AllaCh
1-й месяц курса
- 28 Янв 2026
- 422
- 243
- Семья
- муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
К тебе помощь вовремя подоспела. Этот парнишка по всей видимости никому не нужен был или не знают, что с ним делать. Без помощи у всех одна дорога1 семестр
6 урок
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - блог Нонарко
Вывод:
Лучше одуматься пока ты молод и бросить пить, чем стать дворовым мачо или шлю.хой алкоголичкой после 40 лет... хотя таким и раньше можно стать. Алкоголизм можно вылечить, но деградация всегда останется.
Мысли/пример:
Во дворе часто встречал парнишку лет 25-30ти, выглядит на все 50 с опухшим лицом, всегда с важной походкой и ко всем подряд подходит стреляет деньги, кому не жалко, и на карточку можно. Всегда у него есть причина, то праздник и надо подарок купить, то не хватает на кефир, иногда правду говорит что опохмелиться надо, а так пить хочется..даже переночевать негде.. и лицо пропитое-пропитое прям как у старого хомяка опухшее.. и всегда он трется у молодых компаний которые на лавочках сидят что-то им заливает, видимо какой он донжуан..
типа разрешите дое№%ться лейтенант хомяк собирает на бутылочку.. и по сторонам поглядывает.. меня он всегда издалека замечает и начинает двигаться в мою сторону, я его тоже вижу издалека и сворачиваю заранее. Уж очень он мачо-ху.ячо мне неприятен.