Последствия употребления мефедрона

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,146
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте,я хочу жизни семейной без его употребления.
Доброе утро. Иногда это без человека. Что бы жить с тем же человеком семейной жизнью, его надо вылечить. Но это возможно при определенных условиям.
А могу,да ничего по сути,я в данный период времени полностью на его обеспечении.
Пока так обстоит ситуация, ты бессильна и подвергаешь себя и детей опасности.
Любовь была и есть
Ради любви инструкцию нашу уже прочитала? Есть вопросы по ней?

Vitalii

Посетитель
Реакции
152
Бросил
13.05.2025
Он не на что не согласен,проблему не признает,над теми кто прибегает к рехабам,кодировкам,психологам откровенно смеется,называя их безвольными. Он даже со мной эту тему не может спокойно обсудить,начинает нервничать и орать.
привет!

Это - типичная реакция наркомана в употреблении.

Мозг подсовывает психозащиты и психика едет.

Он в глубине души хочет бросить сам, но не справляется, поэтому когда начинают о его болезни говорить, у него кукуха едет от ярости.

Я бы не стал близко к сердцу воспринимать его реакцию, ведь это просто реакция больного на данный момент человека.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он не на что не согласен,проблему не признает,над теми кто прибегает к рехабам,кодировкам,психологам откровенно смеется,называя их безвольными. Он даже со мной эту тему не может спокойно обсудить,начинает нервничать и орать.
Доброе утро! Он не бросил. Некоторое время пережидал на зубах. Ты родила, он расслабился - уже никуда не уйдешь, можно дальше торчать. Читай статьи, ставь вопрос ребром о разводе, если не ложится на лечение. Быть вместе с ним с маленьким ребенком просто опасно. Сам он не бросит, что и было.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,420
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте,я там выше отвечала по поводу родственников,его маме я рассказала,она не будет помогать,она уже пыталась, больше у нее желания нет
Даже мать забила. Ищи отступные варианты - жить с торчком не вариант

Сверху