Здравствуйте,не знаю,прочтет кто либо или нет,но я расскажу. На днях залезла в его телефон,почитала с работодателем диалог,не только с ним конечно,но это не важно,важно то,что он работодателю на протяжении месяца такое врал,от чего у меня волос зашевелился,врал для того чтобы тот скинул ему денег авансом,за работу к которой он ещё не скоро приступит. Врал о том,что у меня гипертония,нужны лекарства,что домой матрац покупает,что сам приболел и нужны деньги на уколы и самый п…ц он приплел ребенка,якобы ему абонемент на плаванье покупает за 12т ,что ему особые витамины дорогие назначили,врал о том что на подработке произошло чп и ему нужно ущерб оплатить на 8к , всё это вранье,каждое слово,я этих денег не видела,у нас постоянная их нехватка,мы даже не можем потратить 3к чтобы семьей в бассейн съездить,зато он за месяц вынюхал порядка 100тысч, я так поняла брал не по одному грамму,просто кон…ый. Я этот диалог на свой телефон по фоткала ,ничего ему не сказала,пока был на работе,собрала вещи,забрала ребенка,собаку и уехала к маме в поселок за 400км,ему скинула эти фотки уже в пути.
Вот такая история. Мне так обидно,слов нет, я и не думала что можно так искусно врать и так входить к людям в доверие.