Последствия употребления марихуаны

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
88
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,619
- мои самозащиты сарказмом, пора пофиксить
- надо избавляться от масок
- открытая ветка- кладезь информации
Открытая ветка для того чтоб тебя тыкать в твоё кривое мышление, чтоб ты его анализировал и приходил в себя ( если хочешь жить в здоровом обществе).

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,535
Бросил
18.05.2024
Ложный путь - это натянула на себя роль спасателя, сливала свою энергию, потом взрывалась. Эмоционально отмораживалась, создавала себя независимую внешне, а внутри пустота. Лезла с помощью, когда не просят. Сейчас перед действиями стараюсь напоминать себе самой "зачем мне это нужно", но старые паттерны еще присутствуют. Я как капуста обросла какими-то нелепыми установками (типо надо быть скромной, удобной, а внутри все кипело), теперь снимаю по гнилому листочку.
У меня нет обиды, стыда. я испытываю тиски в груди, от которых хочется кричать - отвожу ребенка в школу и ору в машине в промзоне. Не отвлекаю себя мыслями как раньше, не бегу от себя, просто реву, даю себе шанс слушать себя уже
Вот и правильно, за столько времени накопилось много боли в душе, нужно дать ей высвободиться.
Скромной, удобной... Для кого, для чего. Себя ценить нужно в первую очередь, а вот это запихивание эмоций внутрь себя - не про любовь и уважение к себе

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,535
Бросил
18.05.2024
Ну это уже посыпать голову пеплом))
ахаха

я уже все понял, можно начну меньше себя корить за то что я убогий наркоша с прокуренными мозгами, с.раная алкашня безсердечная, мерзопакастная амфетаминовая сво.лочь, и конченый предатель??

плз
давайте на новый уровень общения уже перейдем пожалуйста, вот это вот все что выше я уже принял.
А что, если не корить себя, то можно в уменьшительно ласкательной форме о своих непотребствах говорить? Говори как есть - был пьяный. А то пьяненький... 🤦

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,535
Бросил
18.05.2024

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,475
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,535
Бросил
18.05.2024
А разве в рациональном мышлении не может присутствовать самоуверенность?
А как ты себе это представляешь? Если при самоуверенности присутствует необоснованная убежденность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Как это с рациональным мышление вяжется?

Сверху