Последствия употребления спайса.

Анетта

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,кто с этим сталкивался.Муж попал в психушку после употребления спайса.Это я так думаю,так как он говорит,что его "угостили чем-то".Вызвали скорую после того,как у него начались галлюцинации и мания преследования,да и вообще - паранойя,чудил жёстко.Пролежал месяц в больнице,отпустили под нашу ответственность,взяв слово,что он будет принимать таблетки.Выписали вальпроком 300 хроно и эридон.Кто-нибудь знает,надо ли их пить,и не превратят ли они мужа в овощ?Он очень плохо их переносит.Не может ни сидеть,ни лежать,постоянно ходит,в глазах темно.Не знаем,что делать и как лучше поступить со всем этим..Так он сейчас абсолютно нормальный,просто в угнетенном состоянии.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":3k6pyi7e написал(а):
Это его правда. Есть и другие. Потекшую крышу социализацией не вылечишь. ( ИМХО, куда уж нам, невеждам до вас светил!)
Светилы-не светилы))) консиллиум создадим ))))"Потёкшую " крышу уже не вылечить((((
Ты видела-то "крыши" ,которые "текут"?
На форумы такие люди не ходят.Не в состоянии они.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572":zt8yhdqa написал(а):
Светилы-не светилы))) консиллиум создадим ))))"Потёкшую " крышу уже не вылечить((((
Ты видела-то "крыши" ,которые "текут"?
На форумы такие люди не ходят.Не в состоянии они.

Да ну где мне! Конечно не видела! Не ходят, не ходят...Светлана, давайте выпьем!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":2iz575fo написал(а):
Да ну где мне! Конечно не видела! Не ходят, не ходят...Светлана, давайте выпьем!
Давай.
Только вот Киев от Санкт-Петербурга далековато.Видать,не получится.
Я не видела больных с серьёзными психиатрическими расстройствами.Они изолированы.Студентам запрещено ходить было в это отделение.Шизофрения и МДП-это чепуха) Не то отделение.

Сверху