Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Алека
Саша, а моя палата всё также будет длиться пока я не пойму смысл говорить правду?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
8 урок
1 часть
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывает об алкогольном параноиде и показан наглядный пример. Параноид - частое явление у алкоголиков.
Отец внимательный к детям. Мать не уделяла внимания детям. Избегал общества детей, всегда помнил, что он урод. С 8 лет пошёл в школу, учился хорошо. По характеру был весёлым, общительным. Впервые выпил возрасте 13 лет, угостил мастер. Выпил 100 г водки. Жена изменяла. Что привело к усилению пьянства. Продолжительность систематических приемов достигала до 30 дней. Начали возникать бессонницы и галлюцинации. Критика к своему состоянию недостаточна. Считает, что память у него удовлетворительная. Старался скрыть дефекты памяти. Множество раз был в больнице. Интеллектуальный уровень соответствует полученному образованию.
Вывод: Алкогольный параноид - это страшное явление.
Мнение: Не понял, почему больного выпускали с больницы, если стало понятно, что ему потом снова становится плохо.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
Я уже всё сказал. Какие факты я тебе должен предъявить? Я сказал, всё как было.
Никита это я тебе факты предъявила, за конкретно эти два случая.
Вот то что ты на кухне голый сидел перед употреблением я тебе верю, а здесь не могу поверить.
Подходит взрослый парень к такому же взрослому и передает шоколад, почему только мне это странно.
В случае с Богданом, тоже вопросы остаются, со стороны человеку виднее когда он нормальный а когда нет. Может ты и сам не понял что Богдан тебе наркотики дал, может конфетку какую или что то в курилку твою залил, вспоминай.
Не заметно, чтоб что-то менялось.

Видимо плохо знаешь, раз считаешь что, тогда я был не нормальным. Ты сама недавно говорила, что плохо меня знаешь. Сама же противоречишь своим словам.
Я писала что знаю тебя плохо по поступкам и действиям, а вот по внешнему виду смогу понять нормальный ты или нет
Честно, уже лень что-то говорить. Считай, как хочешь. Я сказал 3 . Думай хоть десять, хоть 1000000000000000000000. У меня нет сил доказывать что-то. Я буду говорить как есть. Верить или нет, твоё решение.
А ты бы сам в это поверил? Если бы не знал что человек наркоман то да конечно, а если узнал, то уже все эти истории подозрительные становятся.
Ты себя поставь на мое место, какого мне это все принимать и переживать, про мои чувства никто не спрашивает, мама узнала что ее сын наркоман, то чего я больше всего боялась в жизни произошло.

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
Сразу не успел ответить.
Кстати, как я понял тебе повысили. А какую должность ты до этого занимал и какую сейчас?
Не правильно ты понял. Меня не повысили я просто поменял работу. На предыдущем месте я проработал 12 лет инспектором в порту, получил огромный опыт и понимание тех процессов, все время просил повышение, но мне отвечали ты еще не готов. И вот когда я стал готов я уволился и теперь работаю Сюрвейером -Суперкарго ( Инженер погрузки морских судов) И все благодаря моему высшему образованию, хоть и не профильному.
Приятно читать, хозяйственными делами ты на отрез отказывался заниматься. А всему нужно учиться и только так. А ты из-за компью
За сколько сдаёте? Правильно понимаю, что все эти деньги уходят на ипотеку?
Сдаем ровно за 1 месячный платеж по ипотеке. Ипотека на 25 лет до 2045 г
Дела в принципе всё лучше и лучше. Не много устаю сидеть за компом. Потому, что запреты на другую деятельность. Но надеюсь это не надолго. А дежурить должен был в понедельник, но вроде бы расписание поменялось и я в воскресенье. Кашу готовить научился. С супом и ужином буду думаю, снова просить помощи. Хотя бы в том, чтоб помогли почисть овощи и порезать. Пока руку не набил, не получается всё это быстро делать. Все палки ( система наказания) отработал. Жду когда уберут палату, схожу в зал, в теннис поиграю
Приятно читать, хозяйственными делами ты на отрез отказывался заниматься. А всему нужно учиться и только так. А ты из-за компа всегда занят был. Даже когда я тебя просил гречку сварить ты все делегировал бабушке. Надеюсь ты осознаешь что общение, общие интересы и дела, очень важны в построении хороших отношений как семейных так и общественных. Не даром говорят Труд сплачивает коллектив.
И про зал советую не забывать, когда будет возможность. В здоровом теле здоровый дух.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
В случае с Богданом, тоже вопросы остаются, со стороны человеку виднее когда он нормальный а когда нет. Может ты и сам не понял что Богдан тебе наркотики дал, может конфетку какую или что то в курилку твою залил, вспоминай
Ничего не было.
Подходит взрослый парень к такому же взрослому и передает шоколад, почему только мне это странно.
Я не знаю точную причину почему он мне дал шоколадку. Я его съел и фантик выкинул. Меня не волновало, зачем и почему.
Я писала что знаю тебя плохо по поступкам и действиям, а вот по внешнему виду смогу понять нормальный ты или нет
Плохо понимаешь. Тогда я был полностью трезвый. Потому, что употреблял я только 3 раза, которые были на квартире.
А ты бы сам в это поверил? Если бы не знал что человек наркоман то да конечно, а если узнал, то уже все эти истории подозрительные становятся.
Ты себя поставь на мое место, какого мне это все принимать и переживать, про мои чувства никто не спрашивает, мама узнала что ее сын наркоман, то чего я больше всего боялась в жизни произошло.
Ну так ко всему можно относится. Я на улице поздоровался с другом, пожав ему руку. Он мог мне в этот момент передать наркотик. Тут ко всему можно так придираться. Я не употреблял ни какой наркотик, кроме тех 3-х раз. Просто поверь.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
_Nikita_
Никита, когда ты делаешь уроки, я вижу что в основном ты пишешь что у тебя нет примеров про алкогольную деградацию личности. А как же наш дядя Вася, мой брат, в свои 42 года он по-моему все четыре вида пережил. Вспомни как он мешал нам жить, тебе делать уроки, деньги клянчил даже у тебя школьника, в Кащенко лежал, в каком виде домой приходил обосанный и без штанов, нам даже пришлось квартиру снимать, а наши комнаты пустовали дома, бабушку он чуть не убил молотком даже суд был.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
_Nikita_
Никита, когда ты делаешь уроки, я вижу что в основном ты пишешь что у тебя нет примеров про алкогольную деградацию личности. А как же наш дядя Вася, мой брат, в свои 42 года он по-моему все четыре вида пережил. Вспомни как он мешал нам жить, тебе делать уроки, деньги клянчил даже у тебя школьника, в Кащенко лежал, в каком виде домой приходил обосанный и без штанов, нам даже пришлось квартиру снимать, а наши комнаты пустовали дома, бабушку он чуть не убил молотком даже суд был.
Да, я не помню из этого ничего. Я помню, ты рассказывал, что он нападал на бабушку и всё. Остальное я не знал или не помню, и про суд и про деньги и т.д.
Теперь учту эти факты.
Я вообще думал, мы квартиру снимали из-за Максима, а не из-за Васи.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Да, я не помню из этого ничего. Я помню, ты рассказывал, что он нападал на бабушку и всё. Остальное я не знал или не помню, и про суд и про деньги и т.д.
Теперь учту эти факты.
Я вообще думал, мы квартиру снимали из-за Максима, а не из-за Васи.
Из за обоих мы снимали квартиру, но на тот момент Максим более менее был, работал и не так часто на нас нападал, а вот от Васи покоя не было.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
_Nikita_
Никита завтра тебе вещи передадим, часы вроде не работают. Свитшот уже не белый давно, я его выбросила. Ещё есть чем список пополнить? Может обувь нужна?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Свитшот уже не белый давно, я его выбросила
Он вроде нормальный был.
Ещё есть чем список пополнить?
Ну мне штаны, кофты, футболки нужны в основном. Обувь не нужна. Вторые тапки нужны. Ну вроде бы больше ничего и не надо.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
_Nikita_
Никита завтра тебе вещи передадим, часы вроде не работают. Свитшот уже не белый давно, я его выбросила. Ещё есть чем список пополнить? Может обувь нужна?
Хорошо буду ждать.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Мам, а у Васи было такое, что он как будто корону носит?
Nuta

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
_Nikita_
Ну и то, что я вчера писал.

• Like
Реакции: Nuta

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
TvistoFalse