Последствия употребления марихуаны

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,633
Да. Это я к его фразе о том, что мозги прокурены и из-за этого проблемы с памятью.
дядядима ты где то перекладывал грешил на траву и как результат ухудшение памяти?????? Пропустил я что то! Память твоя ухудшилась только по двум причинам 1. Забил организм гов*ном 2. Стагнация когнитивных функций ( по тому что ты ««специалист» и делаешь много лучше чем другие»! Самоуверенность появилась, позволил себе расслабится, расслабленность перешла в привычку, привычка в зависимость! На, получи хреновое мировосприятие.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Да там не только трава… он недоговаривает много, по причине присутствия родственников тут.
Константин, при всем уважении, тут ты не прав.
Я тут абсолютно голый перед вами. То что в том сообщении только про траву- это да. Но стоит отмотать всю мою историю и прочитать все ранее написанное - ты бы понял.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Самоуверенность это переоценка своих сил! Не путай с уверенностью в них! И «ни кто не сделает как я» это субъективное мнение ! Лучше многих, может быть, но не эталонно, просто по тому что эталона нет!
да, спасибо, понимаю
Ты понимаешь или нет что после всего что ты «сваял» твоё успокойся-звучит как насмешка, а не как призыв к спокойствию, по тому что ты взялся за голову! Твои слова и обещания и твоя уверенность в своих силах на данный- ни стоят ни чего! Догадываешься почему?
Конечно, сегодня с Настей это проговорили вживую
читай выше 👆

твоя зависимость вылечится быстрее ( если конечно лечится будешь а не ангелом прикидываться) чем тревожное расстройство супруги, ты читал что она пишет вообще про свои состояния рядом с тобой в употреблении????
да читал, мне стыдно, я был опасен
И «кусать» тебя она ещё очень долго будет! По мимо твоей реабилитации ( кстати кто за неё платит????)
Мы вместе платим за ребу, Константин.
, ей по мимо бабла на психолога нужно ещё тратить самый бесценный ресурс, время, на проработку своих психозащит и на убеждение себя остаться рядом с тобой! Фершиейн профессор?
Да, компрэнде!))

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
Бросил
21.01.2026
дядядима ты где то перекладывал грешил на траву и как результат ухудшение памяти?????? Пропустил я что то! Память твоя ухудшилась только по двум причинам 1. Забил организм гов*ном 2. Стагнация когнитивных функций ( по тому что ты ««специалист» и делаешь много лучше чем другие»! Самоуверенность появилась, позволил себе расслабится, расслабленность перешла в привычку, привычка в зависимость! На, получи хреновое мировосприятие.
Сегодня общались с Настей, она приезжала к нам в ребу. Смогли затронуть немного данный вопрос. Мне все понятно. Я готов продолжать работать.
Мое неблагоразумное поведение на форумах я осознал, буду стараться, все в моих силах, надо поднажать и все начнет получаться.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
Бросил
21.01.2026
Да там не только трава… он недоговаривает много, по причине присутствия родственников тут.
У меня тут все родственники - и отец и мать, и сестра с женой.
Я говорю только правду и полностью открыт перед ними и перед КФ.

Кость, да, пока не все получается, не все осознаю в нужном объёме, но желание двигаться дальше у меня есть, желание вылечиться тоже. Очень сильное желание, поверь. Я очень ценю ваш вклад, искренне пишу тут все свои слова.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
97
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Константин, при всем уважении, тут ты не прав.
Я тут абсолютно голый перед вами. То что в том сообщении только про траву- это да. Но стоит отмотать всю мою историю и прочитать все ранее написанное - ты бы понял.
Дим, ну ты же понимаешь, что сейчас цепляешься? Да, сформулировано как «носом тыкнуть» в очередной раз, но факт останется фактом «не только трава». А родственники и так узнали больше чем ожидалось - перефразируя «не могу развидеть то что узнала»

Сегодня общались с Настей, она приезжала к нам в ребу. Смогли затронуть немного данный вопрос. Мне все понятно. Я готов продолжать работать.
Мое неблагоразумное поведение на форумах я осознал, буду стараться, все в моих силах, надо поднажать и все начнет получаться.
Ты цепляться перестань к формулировкам, гордыню пора утихомирить и тогда дело сдвинется

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
97
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Я говорю только правду и полностью открыт перед ними и перед КФ.
Вот по сути сейчас признание - это просто «ну ок, да было». Причем признание когда тебя поймали на этом, а значит сейчас ты просто не отрицаешь.
Это такая завуалированная покорность - я все признаю, больше мне сказать нечего.
Повторюсь, твоя перепрошивка начнется тогда, когда перестанешь цепляться и отбиваться. Ну серьезно! Забудь про свой возраст, плевать сколько лет. Задавай себе вопрос, «что имелось в виду», а не пиши «опять негодяи зрения лишают»

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
97
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,633
Дим, ну ты же понимаешь, что сейчас цепляешься? Да, сформулировано как «носом тыкнуть» в очередной раз, но факт останется фактом «не только трава». А родственники и так узнали больше чем ожидалось - перефразируя «не могу развидеть то что узнала»

Ты цепляться перестань к формулировкам, гордыню пора утихомирить и тогда дело сдвинется
Эта защитная хрень у него. Она будет продолжаться! А мы будем тыкать в это носом. До тех пор пока он не примет то что он нарк. Когда придёт это осознание- начнётся лечение. Пока он просто согласно кивает головой. Знаю что это не приятно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,633
Вот по сути сейчас признание - это просто «ну ок, да было». Причем признание когда тебя поймали на этом, а значит сейчас ты просто не отрицаешь.
Это такая завуалированная покорность - я все признаю, больше мне сказать нечего.
Повторюсь, твоя перепрошивка начнется тогда, когда перестанешь цепляться и отбиваться. Ну серьезно! Забудь про свой возраст, плевать сколько лет. Задавай себе вопрос, «что имелось в виду», а не пиши «опять негодяи зрения лишают»
Не отступишь- будет толк! Молодец

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
97
Семья

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,489
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
И хватит благодарить. Я молодец стараюсь, всем спасибо, расходимся - так не годится
Да, дядядима Сконцентрируйся сейчас на себе, благодарность это конечно прекрасно, но всему свое время и место, мы не для благодарности тут на форуме трудимся, а для того что бы из тебя человека сделать.

Сверху