А ты хоть раз после апреля подходила узнать причину моего молчание? Или подходил 1 раз Денис? Так он еще и подошел почти сразу, ну как минимум эмоции меня переполняли. Вы то не решили подходить позже и спрашивать у меня почему я это почему я то. Ты решила подойти и сказать мне, что я болен чем-то. Конечно моя реакция не будет дружеской и я буду говорить, что я ничего не буду делать. Я не хотел подходить сам и пытаться решать проблему. Но я показывал, что мне не безразлична ты. Хотя бы тем, что я подарил, тебе шоколадку на День Рождения, за все свои деньги, которые у меня были тогда. Я ждал и верил, что ты может подойдешь и мы с тобой поговорим. Ждал я почти 3 месяца. Даже когда вы меня куда-то звали, я говорил, что подумаю. Потому, что ждал пока вы со мной диалог начнете вести и мы придем к общему решению проблемы, которая возникла тогда в апреле. И тогда моё слово "Я подумаю" изменилось бы "конечно едем, мама" А что я получил в ответ? Подарок на мой День Рождения поездка в РЦ? В котором я узнаю, про отца, про Полину. Может еще что-нибудь узнаю такое, что душу трогать будет.
После апреля я не раз подходила и заходила к тебе, давай поговорим что с тобой, почему на учебу не ходишь и т.д. Мне кажется ты с июнем путаешь, у тебя компьютер забрали и ты конечно ждал и молчал когда я подойду и верну его, после разговора, как обычно это бывало. После июня да, я серьезно только раз с тобой поговорила и мне этого было достаточно, чтобы понять что тебя надо спасать.
"Что я получил в ответ?" Ты получил шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону, избавиться от зависимостей. Если хочешь то можешь считать что это подарок на твой день рождение. Не совсем понимаю, почему обязательно на д.р подарки дарить, главное внимание я тебя поздравила, обняла, что важнее.
Ты узнаешь про Полину, но почему то месяц почти прошел а ты так у меня и не спросил как она сейчас. Ну и если речь зашла про отца и ты думал что это Женя(хотя я тебе и говорила что он тебе не отец ты не помнишь)
все это время ты ни разу не спросил почему он с тобой не общается, не приходит, где он вообще сейчас почему не интересуется тобой.
Мне скрывать больше нечего и отцом ты сам не интересовался как и он тобой.Может и я ещё что то узнаю о тебе.
Все начало открываться благодаря РЦ!
Я даже и подумать не могла, что ты так от ставок зависим, и если бы я тебя оставила дома, то ещё неизвестно чем бы это все закончилось. Так что давай уже принимай тот факт, что ты не случайно в РЦ оказался, а наоборот в самый нужный момент в твоей жизни, перестань меня винить, я для тебя только лучшего хочу.