Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Никит, ну ты даешь конечно, от кого от кого, а от тебя не ожидал.Я если честно говорить, долгое время думал, что ты вовсе не зависимый, но сейчас я на 100% уверен, что зависимость есть.. ВТОРОЙ срыв на реабилитации. Если тебе в РЦ хочется ставить ставки , то что же будет на свободе, с открытым доступом к деньгам и сайтам. Если бы тут это не вскрылось, то возможно последствия были бы хуже.
Я полностью с тобой согласен. Думаю, после РЦ, я бы довольно быстро спустился бы туда откуда пришёл. И не о какой трезвой бы жизни и речи не шло бы.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Бросил
А вот не ври! Знал! И знал, что будут тебя пинать. Но не так, как -

В результате вскрылось всё. Оно того стоило?
Ну я понимал, что это вскроется. Но было стыдно и страшно признаться самому.

конечно, оно того не стоило. Только сделал несколько шагов назад

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,467
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну я понимал, что это вскроется. Но было стыдно и страшно признаться самому.
Так ты определись, стыдно или страшно? Я тебе помогу- уже выше сомневался, есть ли у тебя такая опция- стыд....

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
957
Семья
Муж - Артём С
Основное, что я думал, это что я буду делать после РЦ. Понимание было 0. Вообще не мог точно вообразить свою дальнейшую жизни после РЦ.
А почему было не думать о том, что ты можешь сделать сейчас, будучи в РЦ, чтобы по выходу ты представлял, что делать по жизни дальше?
Вообще или по отношению к маме?
Да ко всем. Стыд такое чувство, еще с виной переплетается иногда.
Я сам не могу подобрать сейчас слов. Мне очень стыдно перед матерью. Которой пришлось всё это пережить. Не представляю, что сейчас с ней и в каком она сейчас состоянии. Я понимаю, что состояние плачевное и что ей очень тяжело. Но насколько тяжело представить не могу.
Она все еще это переживает. Ты и только ты можешь вернуть доверие к себе. Не словами, а действиями. И это тоже, кстати, труд.
Для того, чтобы выздороветь.
А до момента, как все скрылось, ты для чего был в РЦ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,459
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Да

не особо. Я работал на складе Озон. Да там приходилось, что-то тяжелое таскать,но этого было не много. И получал за рабочую смену по 5к.
ну и соответственно , что заработанные деньги ты тратил на себя. верно?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,459
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,459
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мне стыдно, перед мамой. Я с ней поговорил по телефону и понял, на сколько ей сейчас тяжело ( да может не в полной мере понял, но понял). Мне очень не приятно, осознавать тот факт, что Мама ебаш.ит тратит всё, и материальные, и физические, и духовные силы на меня, а я к ней так.
хочется верить тебе конечно
но...сам понимаешь, - ты сам всё обесценил

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
331
Эх.. даже не знаю что написать … тебя хочется просто прибить и пожалеть твою маму. Бедная женщина, я так сочувствую ей и всем родителям/женам/родственникам, которые помогают своим наркоманам. Невероятная это боль проходить это все. Каждая подобная новость просто рвет сердце на куски, ведь до этого все равно теплилась надежда, что все будет обязательно хорошо, но вот в этот раз точно, обязательно получится…
Повзрослей уже. Пожалей мать и себя. Научить думать и действовать как здоровый трезвый и умный человек. Не все нужно делать , что хочется. И скуку тоже нужно учиться проживать экологичными и здоровыми способами. Можно читать хорошие книги, поговорить с товарищами, рисовать и т.д. Напиши 5-10 пунктов как можно проживать скуку и грусть, не совершая всякой дичи.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,175
Семья
дочь Косинус, муж mika
Никита, хочется чтобы твоей душе было больно..
Хочется чтобы эта боль, наконец, привлекла твое внимание и помогла понять не только состояние твоей матери, но и то, на каком краю ты балансируешь.. а также смотивировала к развитию и изменениям.
Тебя и дальше жизнь будет тыкать как котенка, только каждый последующий жизненный урок будет труднее и жестче предыдущего..
Твоя семья-одна из опор, без которой выдерживать свое изменение трудно, не предавай своих близких..

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,098

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
874
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Почему-то всем надо наступить на свою граблю. Ну ведь уже видели-перевидели всех, кто срывается, кто нарушает и с головой не дружит. Видели и осуждали, возмущались таким поведением… и тут же идете и не проходите мимо своих граблей. Вляпываетесь опять… А семьи ваши едят через раз и ничего себе позволить не могут, потому что львиная доля дохода, в то и все, что есть, уходит на ваше лечение. Обидно, обидно, что под конец лечения. **** подери, выпороть ремнем. Представляю, что чувствует мама. Просто нет слов. Одеты, накормлены и обуты и лезете в это *****. Выгребай, Никита.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,996
Семья
Мать- monkey- king 886
Ни откуда

Да и не нужны они мне сейчас. Просто стало скучно, а на аккаунте был фрибет ( бесплатная ставка ).
Никита , пол года коту под хвост. Самому то не обидно?Надо вылезать из этого дерьма. Направляй свою энергию в другое русло.В жизни очень много интересного.