Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
а отличается ли он как то от мужского?
По сути он ничем не отличается от мужского, единственная разница в том, что женщины в молодом возрасте (детородном), устойчивее к алкоголю, чем мужчины, по этому у них не так быстро развивается толерантность.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
3 урок

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? - блог Нонарко

Любой пьющий человек - это человек страдающий алкоголизмом. Уже на первой стадии этой болезни человек становится обидчивым, эгоистичным, черствым и безответственным. У него очень много психических нарушений, которые он игнорирует. Нарушено восприятие реальности, и он выбирает стакан вместо основных чувств.

Вывод.
Человек считается алкоголиком если у него имеется тяга. У алкоголика нет самокритики, тк вместо разумных суждений у него самозащиты.

Мысли/пример.
Когда я напивался - то начинал вести себя очень безответственно.
Я садился пьяным за руль, хоть и знал что ехать 5 минут и на пути точно не будет патрулей, тк ехал из деревни до соседних СНТ.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,651
1 семестр
3 урок

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? - блог Нонарко

Любой пьющий человек - это человек страдающий алкоголизмом. Уже на первой стадии этой болезни человек становится обидчивым, эгоистичным, черствым и безответственным. У него очень много психических нарушений, которые он игнорирует. Нарушено восприятие реальности, и он выбирает стакан вместо основных чувств.

Вывод.
Человек считается алкоголиком если у него имеется тяга. У алкоголика нет самокритики, тк вместо разумных суждений у него самозащиты.

Мысли/пример.
Когда я напивался - то начинал вести себя очень безответственно.
Я садился пьяным за руль, хоть и знал что ехать 5 минут и на пути точно не будет патрулей, тк ехал из деревни до соседних СНТ.
Давай не скромничай, рассказывай как бабушке дорогу не помог перейти, дедушке забор покрасить не подсобил! Хочу грязных подробностей! И давай не стесняйся, а то супругу попрошу помочь рассказать ( хотя она и так должна это делать, раз уж взялась)!

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
3 урок

С какого момента человек считается алкоголиком? - блог Нонарко

Алкоголизм это прогрессирующее хроническое заболевание, у него имеется несколько стадий - начальная стадия, 1я, 2я и 3я. При алкоголизме происходят нервно психические расстройства, возникают социальные конфликты.
У начала наркомании и алкоголизма есть небольшая разница, наркомания начинается с первого раза, когда человек попробовал, а алкоголизм начинается с 5-7 раза, когда человек выпил.
Начальная стадия алкоголизма такая-же как у наркомании, она начинается с рефлекторного желания и влечения выпить. С этим влечением начинается алкогольная анозогнозия, человек накручивает себе проблемы и в результате выпивает чтобы заглушить тревогу. Также алкоголик возмущается, когда кто-то рядом обсуждает алкоголизм или, например, алкоголику становится скучно и он может начать тревожиться - в результате этого выпивать. Начинается анозогнозия - это уже первая стадия алкоголизма.
Вторая стадия алкоголизма - это запои и абстененция, человек начинает похмеляться и чувствовать себя от этого лучше.
На третьей стадии алкоголик полностью теряет контроль над происходящим.
Бытовое пьянство - это когда пить ты не хотел и не собирался, но тебя куда-то затащили, например в компанию и там напоили, но так может быть всего 2-3 раза, потом уже начинается алкоголизм.

Вывод.
Если у человека есть хоть малейшее желание выпить, то он уже алкоголик!
Первый признак алкоголизма - влечение, второй признак - это утрата количественного контроля, третий признак - утрата ситуационного контроля.

Мысли/пример.
Новогодние праздники - это запой. Это единственное время в году когда я по полной программе ощущал себя алкоголиком. У меня нет тяги похмеляться, но в новогодние праздники я всегда пил несколько дней. В этот новый год один из соседей в деревне купил себе снегоход, явно выпивший пошел кататься по замерзшей Волге и утопил свое новое приобретение. Вся деревня 8 часов доставала снегоход из воды, для них это было веселое мероприятие, а я считал их дураками и спал на отходняках, вместо того чтобы с ними веселится.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Бросил
21.01.2026
Давай не скромничай, рассказывай как бабушке дорогу не помог перейти, дедушке забор покрасить не подсобил! Хочу грязных подробностей! И давай не стесняйся, а то супругу попрошу помочь рассказать ( хотя она и так должна это делать, раз уж взялась)!
Я не помог своему отцу делать курятник этим летом. Постоянно игнорировал просьбы покосить газон. По пьяни я сбросил в паранойе айфон до заводских настроек и прос.рал кучу контента за год... фотки и видосы - очень их жаль. Однажды пьяный я взял в руки фейерверк, который стреляет разноцветными шарами и он взорвался у меня в руке - рука сильно онемела, хорошо хоть пальцы не оторвало(((

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
102
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Я не помог своему отцу делать курятник этим летом. Постоянно игнорировал просьбы покосить газон. По пьяни я сбросил в паранойе айфон до заводских настроек и прос.рал кучу контента за год... фотки и видосы - очень их жаль. Однажды пьяный я взял в руки фейерверк, который стреляет разноцветными шарами и он взорвался у меня в руке - рука сильно онемела, хорошо хоть пальцы не оторвало(((
Привет, Дима! со мной есть примеры? меня почти никогда нет в твоих примерах, как будто и не живем вместе.
и плиз ответь в ветке личные уроки

Сверху