Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
821
320
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Но они были частью твоей жизни. И без наркоты вы порой не плохо общались,к нам в деревню они приезжали...школа там, секции,разговоры о прекрасном ... Они и плюсики все вспомнят,"дружбу" до
Ну пусть сначала вылечатся, а потом и поговорим

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
821
320
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
9 урок

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - блог Нонарко

Стимуляторы разгоняют обмен веществ и вымывают кальций из организма, ничего не спасет зубы, тк в добавок к этому у наркоманов обезвоживание и нет слюны во рту и бактерии размножаются очень быстро и образуется кариес.
Правда это их совсем не останавливает употреблять дальше.
Также амфетоминовые дико воняют, у них меняется походка и мимика. Они бесконечно жуют язык и щеки, а постоянная жвачка приводит к растрескиванию зубов. Сильное сжимание челюсти приводит к микротрещинам, эмаль стирается. Спасти зубы становится невозможно.

Вывод:
У всех амфетаминщиков начинаются проблемы с зубами, их потерять очень легко при постоянном употреблении, тк обмен веществ очень быстрый, кальций вымывается из организма с бешенным темпом.

Мысли/пример:
После детокса моя любимая жена очень тщательно изучала мои зубы и челюсть, когда я спросил зачем ей это надо то она рассказала мне эту статью. Хорошо что я не настолько успел втянуться, чтобы у меня начались такие проблемы, как описываются выше.
Но кстати жвачку я жевал постоянно.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
821
320
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
9 урок

Токсический остиомиелит от амфетамина - блог Нонарко

Токсический остеомиелит.
Поражается костная ткань, начинаются гнойные выделения, возникает абсцесс, и в результате выпадают живые зубы, образуется незаживающая рана, зажить она может только если человек перестанет употреблять.
Чаще всего поражается нижняя челюсть.
Основная проблема это фосфор который содержится в наркотике, он выводится из организма 2 года.
Кроме челюсти болезнь может развиться в берцовой кости, грудной клетке и в ключице, но это редкость.

Вывод:
Амфетамин может сделать людей жуткими уродами, от осложнений на фоне употребления возможна смерть. Предотвратить развитие болезни можно только если окончательно прекратить употребление

Мысли/пример:
Не хотел бы столкнуться с подобного рода проблемой тк это по всей видимости очень опасно. Я очень рад что вовремя успел прекратить употребление.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
821
320
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
9 урок

Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Амфетаминщики становятся пучеглазыми. Это на самом деле отек жировой ткани в глазнице и глазных мышцах, которые потом рубцуются и выдавливают глаз вперед. Печатный текст для них выглядит расплывчато или скачет, тк зрачок становится очень широким, это случается от выброса адреналина, а у этих наркоманов постоянный переизбыток адреналина в крови. Амфетамин искусственно делает людей близорукими. Наркоманы носят днем солнечные очки потому что им режет глаза, им тяжело смотреть на свет из-за повышенного глазного давления, а оно повышается от обезвоживания организма.

Вывод:
Амфетамин приводит к нарушению зрения, может даже довести до слепоты.

Мысли/пример:
Мое зрение при употреблении и после него никак не изменилось, никогда не замечал расширение зрачка, НО в солнечных очках я ходил, и не только потому-что они с диоприями, а зрение у меня и так плохое, а еще потому что днем мне было слишком ярко. Хорошо что стекла в этих очках качественные и медицинские. Вообще я очень люблю свои солнечные очки с диоптриями.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
821
320
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
9 урок

Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются - блог Нонарко

Амфетамин приводит к образованию прыщей и угревой сыпи, этому способствует постоянный непрерывный стресс, пораженная печень которая плохо работает, а также нарушение гормонального фона.
Виноваты стрессовые гормоны - адреналин, норадреналин и кортизол - именно их постоянно стимулирует амфетамин. Это сопровождается повышенным потоотделением, а слабый иммунитет не справляется.
Печень постоянно работает на пределе и плохо справляется, наполняется продуктами распада и токсинами, начинает их выгонять через кожу. Кишечник тоже не справляется.

Вывод:
Прыщи это следствие употребления стимуляторов.. Лечить надо конечно же не прыщи, а амфетаминовую наркоманию.

Мысли/пример:
У меня сейчас до сих пор один прыщик есть, который уже превратился в какой-то шарик, который больно трогать и который невозможно выдавить, его скрывают волосы на лице, но он есть.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,850
3,677
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,850
3,677
Бросил
18.05.2024
Мысли/пример:
В живую солевых не видел, но пересмотрел кучу роликов про их неадекватность - любимая жена показывала когда мы с ней сидели в наркологичке чтобы встать на учет. Честно говоря я даже не представлял что я мог быть похожим на этих чудиков, но она сказала что в момент психоза я выглядел примерно так же как и они. От этой информации мне стало перед ней очень стыдно, я испытывал смятение и ужас, тревогу, растерянность, чувство вины и раскаяние.
У меня знакомый был, употреблял амфетамин. И скажу тебе, его внешний вид во время употребления был не лучше чем у солевого. Глаза на выкат, и бесконечно что то говорил, выглядело мерзко.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
821
320
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
9 урок

Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - блог Нонарко

Кровоток сильно стимулируется амфетамином, от этого повышается давление крови и в мозге. Нередки случаи инсульта, можно потерять зрение, заработать энцефалопатию мозга, обморок, судороги и даже смерть.
При энефалопатии нарушается нормальное восприятие реальности, умственная активность и скорость реакции. Письменную информацию становится трудно воспринимать, сами наркоманы конечно же на это не обращают внимание.
Самолечением заниматься категорически нельзя.

Вывод:
У амфетаминовых повышается внутречерепное давление и вообще давление в целом потому что происходит стимуляция кровотока, от этого происходят сильные головные боли и появляются стучащие боли в висках. От этого могут произойти микроинсульты, и даже кома или смерть.
Чтобы этого не произошло, то надо прекратить употребление наркотика.

Мысли/пример:
После того как я бросил употреблять у меня первое время часто болела голова. Сейчас головные боли меня перестали мучать. Но я пью курс терапии для нормализации внутричерепного давления и нормальной работы мозга. Еще попискивает, но уже не так интенсивно как раньше.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
821
320
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
9 урок

Поискунчик и манечка - это то что овладевает солевыми наркоманами, страшное явление. Наркоманы раздеваются, начинают что-то искать в дикой паранойе. Это может остаться на всю жизнь, и такие наркоманы завсегдатаи психиатрических лечебниц. Так рано или поздно происходит с каждым солевым. С мозгом происходят сильные изменения, интеллект нельзя восстановить, тк энцефалопатия головного мозга. Клетки мозга отмирают, наркоман перестает нормально соображать. После бросания амфетамина работу мозга можно восстановить но после солей нельзя.
При курении происходит фиброз легких.
Происходят инсульты и наркоманы становятся овощами. Также популярная болезнь при курении солей - это туберкулез.
Те кто нюхают зарабатывают инсульты с высокой вероятностью смерти, отек мозга, гайморит, менингит, можно в целом потерять способности думать.
При внутривенном тоже фиброз легких, энцефалопатия мозга, гепатит С, цирроз, язва желудка, потеря зрения, заболевание почек., тромбоз, поражение сердца. Пипец наборчик.

Вывод:
Наркотик сразу начинает владеть человеком после первого же применения. Далее он медленно делает из наркомана животное. Поведение и психика меняется, интеллект не восстанавливается и дурачком можно остаться на всю жизнь. Или умереть.

Мысли/пример:
Я очень хочу проверить свой мозг, сделать МРТ. Есть подозрение что мне под видом амфетамина подсунули соль, я уже писал об этом ранее, мне бы
не хотелось иметь какие-то трудности из-за этой неприятной ситуации. Когда я первый раз начал употреблять амфетамин в 2009 году то примерно в это время появились как раз соли. В 2010 году мне продали соль по видом амфетамина, меня тогда вывернуло наизнанку и в прямом и переносном смысле, поднялась сильная температура, тело трясло и тогда я смыл всю эту гадость в туалет. Одно только упоминание про соль меня отвращает. В доме на ребе много солевых, они часто о ней говорят, но что поделать, живем дальше. Я же тоже не ангел

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
821
320
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
9 урок

Поискунчик и манечка - это то что овладевает солевыми наркоманами, страшное явление. Наркоманы раздеваются, начинают что-то искать в дикой паранойе. Это может остаться на всю жизнь, и такие наркоманы завсегдатаи психиатрических лечебниц. Так рано или поздно происходит с каждым солевым. С мозгом происходят сильные изменения, интеллект нельзя восстановить, тк энцефалопатия головного мозга. Клетки мозга отмирают, наркоман перестает нормально соображать. После бросания амфетамина работу мозга можно восстановить но после солей нельзя.
При курении происходит фиброз легких.
Происходят инсульты и наркоманы становятся овощами. Также популярная болезнь при курении солей - это туберкулез.
Те кто нюхают зарабатывают инсульты с высокой вероятностью смерти, отек мозга, гайморит, менингит, можно в целом потерять способности думать.
При внутривенном тоже фиброз легких, энцефалопатия мозга, гепатит С, цирроз, язва желудка, потеря зрения, заболевание почек., тромбоз, поражение сердца. Пипец наборчик.

Вывод:
Наркотик сразу начинает владеть человеком после первого же применения. Далее он медленно делает из наркомана животное. Поведение и психика меняется, интеллект не восстанавливается и дурачком можно остаться на всю жизнь. Или умереть.

Мысли/пример:
Я очень хочу проверить свой мозг, сделать МРТ. Есть подозрение что мне под видом амфетамина подсунули соль, я уже писал об этом ранее, мне бы
не хотелось иметь какие-то трудности из-за этой неприятной ситуации. Когда я первый раз начал употреблять амфетамин в 2009 году то примерно в это время появились как раз соли. В 2010 году мне продали соль по видом амфетамина, меня тогда вывернуло наизнанку и в прямом и переносном смысле, поднялась сильная температура, тело трясло и тогда я смыл всю эту гадость в туалет. Одно только упоминание про соль меня отвращает. В доме на ребе много солевых, они часто о ней говорят, но что поделать, живем дальше. Я же тоже не ангел
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - блог Нонарко

Сверху