стать лучше чем ты был вчера. Если сделать этот девиз главным в жизни, то необратимо жизнь изменится в лучшую сторону. Но стоит лиш однажды забить на это принцип, ты подкользнешся и слетишь с лестницы успеха на самое дно. А подняться и начать путь заново, не у всех хватает сил.
Сегодня ты молод и наивет в своих суждениях в виду малого жизненного опыта, а опыт старших ты не воспринимаешь в серьез, так как считаешь что тебя это не коснется. Но я думаю что ты с каждой своей ошибкой начинаешь убеждаться и малость задумываться: " А мне ведь говорили....". По крайней мере я надеюсь что это так.
Задай сам себе вопросы:
" При встрече с Захаром на квартире, не поддамся ли я соблазну сделать ставку???"
" При встрече с Вовой на тусовке , не выпью ли я алкоголь??? Ну всё же пьют, может ничего страшного???"
" При встрече с Димой у него дома и сидя его мощным компом, может скатать пару каток в Варант , да все школьники катают, что мне нельзя что-ли? "
Спроси себя и ответь самому себе, только честно!
И скорее всего ты услышишь ответ: Я взрослый, я знаю что делаю, это норм все!
Но на самом деле это все САМОБМАН и ЛЕГКИЙ ПУТЬ, путь на дно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,767
Слушайте. Ну если он так просто может взломать Вашу сеть и делать ставки, то тут либо он способный IT ( я не оправлываю его), либо Ваши IT специалисты низкой квалификации. Если оставляют лазейки для таких действий.
Здравствуйте. В ближайшее время решим этот вопрос иначе.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
ох, Никит!
Честно тяжело и мне читать, эти строки....
👇

Что у тебя в голове малой?
В тот моменте, где-то её забыл, или просто отключил.
Тяжко твоей маме, эх...
---
Я возил дочку в больницу, проезжаю злачные места, трегерит местами, мысли наркотские сразу мозг подсвечивает. Я не ведусь. "Нет" - говорю я себе. Мысль исчезает , в потоке других мыслей и дел в моменте (припарковаться, раздеть дочь, заплатить за прием и т.п.)
НО она ЕСТЬ - эта ***** мысль.
И так будет каждый день вне РЦ - что ты будешь делать с этим НИКИТА?
Если ты среди сокурсников делаешь то - что ты делаешь.
Будь серьезней, тебе выпала тяжелая участь подвергнуться соблазну лени и зла. Ты говоришь что наркомания отступила , осталось отработать игроманию. А "игромания" думает, что есть шанс потом, долго потом, позволить себе и "расслабиться".
"Ведь "сегодня" - на ставке не повезло, слил три сотки косых в сортир" - разве мозг не предложит тебе соломинку, как думаешь Никита?
Думаю будет предлагать.
ЖИЗНЬ - очень серьезна и по отношению к тебе, разрушительна! (Если не отразить беду, которая сидит в твоей голове)

(Ведь нам не просто так говорят - "всё... всё.. Ринат. - тебе больше нельзя энергит. газировку, нельзя пиво, нельзя даже смотреть на то как бухают твои пацаны, тебе даже с ними разговаривать нельзя")
А тебе ВСЁ - нельзя играть.
Спасибо тебе за комментарий.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
Да, как бы не пытались бы они улучшить систему, она никогда не станет полностью безопасной. Любую систему можно взломать. Тут больше вопрос ко мне почему я взламывал. Если я обошёл, то значит я предпринимал действия, а если предпринимал действия, то значит такие мысли были. А вот и отсюда все проблемы, что есть такие мысли. Тут только дело во мне.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
Как у тебя вяжется избавление от зависимостей и обман? Разве это реально?
Я избавлялся от такой зависимостей к алкоголю и наркотикам. Но не от игромании. Но теперь я понимаю, что я зависим и к ставкам/играм. Что мне теперь нельзя не играть, не ставить ставки, не употреблять любые ПАВ.