А ты хоть раз после апреля подходила узнать причину моего молчание? Или подходил 1 раз Денис? Так он еще и подошел почти сразу, ну как минимум эмоции меня переполняли. Вы то не решили подходить позже и спрашивать у меня почему я это почему я то. Ты решила подойти и сказать мне, что я болен чем-то. Конечно моя реакция не будет дружеской и я буду говорить, что я ничего не буду делать. Я не хотел подходить сам и пытаться решать проблему. Но я показывал, что мне не безразлична ты. Хотя бы тем, что я подарил, тебе шоколадку на День Рождения, за все свои деньги, которые у меня были тогда. Я ждал и верил, что ты может подойдешь и мы с тобой поговорим. Ждал я почти 3 месяца. Даже когда вы меня куда-то звали, я говорил, что подумаю. Потому, что ждал пока вы со мной диалог начнете вести и мы придем к общему решению проблемы, которая возникла тогда в апреле. И тогда моё слово "Я подумаю" изменилось бы "конечно едем, мама" А что я получил в ответ? Подарок на мой День Рождения поездка в РЦ? В котором я узнаю, про отца, про Полину. Может еще что-нибудь узнаю такое, что душу трогать будет.