Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
709
284
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
7 урок

https://forum-nonarko.ru/threads/nosov-pro-genu.3861/

Гена: нечестный, наглый - обманывал маму, папу, учителя, постоянно врал. Увлеченный, опрометчивый - катался на санках с другом, забыв обо всем. Стыдливый - пристыдился своих нечестных поступков.
Гоша: предприимчивый, умный - всегда придумывал что-то интересное.
Мама: доверчивая - верила сыну что он ходит собирать лом. Предприимчивая, наблюдательная - заметила плохие оценки и пошла в школу узнавать. Растерянная, расстроенная - убежала от учителя не попрощавшись, не знала что делать, ведь сын ее обманывал.
Папа: расчётливый - считал сколько сын собрал лома. Взволнованный - очень волновался то что сын врун. Настойчивый, нравоучительный - выяснил правду и наказал сына
Антонина Ивановна: возмущенная - возмущалась что Гена врал родителям и ей.

Мораль: лгуны и вруны в обществе не в почете, тайное всегда становится явным, не стоит быть опрометчивым - надо думать головой о последствиях своих поступков.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
709
284
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
А в Прислон приедешь?
Приеду, очень хочу!
Сделаю график, распределю по дням все свои долги по делам и первое время буду на исправительных работах, пока все не переделаю. В Прислоне, в Москве - у меня уже целый список! Я готов врываться сразу как только будет можно.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
454
256
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Приеду, очень хочу!
Сделаю график, распределю по дням все свои долги по делам и первое время буду на исправительных работах, пока все не переделаю. В Прислоне, в Москве - у меня уже целый список! Я готов врываться сразу как только будет можно.
Дим, это все конечно прекрасно. Планы грандиозные. Ты себя не переоценивай.
Ты в любом случае везде все не успеешь и не гони коней

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
454
256
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
дядядима маленькими шажками давай двигаться и сейчас и после реабилитации

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
100
74
Это я тебя на слабо брал. Извини... Мы знаем,что приедешь. Давай решай свои наши общие проблемы в РЦ,а потом встретимся и всё обсудим. Жизнь нашей с тобой семьи зависит от многих факторов:твоя жена,дочь,работа,здоровье,мы ... Всё будет хорошо! Но дойди до победного конца в достижении Пути. Мы верим в тебя!!!

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
100
74
Это я тебя на слабо брал. Извини... Мы знаем,что приедешь. Давай решай свои наши общие проблемы в РЦ,а потом встретимся и всё обсудим. Жизнь нашей с тобой семьи зависит от многих факторов:твоя жена,дочь,работа,здоровье,мы ... Всё будет хорошо! Но дойди до победного конца в достижении Пути. Мы верим в тебя!!!
Мы верим в вас с Аллой🙏

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
454
256
Семья
дядядима не верь в себя, сто раз задавай себе вопрос «зачем мне это нужно», не гонись за грандиозностью. Жизнь обычная, будет все и плохое, и это ведь нормально. Главное, отслеживать состояние, тянет в сторону - делись переживаниями, отслеживай триггеры.
И конца лечения не жди, закончится в рц, продолжится дома

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
709
284
Семья
Бросил
21.01.2026
Планирование - это очень важно! Мы тут каждый день планируем. У меня уже достаточно хорошо это получается. С чего ты вдруг, милая, взяла что я везде не успею? У мня впереди еще целая новая жизнь, а главное трезвая. Раньше я столько времени тратил на бестолковый алкоголь и наркотики, что мне теперь очень хочется использовать его рационально и грамотно - я вижу в этом огромную перспективу на свое будущее. Не пытаюсь себя переоценить, только рациональный подход, без воздуханства и самоотверженности. Я уверен что все получится, у меня же тут столько времени чтобы все грамотно спланировать.)

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
709
284
Семья
Бросил
21.01.2026
дядядима маленькими шажками давай двигаться и сейчас и после реабилитации
конечно! у меня и в мыслях не было делать везде все и сразу. моя задача - это реализация трезвого потенциала, грамотно построенной тактики действий. я вижу огромную перспективу, знаю множество незакрытых дыр и своих прошлых недоработок.
нет излишней самоуверенности - есть рациональность, расчетливость, оптимистичность, решительность, функциональность, добросовестность, надежность и уверенность.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
454
256
Семья
без воздуханства и самоотверженности
Переживаю, что появятся ситуации, которых не было в твоих планах, раскачает ведь. Просто прошу не идеализировать. Но ты молодец! Хотя я с подозрением посматриваю пока что☺️

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
709
284
Семья
Бросил
21.01.2026
родная, что значит не верь в себя?)
без веры в себя - я никто!
, сто раз задавай себе вопрос «зачем мне это нужно», не гонись за грандиозностью. Жизнь обычная, будет все и плохое, и это ведь нормально. Главное, отслеживать состояние, тянет в сторону - делись переживаниями, отслеживай триггеры.
этим я занимаюсь ежедневно, наблюдаю прогресс, и жаль что мы пока не можем разговаривать, ведь написать все что я думаю - тут и дня не хватит!!!

звонки мне пока не доступны, так много хочется тебе сказать......... надеюсь ты получила мое письмо))
И конца лечения не жди, закончится в рц, продолжится дома
я ко всему готов

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
709
284
Семья
Бросил
21.01.2026
Переживаю, что появятся ситуации, которых не было в твоих планах, раскачает ведь.
я уверен что справлюсь.
сталь закаляется - тут в РЦ как нигде я это ощущаю, моя природа такова, ты знаешь это.
Просто прошу не идеализировать.
ни капельки
Но ты молодец! Хотя я с подозрением посматриваю пока что☺️
готов доказывать делом, а не словами

:love: люблю тебя

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
454
256
Семья
родная, что значит не верь в себя?)
без веры в себя - я никто!
Не верить в себя, читай - не верить своим мыслям. Если качает, искать в себе причину. От приподнятости до тоски может быть один шаг. Ты не употребляешь только 2 месяца, гуру по отслеживанию своих мыслей сложно вдруг стать, качать мышление и исключить стресс довольно непросто , как и многим людям.
Пояаляются сомнения делись, зови на помощь

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
709
284
Семья
Бросил
21.01.2026
Не верить в себя, читай - не верить своим мыслям. Если качает, искать в себе причину. От приподнятости до тоски может быть один шаг. Ты не употребляешь только 2 месяца, гуру по отслеживанию своих мыслей сложно вдруг стать, качать мышление и исключить стресс довольно непросто , как и многим людям.
Пояаляются сомнения делись, зови на помощь
все именно так
все что не делается - к лучшему

я отслеживаю ежедневно в себе все о чем ты пишешь.
я не гуру, но и способности мои никуда не делись а просто спрятались, и изменения я наблюдаю, и землю под ногами чувствую и силу ощущаю, на качелях тоже качаюсь (не без этого, тк это жизнь, она всегда была такой и будет). не пытаюсь забежать вперед, будет так как должно быть

Сверху