Посоветуйте реабилитационный центр в Украине

алекс22

Посетитель
Реакции
0
не читал не одного здесь сообщения потому что хочу всем с уверенность сказать что кто хочет вылечитьса то нужно ехать в запорожье в клинику Василенко, но с одним условием что пациент хочет сам избавиться от зависимости. там не кто не держит и главное условие желание пациента вылезти из этого болота. в кратце расскажу свою историю. я наркоман с 14 летним стажем, за эти 14 лет я не одного дня не был в трезвости и за это время все родные, близкие, друзья, все поставили на мне крест!!!! я употреблял все что можно и нельзя!!!! за это время я не был не на одной рябухе и не знал что такое остановка!!!! в центр Василенко я пришел сам и для меня почемуто Веталий Ивановичь сделал исключение и разрешил лежать одному без сопроваждающих!!! я отлечился 28 дней, за это время я забыл что такое наркотик!!!!! хотите верте а хотите нет но это правда!!! я низко кланяюсь перед Виталием Ивановичем и всей командой врачей которые подарили мне новую жизнь!!!! за время перебывания в клинике они не только лечили меня но и сделали все что бы наладить мою жизнь, ко мне вернулась жена, наладились отнашения с родителями и т.д. Так что если хотите жить то топите в Запорожье и вы будете жить!!!!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
алекс22":xciygpyi написал(а):
не читал не одного здесь сообщения потому что хочу всем с уверенность сказать что кто хочет вылечитьса то нужно ехать в запорожье в клинику Василенко, но с одним условием что пациент хочет сам избавиться от зависимости. там не кто не держит и главное условие желание пациента вылезти из этого болота. в кратце расскажу свою историю. я наркоман с 14 летним стажем, за эти 14 лет я не одного дня не был в трезвости и за это время все родные, близкие, друзья, все поставили на мне крест!!!! я употреблял все что можно и нельзя!!!! за это время я не был не на одной рябухе и не знал что такое остановка!!!! в центр Василенко я пришел сам и для меня почемуто Веталий Ивановичь сделал исключение и разрешил лежать одному без сопроваждающих!!! я отлечился 28 дней, за это время я забыл что такое наркотик!!!!! хотите верте а хотите нет но это правда!!! я низко кланяюсь перед Виталием Ивановичем и всей командой врачей которые подарили мне новую жизнь!!!! за время перебывания в клинике они не только лечили меня но и сделали все что бы наладить мою жизнь, ко мне вернулась жена, наладились отнашения с родителями и т.д. Так что если хотите жить то топите в Запорожье и вы будете жить!!!!
сколько в чистоте ?желание слегка торчнуть есть ?

Ванек

Посетитель
Реакции
0
алекс22":x8rnz2pl написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я у них на сайте видел, что у них какая-то онлайновая программа есть, вы что-нибудь знаете о том, как она работает?

Replay

Посетитель
Реакции
2
Всё что нужно знать о "борьбе" государства с проблемой наркотиков.

Думается, что данный центр очень даже не плохо справлялся с лечением...

СБУ закрыла центр, где "пытали наркозависимых"(фото по ссылке)

В центре "незаконно удерживались" почти 200 человек.

На Черниговщине СБУ совместно с Генпрокуратурой и прокуратурой АР Крым задержали преступную группу, которая действовала под прикрытием центра реабилитации для людей с наркотической, алкогольной или другой зависимостью.

"Злоумышленники принимали заказы на принудительное "лечение" людей, которые, по мнению их родственников или знакомых, имели зависимость от наркотиков или алкоголя", - сообщается на сайте СБУ.

Члены преступной группировки приезжали к "заказанным" и оказывали на них психологическое давление, чтобы они согласились на "лечение". Если те отказывались, их доставляли в так называемый реабилитационный центр насильно.

"Людей удерживали в специально обустроенных бараках и подвалах, применяя к ним пытки. Пострадавшие от деятельности преступной группы не могли самостоятельно покинуть место пребывания, поскольку за ними постоянно наблюдали "надзиратели". Кроме того, незаконно лишенных свободы людей заставляли работать на деревообрабатывающем производстве, сельскохозяйственных и строительных работах в пользу собственников "реабилитационного центра", - сказано в сообщении.

Во время спецоперации сотрудники СБУ освободили свыше 200 незаконно удерживаемых людей, которые подтвердили факты пыток и нанесения им тяжких телесных повреждений.

Последнее редактирование модератором:

алекс22

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2oi6w0o9 написал(а):
алекс22":2oi6w0o9 написал(а):
сколько в чистоте ?желание слегка торчнуть есть ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
там клавиши есть пиши чтото .или ужу не можеш? К%;;%:КК%:

алекс22

Посетитель
Реакции
0
не знаю как отвечать на конкретные сообщения, по этому отвечу отдельно....
сколько я в чистоте, и нет ли желания торчнуть??!! я в чистоте два месяца, два месяца я свободный человек и нет ни какого желания торчнуть!!! проходя лечение со мной работали психологи, я проходил сеансы гипноза, и поверте что если хочешь избавиться то тебя избавят от желания!!! потом после выписке все будет зависит от тех кто тебя окружает!!! мне повезло, у меня прекрасная жена, она во всем меня поддержует, не выносит мне мозги в плане наркотиков!!! после выхода мы провели с ней черту, и начали все заново!!! вообщем жизнь налажуеться потихоньку!!! я начал ходить на тренеровки, конечно задницу не рву, но занимаюсь как могу!!!
По поводу он лайн лечения могу сказать следущее, пусть простит меня Виталий Ивановичь, за то что может я не правильно сейчас что то напишу, но напишу как вижу это я!!!!
он лайн лечение для меня как для того кто прошел курс лечения, это сеансы подкрепления в трезвости. курс лечения по методике Василенко предусматривает сеансы общего гипноза, в ютубе много роликов с этих сеансов, и на мой взгляд это основная процедура в лечении! так вот после лечения я получил доступ в олайн гипнотрарий и дома когда я считаю необходимо я могу вновь и вновь переживать то что переживал в клинике!!! это очень помогает закрипиться в трезвости, в первые дни после того как выписался!!!

алекс22

Посетитель
Реакции
0
для дима13. ув.Дима 13 если лично ты захочешь избавиться от наркотиков, я тебе советую приехать в Запорожье!!! тебе реально помогут!!! мало того я тебе обещаю личную встречу со мной так как я местный!!! я тебе личным примером покажу что изличиться возможно, я тебе покажу каким я пришел в клинику и какой и кто я сейчас!!!! поверь что ты будешь удивлен!!! самое главное что ты убидишся что я не фейк и не толкаю тут рекламные поражняки!!! и всем кому интересно поговорить с тем кто прошел курс лечения в клинике Василенко, тем у кого возникнут какие не будь вопросы в этом направлении я оставлю свой номер+380989019892. Если я смогу кому то чем то помочь я буду рад!!!

anna-debut

Посетитель
Реакции
0
Донецкий областной реабилитационный центр приглашает на бесплатную стационарную реабилитацию. В связи с АТО центр переехал из города Донецка в г. Святогорск. Питание, проживание, арт-терапия, занятия психолога - все бесплатно. Если Вы ли Ваш близкий нуждается в помощи - звоните!!! Телефон директора Горшенина Валентина Николаевна +380505749290

Ванек

Посетитель
Реакции
0
честно признаться, много лет назад и мой отец лечился у Василенко... он тогда только начинал, говорит толковый чувак! Но я смотрю на цены... и просто не знаю, стоит ли мне собирать эту сумму? кто поедет с братом как сопровождающий тоже вопрос... в нете видел отзывы, что самого Василенко часто в центре нет, а без него-то результат хоть тот же самый?

Ванек

Посетитель
Реакции
0
алекс22,
честно признаться, много лет назад и мой отец лечился у Василенко... он тогда только начинал, говорит толковый чувак! Но я смотрю на цены... и просто не знаю, стоит ли мне собирать эту сумму? кто поедет с братом как сопровождающий тоже вопрос... в нете видел отзывы, что самого Василенко часто в центре нет, а без него-то результат хоть тот же самый?

света572

Посетитель
Реакции
6
Ванек":39kn2v19 написал(а):
алекс22,
Он ещё и не всех берётся лечить.Бесплатной медицины не бывает.

anna-debut

Посетитель
Реакции
0
Ванек:287ydi2e написал(а):
Донецкий областной реабилитационный центр приглашает на бесплатную стационарную реабилитацию. В связи с АТО центр переехал из города Донецка в г. Святогорск. Питание, проживание, арт-терапия, занятия психолога - все бесплатно. Если Вы ли Ваш близкий нуждается в помощи - звоните!!!

Пожаловаться на это сообщение

Алексей Трофим

Посетитель
Реакции
0
Реабилитационный центр в Днепропетровске Шанс

Всем привет.

Хочу рассказать про один из лучших ребцентров в Украине Шанс
Программа выздоровления по системе 12 шагов!

Nikozili

Посетитель
Реакции
0
Мой брат тоже увлекался наркотиками и чуть не погиб. Я тоже хочу найти хорошую клинику, которая бы избавили его от такой зависимости.

ilmira

Посетитель
Реакции
0
Лечение наркомании естественно очень трудно емкое и долгое и если человек не может сам справиться со своей болезнью, для этого и создают различные клиники, где лечат наркоманию. Наркологическая клиника в Киеве ЦЗМ как раз лечат больных от наркомании.Лечение наркомании проходит поэтапно, подключаются многое специалисты, психологи, врачи наркологи, родственники должны поддерживать морально. Если, больной очень хочет вылечиться, то сможет помочь себе при большом желании.

mihael1104

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Хочу рассказать вам историю моей жизни и то, что из наркомании есть выход. Большую часть своей жизни я просидел на игле, от меня отвернулись все. Оставалось только ждать смерти. Мои родные люди обратились в реабилитационный центр Проводник. Курс лечения наркомании вернул мне свободу от активной зависимости. Уже более пяти лет я ничего не употребляю, у меня появилась семья и родился здоровый ребенок. Очень благодарен и всем рекомендую звонить 88005510701

sozavisimasilno

Посетитель
Реакции
0
света572:204e3c5u написал(а):
Он ещё и не всех берётся лечить.Бесплатной медицины не бывает.

Бесплатной и правда не бывает, бесплатные центры ничего не сделают, разве что закроют и будут держать не голодным... Я вообще не верю в насильную или бесплатную реабилитацию... Были мы в Центре Василенко... да, дорого, безусловно, но зато если посчитать все, что они делают там с наркоманом, и с нами - их близкими, то не так уж и дорого выходит. Кстати, сейчас уже принимают всех, с нами лечился мальчик из Запорожья. Наверно и центры кризис уже коснулся.

Venya

Посетитель
Реакции
0
sozavisimasilno,
Здравствуйте! Мы из России скоро едем в клинику Василенко,но нам сказали , что он получил травму, и его нет сейчас в центре. На ваш взгляд будет ли смысл в поездке? Если будут лечить другие врачи этого центра? С уважением, Венера. (Жена)

Юля Лазарь

Посетитель
Реакции
0
Хотела бы рассказать свою историю. Когда наша семья узнала, что брат наркоман, мы долго искали помощи. Нам посоветовали ребцентр Выбор в Полтаве. Я сама ездила в этот центр, посколько родители очень изменились со времени поездок туда и мне самой стало интересно. Сразу скажу, что мой брат живёт, работает, создал семью уже как 5 лет. Для меня он в первую очередь брат и у меня нет с ним никаких ассоциаций как с бывшим наркоманом или "трезвым" человеком. Пообщавшись несколько лет с людьми, кот. проходили реабилитацию в выборе я поняла, что бывших наркоманов нет, а есть либо люди либо наркоманы. У моего брата нет опыта лечения в различных центрах, он сразу попал в Выбор. Но то, что он сильно изменился в лучшую сторону и становится лучше ( в профессии, в семейной жизни, с друзьями) для меня лучший показатель того, что этот центр нам помог.
Добавлю, что ему было сложно, т.к. в Выборе учат думать и находить другие интересы в жизни кроме наркотиков. Самое интересное, что там практически о наркотиках и не говорят, а о том, кто человек, чем он занимается (профессионально), что ему интересно, что он умеет. Моему брату нужно было доказывать, что его есть за что уважать как мужчину и он продолжает это делать толь уже в своей семье, со своими друзьями. Я очень рада, что познакомилась с людьми из цента "Выбор", т.к. для меня главное, что мой брат стал мне братом по-настоящему

Сверху