Поставил на кон выздоровления

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Денису иногда иностранцы на корабле дают, мы же не курим, решили тебе отдать, это иностранные сигареты у нас такие не продают
Интересные сигареты. Табак чувствуется. Еще раз спасибо

• Like
Реакции: Nuta

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
9 урок
1 часть
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается о токсическом остеомиелите от амфетамина. Токсический остеомиелит начинается проявляться тогда, когда зубы начинают расшатываться и выпадать. Если человек с токсическим остеомиелитом вовремя не обратится к врачу, он рискует умереть. В основном токсический остеомиелит поражает нижнюю челюсть. В нашей стране такой болезнью может заболеть только наркоман. Который употребляет или амфетамин или "Винт". Бить тревогу нужно тогда, когда начинается расшатываться зуб. Эта болезнь может быстро привести к смерти, буквально пару дней. После операции нужно хорошо ухаживать за челюстью. Полное выздоровление возможно только после того, как человек полностью перестанет употреблять наркотики.
Вывод: Токсический остеомиелит возникает в нашей стране только от наркотиков. Как только человек почувствовал, что его зубы начинают шататься, нужно не медленно лечиться и необходимо перестать употреблять наркотики.
Мнение: Не знал, про эту болезнь. Удивлен двумя факторами, что операция бесплатная. И тем что пластина стоит 500 евро ( 50000 рублей). Никогда бы не подумал, что у наркоманов такие проблемы с челюстью.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
9 урок
1 часть
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывается об ухудшение зрения от амфетамина ( солей и прочих "спидов"): причины и последствия. Под действием амфетамина у человека расширяется зрачок. Одним словом, амфетамин приводит глаза в состояние близорукости. Зрачок расширяется из-за того, что организм так реагирует на яд. А второй причиной является то, что происходит большой выброс адреналина. Амфетаминовый наркоманы любят носить черные очки, которые еще больше портят зрение. Ведь в темноме зрачок еще больше расширяется. Из-за приема амфетамина происходит изменение глазного давления. Что приводит к ухудшению зрения. Также амфетамин может привести к пучеглазии и полной слепоте. Наркотики очень портят глаза. Заболеваний огромное количество.
Вывод: Наркотики портят глаза, что может привести к ухудшению зрения и не только, даже к слепоте.
Мнение: Читая всё больше и больше статье. Я всё больше нахожусь в удивление. Я бы никогда в жизни не подумал, что наркотики оказывают влияние на глаза. Я мог бы понять, что я глаза портил во время своих компьютерных марафонов. Но чтоб наркотики могли оставить человека слепым.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Алека
Саша, можно из палаты меня пожалуйста выпустить? Очень хочется поиграть в теннис, в настолки с ребятами. Да и просто побольше пообщаться с ними. Устаю за компьютером. Дальше уже тяжело идёт. Постараюсь еще пару статьей написать.
Никита, ты когда сидел в Твиче в течении двух недель, почему у меня не спрашивал каждый день, хорошо ли ты поступаешь или нет. Я сама тебе сообщу когда ты сможешь выйти из палаты, и не надо каждый день у меня спрашивать. Для выхода из палаты учитывается в целом твоё отношение к лечению, правилам РЦ, поведением в доме, отношение к урокам. Это так для справки.
Свои ошибки осознал. Даю слово, чтоб больше такое не повториться.
А вот про это хочу услышать поподробнее.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Никита, ты когда сидел в Твиче в течении двух недель, почему у меня не спрашивал каждый день, хорошо ли ты поступаешь или нет.
Да, потому, что считал тогда, что нет у меня зависимости.
Я сама тебе сообщу когда ты сможешь выйти из палаты, и не надо каждый день у меня спрашивать.
Хорошо.
Для выхода из палаты учитывается в целом твоё отношение к лечению, правилам РЦ, поведением в доме, отношение к урокам. Это так для справки.
Ну ко всему этому я отношусь ответственно. Делаю всё возможное в пределах моих возможностей.
А вот про это хочу услышать поподробнее.
Да, я понял, что тогда двигала мной моя зависимая личность. Что нужно по несколько раз обдумывать свои действия. Что не нужно ругаться на форуме или как правильно можно это сказать я не знаю (перекликаться) . Буду слушать каждый совет данный мне на форуме. Понял, что мне нужно сейчас доказать то, что мне можно доверять. Нужно быть честным прежде всего перед самим собой и перед остальными. Что нужно говорить правду, для того, чтоб как минимум не заниматься самообманом.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Да, потому, что считал тогда, что нет у меня зависимости.
А ты и сейчас считаешь, что у тебя нет зависимости к наркотикам.
Ну ко всему этому я отношусь ответственно. Делаю всё возможное в пределах моих возможностей.
Это не только в палате нужно делать, но и после палаты,. В целом в жизни нужно ответственным быть и уметь нести ответственность за свои поступки.
Да, я понял, что тогда двигала мной моя зависимая личность. Что нужно по несколько раз обдумывать свои действия. Что не нужно ругаться на форуме или как правильно можно это сказать я не знаю (перекликаться) .
Вести конструктивный диалог. И воспринимать критику, но и задавать вопросы и дискутировать, как взрослый человек, а не методом бе-бе-бе.
Буду слушать каждый совет данный мне на форуме. Понял, что мне нужно сейчас доказать то, что мне можно доверять. Нужно быть честным прежде всего перед самим собой и перед остальными. Что нужно говорить правду, для того, чтоб как минимум не заниматься самообманом.
Я запомнила:unsure:

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
9 урок
1 часть
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается о прыщах после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются. На появление прыщей после амфетамина влияют три фактора - это стресс, плохо функционирующая печень и гормональный нарушения. Виноват именно адреналин, норадреналин выработку которых и стимулирует амфетамин. А эти гормоны - стрессовые. Пока наркоман употребляет его печень сильно изнашивается, что приводит к появлению прыщей. Из-за наркотика, который в свою очередь стимулирует гормон, летит вся гормональная система. Чтоб избавиться от прыщей, нужно избавиться от употребления наркотика.
Вывод: Употребление амфетамина и солей приводит к появлению прыщам. Если человек хочет избавиться от прыщей, ему нужно избавиться от наркотика.
Мнение: С каждой статьёй удивляюсь, на сколько большое влияние оказывает наркотик на организм человека.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Это не только в палате нужно делать, но и после палаты,. В целом в жизни нужно ответственным быть и уметь нести ответственность за свои поступки.
Я и не в палате старался относится ко всему в доме ответственно. Да я получал пару палок, но для меня каждая стала уроком и больше я не допускаю такие ошибки. А по поводу жизни в целом, то вот беру себя на заметку.
А ты и сейчас считаешь, что у тебя нет зависимости к наркотикам.
Да, ты права. Я считаю, что её нет. Но при этом я понимаю, что из РЦ я могу получить только хорошее. То есть у меня хорошая возможность обдумать свой круг общения и что с ним сделать.
Вести конструктивный диалог. И воспринимать критику, но и задавать вопросы и дискутировать, как взрослый человек, а не методом бе-бе-бе.
Вот я это и хотел сказать😁
Хорошо.

Просто по поводу палаты, правда устал. Тяжело сидеть за компом так много, тем более когда нет возможности брать перерывы и ходить в зал. Просто я правда стараюсь исправиться. Даже вроде исправился. А я до сих пор в палате. Я делаю то, что в моих силах. Уже даже диалог с родственниками поддерживать получается

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Я и не в палате старался относится ко всему в доме ответственно. Да я получал пару палок, но для меня каждая стала уроком и больше я не допускаю такие ошибки. А по поводу жизни в целом, то вот беру себя на заметку.
И признать все свои ошибки до РЦ и проработать их, тоже включи в свои заметки.
Да, ты права. Я считаю, что её нет. Но при этом я понимаю, что из РЦ я могу получить только хорошее. То есть у меня хорошая возможность обдумать свой круг общения и что с ним сделать.
С этого завтра утром и начнём.
Вот я это и хотел сказать😁

Хорошо.

Просто по поводу палаты, правда устал. Тяжело сидеть за компом так много, тем более когда нет возможности брать перерывы и ходить в зал. Просто я правда стараюсь исправиться. Даже вроде исправился. А я до сих пор в палате. Я делаю то, что в моих силах.
Вот и делай дальше.
Уже даже диалог с родственниками поддерживать получается
Я вижу, за это хвалю, продолжай работать в этом направлении.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
С этого завтра утром и начнём.
Хорошо. А что мне сейчас делать? Можно ли мне поиграть с ребятами в шахматы или в другие настолки? Норму я сделал. Читать дальше статьи пытался информация очень тяжело усваивается. Брал перерывы, не особо помогает.
И признать все свои ошибки до РЦ и проработать их, тоже включи в свои заметки.
Учту!
Вот и делай дальше.
Так точно!
Я вижу, за это хвалю, продолжай работать в этом направлении.
Стараюсь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Хорошо. А что мне сейчас делать? Можно ли мне поиграть с ребятами в шахматы или в другие настолки? Норму я сделал. Читать дальше статьи пытался информация очень тяжело усваивается. Брал перерывы, не особо помогает.

Учту!

Так точно!

Стараюсь.
Никит в палате есть правила, насколько я знаю в палате нельзя играть в настолки, уточни у СО.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Никит в палате есть правила, насколько я знаю в палате нельзя играть в настолки, уточни у СО.
Ну как я слышал нельзя. Подумал, вдруг ты мне разрешишь. Просто уже не знаю, как делать уроки. Сейчас читая, информация почти сразу из головы вылетает. А просто залипать в экран тоже уже не могу. Думал, можно будет, как то это разбавить. Кстати у нас завтра вроде бы ПХД. Не знаю сколько он длится, но после окончания сразу приду на форум. А в воскресенье я дежурю

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,368
Ну как я слышал нельзя. Подумал, вдруг ты мне разрешишь. Просто уже не знаю, как делать уроки. Сейчас читая, информация почти сразу из головы вылетает. А просто залипать в экран тоже уже не могу.
Норму если сделал, почитай на форуме анамнезы других или другие ветки, в разделе подборка полезного.
Думал, можно будет, как то это разбавить. Кстати у нас завтра вроде бы ПХД. Не знаю сколько он длится, но после окончания сразу приду на форум.
Ок.
А в воскресенье я дежурю
Я помню.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
Норму если сделал, почитай на форуме анамнезы других или другие ветки, в разделе подборка полезного.
Да вот я этим уже занимался. Но ладно почитаю, еще что-нибудь.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
_Nikita_
Никита, беруши видел я тебе положила?
Совет хотела дать как из правильно надеть, я в таких каждый день сплю, ты кончики на них придави и в ухо вставляй, они там будут разбухать, просто если ты их так вставишь, эффекта не будет.
Что у вас там шумно ночью?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Бросил
_Nikita_
Никита, беруши видел я тебе положила?
Совет хотела дать как из правильно надеть, я в таких каждый день сплю, ты кончики на них придави и в ухо вставляй, они там будут разбухать, просто если ты их так вставишь, эффекта не будет.
Что у вас там шумно ночью?
Спасибо за совет! Ночью да иногда шумно, но в основном для использования в классе, чтобы не отвлекать на посторонние звуки.

Сверху