Последствия употребления марихуаны

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Да. Это я к его фразе о том, что мозги прокурены и из-за этого проблемы с памятью.
дядядима ты где то перекладывал грешил на траву и как результат ухудшение памяти?????? Пропустил я что то! Память твоя ухудшилась только по двум причинам 1. Забил организм гов*ном 2. Стагнация когнитивных функций ( по тому что ты ««специалист» и делаешь много лучше чем другие»! Самоуверенность появилась, позволил себе расслабится, расслабленность перешла в привычку, привычка в зависимость! На, получи хреновое мировосприятие.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Да там не только трава… он недоговаривает много, по причине присутствия родственников тут.
Константин, при всем уважении, тут ты не прав.
Я тут абсолютно голый перед вами. То что в том сообщении только про траву- это да. Но стоит отмотать всю мою историю и прочитать все ранее написанное - ты бы понял.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Самоуверенность это переоценка своих сил! Не путай с уверенностью в них! И «ни кто не сделает как я» это субъективное мнение ! Лучше многих, может быть, но не эталонно, просто по тому что эталона нет!
да, спасибо, понимаю
Ты понимаешь или нет что после всего что ты «сваял» твоё успокойся-звучит как насмешка, а не как призыв к спокойствию, по тому что ты взялся за голову! Твои слова и обещания и твоя уверенность в своих силах на данный- ни стоят ни чего! Догадываешься почему?
Конечно, сегодня с Настей это проговорили вживую
читай выше 👆

твоя зависимость вылечится быстрее ( если конечно лечится будешь а не ангелом прикидываться) чем тревожное расстройство супруги, ты читал что она пишет вообще про свои состояния рядом с тобой в употреблении????
да читал, мне стыдно, я был опасен
И «кусать» тебя она ещё очень долго будет! По мимо твоей реабилитации ( кстати кто за неё платит????)
Мы вместе платим за ребу, Константин.
, ей по мимо бабла на психолога нужно ещё тратить самый бесценный ресурс, время, на проработку своих психозащит и на убеждение себя остаться рядом с тобой! Фершиейн профессор?
Да, компрэнде!))

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
дядядима ты где то перекладывал грешил на траву и как результат ухудшение памяти?????? Пропустил я что то! Память твоя ухудшилась только по двум причинам 1. Забил организм гов*ном 2. Стагнация когнитивных функций ( по тому что ты ««специалист» и делаешь много лучше чем другие»! Самоуверенность появилась, позволил себе расслабится, расслабленность перешла в привычку, привычка в зависимость! На, получи хреновое мировосприятие.
Сегодня общались с Настей, она приезжала к нам в ребу. Смогли затронуть немного данный вопрос. Мне все понятно. Я готов продолжать работать.
Мое неблагоразумное поведение на форумах я осознал, буду стараться, все в моих силах, надо поднажать и все начнет получаться.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
Да там не только трава… он недоговаривает много, по причине присутствия родственников тут.
У меня тут все родственники - и отец и мать, и сестра с женой.
Я говорю только правду и полностью открыт перед ними и перед КФ.

Кость, да, пока не все получается, не все осознаю в нужном объёме, но желание двигаться дальше у меня есть, желание вылечиться тоже. Очень сильное желание, поверь. Я очень ценю ваш вклад, искренне пишу тут все свои слова.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
586
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Константин, при всем уважении, тут ты не прав.
Я тут абсолютно голый перед вами. То что в том сообщении только про траву- это да. Но стоит отмотать всю мою историю и прочитать все ранее написанное - ты бы понял.
Дим, ну ты же понимаешь, что сейчас цепляешься? Да, сформулировано как «носом тыкнуть» в очередной раз, но факт останется фактом «не только трава». А родственники и так узнали больше чем ожидалось - перефразируя «не могу развидеть то что узнала»

Сегодня общались с Настей, она приезжала к нам в ребу. Смогли затронуть немного данный вопрос. Мне все понятно. Я готов продолжать работать.
Мое неблагоразумное поведение на форумах я осознал, буду стараться, все в моих силах, надо поднажать и все начнет получаться.
Ты цепляться перестань к формулировкам, гордыню пора утихомирить и тогда дело сдвинется

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
586
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Я говорю только правду и полностью открыт перед ними и перед КФ.
Вот по сути сейчас признание - это просто «ну ок, да было». Причем признание когда тебя поймали на этом, а значит сейчас ты просто не отрицаешь.
Это такая завуалированная покорность - я все признаю, больше мне сказать нечего.
Повторюсь, твоя перепрошивка начнется тогда, когда перестанешь цепляться и отбиваться. Ну серьезно! Забудь про свой возраст, плевать сколько лет. Задавай себе вопрос, «что имелось в виду», а не пиши «опять негодяи зрения лишают»

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
586
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Дим, ну ты же понимаешь, что сейчас цепляешься? Да, сформулировано как «носом тыкнуть» в очередной раз, но факт останется фактом «не только трава». А родственники и так узнали больше чем ожидалось - перефразируя «не могу развидеть то что узнала»

Ты цепляться перестань к формулировкам, гордыню пора утихомирить и тогда дело сдвинется
Эта защитная хрень у него. Она будет продолжаться! А мы будем тыкать в это носом. До тех пор пока он не примет то что он нарк. Когда придёт это осознание- начнётся лечение. Пока он просто согласно кивает головой. Знаю что это не приятно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Вот по сути сейчас признание - это просто «ну ок, да было». Причем признание когда тебя поймали на этом, а значит сейчас ты просто не отрицаешь.
Это такая завуалированная покорность - я все признаю, больше мне сказать нечего.
Повторюсь, твоя перепрошивка начнется тогда, когда перестанешь цепляться и отбиваться. Ну серьезно! Забудь про свой возраст, плевать сколько лет. Задавай себе вопрос, «что имелось в виду», а не пиши «опять негодяи зрения лишают»
Не отступишь- будет толк! Молодец

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
586
Семья

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,504
2,733
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
И хватит благодарить. Я молодец стараюсь, всем спасибо, расходимся - так не годится
Да, дядядима Сконцентрируйся сейчас на себе, благодарность это конечно прекрасно, но всему свое время и место, мы не для благодарности тут на форуме трудимся, а для того что бы из тебя человека сделать.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,504
2,733
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
Как они появляются, а не механизм действия! Вникай пожалуйста в суть вопросов, если вопрос не понятен- уточняй! И стеснятся своей «тупости» тут вообще не нужно, не теряй время на то чтоб «красивым и умным» себя показать! Ты только вышел на дорогу и абсолютно нормально что многого не понимаешь! Осуждающих тут нет. Теперь вопрос- как анозогнозия ( противное слово какое, звучит ужасно) и рефлекс появляются???
Анозогнозия появляется в результате структурных поражений мозга, особенно правой теменной доли, возникает при психических расстройствах. У наркомана появляется рефлекторное желание, влечение, тк нарушаются нейронные цепи, которые начинают работать по новому. Мозг блокирует разум, чтобы продолжить употребление и разум начинает выдумывать разные причины для того чтобы продолжить употребление. У организма формируется иммунитет к яду и растет толерантность, меняется мышление.

Рефлекс появляется при первом употреблении наркотика. В организм попадает яд, мозг говорит, что это хорошо и реагирует удовольствием. Организм начинает подстраиваться под это новое явление и наращивает к яду толерантность, в результате чего формируется новая нейронная цепь и образуется условный рефлекс. С этого момента организм, при попадании в него яда, ставит этот навык в приоритет чтобы человек выжил и порадовался. Это заложено природой, ведь самый выносливый организм - это тот, который часто радуется и имеет хорошее расположение духа

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Анозогнозия появляется в результате структурных поражений мозга, особенно правой теменной доли, возникает при психических расстройствах. У наркомана появляется рефлекторное желание, влечение, тк нарушаются нейронные цепи, которые начинают работать по новому. Мозг блокирует разум, чтобы продолжить употребление и разум начинает выдумывать разные причины для того чтобы продолжить употребление. У организма формируется иммунитет к яду и растет толерантность, меняется мышление.

Рефлекс появляется при первом употреблении наркотика. В организм попадает яд, мозг говорит, что это хорошо и реагирует удовольствием. Организм начинает подстраиваться под это новое явление и наращивает к яду толерантность, в результате чего формируется новая нейронная цепь и образуется условный рефлекс. С этого момента организм, при попадании в него яда, ставит этот навык в приоритет чтобы человек выжил и порадовался. Это заложено природой, ведь самый выносливый организм - это тот, который часто радуется и имеет хорошее расположение духа
А простым языком? Для особо одаренных можно?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
3 урок

Как человек превращается в алкоголика? - блог Нонарко

Для того, чтобы алкоголь приносил удовольствие нужна обстановка, которая будет приносить приятные ощущения. Алкоголь раскрепощает. Наркотик дает физический кайф, а алкоголь душевный и психологический. Алкогольная память мозга связана с эффектом расслабления и отвлечения от насущных дел. Если организм быстро проходит стадию отвращения от алкоголя, то этот организм имеет слабую защиту.
Алкоголик начинает сильно болеть алкоголизмом в тот момент, когда у него появляется потребность похмелиться.

Вывод.

От алкоголя нет кайфа на физическом уровне. Алкоголик врет самому себе - в этом суть его болезни. Для того чтобы вылечить алкоголика необходимо убрать эту ложь

Мысли/пример.

В последнее время я выпивал почти каждый день. Похмелья не испытывал, у меня развилась высокая толерантность к алкоголю. В ночь перед психозом я выпил целую бутылку коньяка 0,5л и не чувствовал себя пьяным.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
586
Семья
С этого момента организм, при попадании в него яда, ставит этот навык в приоритет чтобы человек выжил и порадовался. Это заложено природой, ведь самый выносливый организм - это тот, который часто радуется и имеет хорошее расположение духа

в чем состоит самообман относительно приобретенного рефлекса употреблять?

Сверху