Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
за последние пол года примерно 2 раза в месяц.
Вау. Может мы что-то не то считаем. У меня просто не два раза в месяц. А всего два раза. Подходы ко мне с приглашение на отдых мы не считаем если, что.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Если это данные не здорового человека, то я болею уже сколько? 19 лет где-то. Я никогда не весил больше 65 это точно. Может быть даже не весил больше 60. Как- то по разному получается. Мама говорит, что сбросил 10 кг. Но как я мог

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
Я бегу до друга и прошу у него денег в долго.
Я просто иду на работу, как успею.
Я выходя из дома натыкаюсь на 5000 купюру. Останавливаю такси и еду на работу. Когда я начинаю отдавать купюру, она оказывается фальшивой. На меня жалуется таксист о отвозит в полицейский участок.

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
ты 1 раз, мама пришла только говорит, что я болею. И всё речи о примирение или о каком- то решение проблемы я не слышал. ТОЛЬКО ты один раз приходил и я был не в настроение разговаривать
ты серьезно??? 1 раз??? Я точное количество попыток поговорить, не скажу , но с нового года я периодически пытался. Когда был комп, тебя не оторвать было и ты всегда занят. Когда забрали, в июне , ты в телефон погрузился! все разы моих попыток ты отворачивался и твердил : "Я не хочу разговаривать!" .
Мы тебя неоднократно спрашивали что с тобой! Твой ответ у меня все нормально! Твои друзья в гостях с нами больше разговаривали чем ты! Я просто в шоке от твоих заявлений!

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Nuta Denis G
Я услышу нормальный ответ на вопрос?
Почему я был на детоксе? Какая была причина?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
ты серьезно??? 1 раз??? Я точное количество попыток поговорить, не скажу , но с нового года я периодически пытался. Когда был комп, тебя не оторвать было и ты всегда занят. Когда забрали, в июне , ты в телефон погрузился! все разы моих попыток ты отворачивался и твердил : "Я не хочу разговаривать!" .
Мы тебя неоднократно спрашивали что с тобой! Твой ответ у меня все нормально! Твои друзья в гостях с нами больше разговаривали чем ты! Я просто в шоке от твоих заявлений!
Ты прикалываешь? ну честно. Я говорю тебе про последнюю ситуацию, которая была в апреле месяце. Ты в этом же месяце, даже вроде бы на этой же недели. Пришел ко мне и хотел со мной поговорить. Вот тогда я говорил " Я не хочу разговаривать ". Это я говорил потому, что обида еще не прошла. Дальше тишина была. Нас друг для друга как будто не было. Вопрос " что с тобой?" это не попытка войти в диалог, который решит вопрос возникшей проблемы в апреле месяце. Вот потом заходила ко мне мама. С чего она начала " ты болен, надо лечиться и сдавать анализы". На что у меня пошёл негатив потому, что я думал, что разговор будет про апрель. Поэтому я категорически был против. Я до конца ждал, пока вы начнёте этот диалог. Но не дождался. Я показывал, что мне не без разницы на вас. Подарил подарок, помогал тебе. Я ждал от вас шага, но не дождался. Получил только то, что я без подарка на День рождения, получил историю про двоюродную сестру. Узнал, что 19 лет думал, что отчим - это мой отец. А оказывается отец ушел в 1.5 года. И всё это в РЦ, через форум. Даже не в живую. Знаешь тяжело пережить всё это. И до сих пор на меня забивают. Относятся, как к животному. Игнорируют меня. НУ ты думаешь я буду нормально отвечать на это всё, что вы мне пишите. То, что на форуме играют на моих эмоциях ладно, это можно пережить. Но не вместе с информация, которую я узнал здесь, я не могу это всё пережевать. Я уже это писал на ответ маме. Но повторить мне не трудно. Если вы хотите наладить контакт, может стоит вернуться к последней проблеме. И сначала её обсудить. Может диалог будет идти проще после решения той ситуации.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
А ты хоть раз после апреля подходила узнать причину моего молчание? Или подходил 1 раз Денис? Так он еще и подошел почти сразу, ну как минимум эмоции меня переполняли. Вы то не решили подходить позже и спрашивать у меня почему я это почему я то. Ты решила подойти и сказать мне, что я болен чем-то. Конечно моя реакция не будет дружеской и я буду говорить, что я ничего не буду делать. Я не хотел подходить сам и пытаться решать проблему. Но я показывал, что мне не безразлична ты. Хотя бы тем, что я подарил, тебе шоколадку на День Рождения, за все свои деньги, которые у меня были тогда. Я ждал и верил, что ты может подойдешь и мы с тобой поговорим. Ждал я почти 3 месяца. Даже когда вы меня куда-то звали, я говорил, что подумаю. Потому, что ждал пока вы со мной диалог начнете вести и мы придем к общему решению проблемы, которая возникла тогда в апреле. И тогда моё слово "Я подумаю" изменилось бы "конечно едем, мама" А что я получил в ответ? Подарок на мой День Рождения поездка в РЦ? В котором я узнаю, про отца, про Полину. Может еще что-нибудь узнаю такое, что душу трогать будет.
После апреля я не раз подходила и заходила к тебе, давай поговорим что с тобой, почему на учебу не ходишь и т.д. Мне кажется ты с июнем путаешь, у тебя компьютер забрали и ты конечно ждал и молчал когда я подойду и верну его, после разговора, как обычно это бывало. После июня да, я серьезно только раз с тобой поговорила и мне этого было достаточно, чтобы понять что тебя надо спасать.
"Что я получил в ответ?" Ты получил шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону, избавиться от зависимостей. Если хочешь то можешь считать что это подарок на твой день рождение. Не совсем понимаю, почему обязательно на д.р подарки дарить, главное внимание я тебя поздравила, обняла, что важнее.
Ты узнаешь про Полину, но почему то месяц почти прошел а ты так у меня и не спросил как она сейчас. Ну и если речь зашла про отца и ты думал что это Женя(хотя я тебе и говорила что он тебе не отец ты не помнишь)
все это время ты ни разу не спросил почему он с тобой не общается, не приходит, где он вообще сейчас почему не интересуется тобой.
Мне скрывать больше нечего и отцом ты сам не интересовался как и он тобой.Может и я ещё что то узнаю о тебе.
Все начало открываться благодаря РЦ!
Я даже и подумать не могла, что ты так от ставок зависим, и если бы я тебя оставила дома, то ещё неизвестно чем бы это все закончилось. Так что давай уже принимай тот факт, что ты не случайно в РЦ оказался, а наоборот в самый нужный момент в твоей жизни, перестань меня винить, я для тебя только лучшего хочу.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
_Nikita_
Давай так, скажи мне что за ситуация была в апреле?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
то ты не случайно в РЦ оказался, а наоборот в самый нужный момент в твоей жизни, перестань меня винить, я для тебя только лучшего хочу.
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я В РЦ СЛУЧАЙНО. Я давно уже понял, что нужно для себя только плюсы в этом искать.
Ты узнаешь про Полину, но почему то месяц почти прошел а ты так у меня и не спросил как она сейчас. Ну и если речь зашла про отца и ты думал что это Женя(хотя я тебе и говорила что он тебе не отец ты не помнишь)
все это время ты ни разу не спросил почему он с тобой не общается, не приходит, где он вообще сейчас почему не интересуется тобой.
Мне скрывать больше нечего и отцом ты сам не интересовался как и он тобой
Про них я не спрашиваю. Потому что я еще эту информацию про себя не пропустил. Просто не верится, хотя знаю, что это правда, но принять не могу всё это. Просто я верил очень долго. Потому что отчество у меня совпадает с именем отчима. А то, что мне говорила в лет 8-10, я конечно не помню
Если хочешь то можешь считать что это подарок на твой день рождение. Не совсем понимаю, почему обязательно на д.р подарки дарить, главное внимание я тебя поздравила, обняла, что важнее.
Да не обязательно, просто во все другие дни рождения были подарки и внимания было больше. Поэтому было обидно за это.
После апреля я не раз подходила и заходила к тебе, давай поговорим что с тобой, почему на учебу не ходишь и т.д. Мне кажется ты с июнем путаешь, у тебя компьютер забрали и ты конечно ждал и молчал когда я подойду и верну его, после разговора, как обычно это бывало. После июня да, я серьезно только раз с тобой поговорила и мне этого было достаточно, чтобы понять что тебя надо спасать
Путаю или нет не знаю, Я вот про ситуацию, когда полностью у меня забрали компьютер.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
  • Like
Реакции: Nuta

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Nuta
Мам, у меня полчаса осталось. Мы будем диалог продолжать? Или нет?

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
(y)
про зеркало - давай сравним твои фото год или 2 назад и сейчас?

Они говорят, что я больше всего похож на нарика.
Я это и имею ввиду. Это означает что у тебя вид не здорового человека!
Так можно ответ. Ну просто о каком общение речь может идти. Если вы даже ответить не можете на поставленный мой вопрос. Вы просто выкручиваетесь от ответа. А потом просите меня какие-то списки писать. Я точно также буду делать. "Логично, подумай, сделай вывод"
По всем косвенным признакам у тебя все симптомы солевого наркомана:
-Отсутствие аппетита в следствии похудение
-Бледный цвет лица, синяки под глазами, трясущееся руки
- При общении прячешь глаза, бегающие глаза
-Асоциальный образ жизни - бросил ходить в ВУЗ, отсутствие интересов и целей в жизни ,бросил занятие спортом, перестал мыть посуду, спал в грязной постели, в комнате принцип поел бросил на пол
-Игнорирование интересов и жизни родственников
Врачи после осмотра посоветовали провести детокс и отправить тебя в РЦ.
Мы не врачи, диагнозов мы ставим, но то что ты не ЗДОРОВ ясно даже твоим друзьям.

Считаю, себя здоровым по всем внешним критериям. Но вот у меня есть зависимости.
Все тяжело больные тоже себя так оценивают, а после анализов и диагнозов становится уже поздно!
Сдавать анализы крови ты отказался, на мой взгляд это странно!
Про зависимость. Да есть, могу много сидеть за компом. Но при этом все мои прогулы пар, были аргументированы. А уже после чего, я понимал, что есть время поиграть.
Не один зависимый не способен себя контролировать свою слабость, а его сознание занимается самообманом. Читай статьи и делай правильные выводы.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Это было в июне месяце примерно 2 числа.
В апреле мы забрали компьютер на 2-3 для, потому что учебу прогуливал, потом вернули, ты пообещал что будешь ходить на учебу, слово ты не сдержал поэтому и забрали насовсем в июне. Ты просто перепутал месяцы, соответственно мы с Денисом тебе и пишем что после апреля подходили не раз и пытались с тобой поговорить

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Сдавать анализы крови ты отказался, на мой взгляд это странно!
Когда я отказался сдавать кровь? Когда ко мне пришла мама в комнату. Она мне еще предлагала почки проверить и еще что-то. Не помню особо. Я как понял суть разговора, пропускал его уже мимо ушей. Потому что тогда я не это хотел слышать.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
270
Семья
Бросил
Это было в июне месяце примерно 2 числа.
В апреле мы забрали компьютер на 2-3 для, потому что учебу прогуливал, потом вернули, ты пообещал что будешь ходить на учебу, слово ты не сдержал поэтому и забрали насовсем в июне. Ты просто перепутал месяцы, соответственно мы с Денисом тебе и пишем что после апреля подходили не раз и пытались с тобой поговорить
Хорошо

Denis G

Посетитель
Реакции
15
Семья
Пасынок - Букмекер
Если это данные не здорового человека, то я болею уже сколько? 19 лет где-то. Я никогда не весил больше 65 это точно. Может быть даже не весил больше 60. Как- то по разному получается. Мама говорит, что сбросил 10 кг. Но как я мог
примерно так , весил 65 а месяц назад 55 ) сейчас на 3х разовом питании думаю начал набирать вес

Сверху