1 семестр
9 урок
Поискунчик и манечка - это то что овладевает солевыми наркоманами, страшное явление. Наркоманы раздеваются, начинают что-то искать в дикой паранойе. Это может остаться на всю жизнь, и такие наркоманы завсегдатаи психиатрических лечебниц. Так рано или поздно происходит с каждым солевым. С мозгом происходят сильные изменения, интеллект нельзя восстановить, тк энцефалопатия головного мозга. Клетки мозга отмирают, наркоман перестает нормально соображать. После бросания амфетамина работу мозга можно восстановить но после солей нельзя.
При курении происходит фиброз легких.
Происходят инсульты и наркоманы становятся овощами. Также популярная болезнь при курении солей - это туберкулез.
Те кто нюхают зарабатывают инсульты с высокой вероятностью смерти, отек мозга, гайморит, менингит, можно в целом потерять способности думать.
При внутривенном тоже фиброз легких, энцефалопатия мозга, гепатит С, цирроз, язва желудка, потеря зрения, заболевание почек., тромбоз, поражение сердца. Пипец наборчик.
Вывод:
Наркотик сразу начинает владеть человеком после первого же применения. Далее он медленно делает из наркомана животное. Поведение и психика меняется, интеллект не восстанавливается и дурачком можно остаться на всю жизнь. Или умереть.
Мысли/пример:
Я очень хочу проверить свой мозг, сделать МРТ. Есть подозрение что мне под видом амфетамина подсунули соль, я уже писал об этом ранее, мне бы
не хотелось иметь какие-то трудности из-за этой неприятной ситуации. Когда я первый раз начал употреблять амфетамин в 2009 году то примерно в это время появились как раз соли. В 2010 году мне продали соль по видом амфетамина, меня тогда вывернуло наизнанку и в прямом и переносном смысле, поднялась сильная температура, тело трясло и тогда я смыл всю эту гадость в туалет. Одно только упоминание про соль меня отвращает. В доме на ребе много солевых, они часто о ней говорят, но что поделать, живем дальше. Я же тоже не ангел