Андрей Ник
1-й месяц курса
- 12 Фев 2026
- 191
- 130
Дима,а кто такие идейные наркоманы?
Привет, тут ошибку допустил.Конечно мне никто верить не станет тк я наркоман
в чем она? в статье обратное написаноПривет, тут ошибку допустил.
обоснуй плзИз этого можно понять, что ничего ты не понял и не знаешь
Так ты наркоман или все же бывший наркоман?в чем она? в статье обратное написано
о каких манипуляциях речь? у меня один шанс, ты думаешь я готов его так просто про.срать? жизнь тоже одна - я в ней уже побыл наркоманом, с меня хватит.Елена Юр AllaCh Андрей Ник
Прошу обратить внимание, что это стандартные манипуляции и уговоры приправленные рационализацией. У Димы нет осознания болезни, осознания всего механизма зависимости, насколько коварна может быть эта болезнь, есть самоуверенность и розовые очки по поводу своего будущего. На таких данных далеко не уедет, это все приведёт к повторнуму срыву.
понял. я бывший наркоманТак ты наркоман или все же бывший наркоман?
не смешноЭто шутка такая,если что
это ваше право так считатьМы с мамой это в узком кругу обсуждаем и полностью согласны. И про очки,и про оччень самоуверенного парня. Так хочет домой,что...хоть землю кусай. По классике наблюдений за такими,да? Это его мозг сейчас бурлит. Ди!!! Метод именно в том,чтобы пройти все этапы лечения до выздоровления. А мы будем рядом.
готов с тобой поспорить на 100К что так не будетДим, вот честно, выпусти тебя сейчас из центра, и ты кандидат на срыв в 80-90% в первые 3-4 месяца. Зелёный очень ещё, и суждения твои максималисткие ярко говорят об этом.
если у меня нет другого выхода убедить вас в обратном, то я перестану дальше споритьВот и отрабатывай их в безопасных условиях до автоматизма, что бы когда вышел с РЦ были реальные навыки
возможно оно так и есть, просто это не очевидно тк в основном они доказывают своими поступками обратноеПоследнее время к нам какие то странные реабилитанты заезжают, все умеют, все знают, умные, сообразительные, психологичечки грамотные.... Удивительно только как в наркоту влезли и умудрились себе и близким жизнь испоганить... А так да, вы все очень разумные, вот прям сразу на 1 или 2 месяце трезвости. Удивительно просто
жизнь в РЦ становится однообразной.А не находишь, что сейчас самое время что бы заниматься своим духовным, психологичечким и умственным развитием? У тебя есть отличный шанс, и странно им не воспользоваться
есть механизмы как с ней бороться, а еще есть сила духа и сила воли.а если скрытая тяга, что делать с принятием? мозг-то может нашептывать и через год и через два
Это наркоманы которые воспитаны в семье с определенными установками. Родители наркоманы или пьющие, у них это такой стиль жизни, норма жизни. Эти наркоманы не знают как жить по другому, они не отличают хорошее от плохого и не понимают что поступают подло по отношению к родным и близким. Для них норма кидать, манипулировать, норма грубое общение. Норма употреблять.Дима,а кто такие идейные наркоманы?
Дима, ну ты даёшь! Ты свою жизнь на кон ставишь? На хрен нам твоя машина, если ты сорвешься?!!!! нам нужен здоровый сын и здоровая семья. Пройдёшь программу , будешь жить в трезвом уме, и доказывать ничего не надоэто ваше право так считать
мое право доказать вам что я здоров
давайте пари - если сорвусь отдаю вам машину а Алле квартиру. Закрепим у нотариуса
Вот и правильноа еще есть понимание того что у меня всего лишь один шанс на миллион. я тебя терять не собираюсь
Я знаю.не смешно
Мне не надо пари. Мне сын нужен,его полноценная семья.это ваше право так считать
мое право доказать вам что я здоров
давайте пари - если сорвусь отдаю вам машину а Алле квартиру. Закрепим у нотариуса