алекс22
Посетитель
- Реакции
- 0
не читал не одного здесь сообщения потому что хочу всем с уверенность сказать что кто хочет вылечитьса то нужно ехать в запорожье в клинику Василенко, но с одним условием что пациент хочет сам избавиться от зависимости. там не кто не держит и главное условие желание пациента вылезти из этого болота. в кратце расскажу свою историю. я наркоман с 14 летним стажем, за эти 14 лет я не одного дня не был в трезвости и за это время все родные, близкие, друзья, все поставили на мне крест!!!! я употреблял все что можно и нельзя!!!! за это время я не был не на одной рябухе и не знал что такое остановка!!!! в центр Василенко я пришел сам и для меня почемуто Веталий Ивановичь сделал исключение и разрешил лежать одному без сопроваждающих!!! я отлечился 28 дней, за это время я забыл что такое наркотик!!!!! хотите верте а хотите нет но это правда!!! я низко кланяюсь перед Виталием Ивановичем и всей командой врачей которые подарили мне новую жизнь!!!! за время перебывания в клинике они не только лечили меня но и сделали все что бы наладить мою жизнь, ко мне вернулась жена, наладились отнашения с родителями и т.д. Так что если хотите жить то топите в Запорожье и вы будете жить!!!!