AllaCh
1-й месяц курса
- 28 Янв 2026
- 985
- 586
- Семья
- муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Поделись этой парой мыслейвынес для себя пару важных уроков
Поделись этой парой мыслейвынес для себя пару важных уроков
- мои самозащиты сарказмом, пора пофикситьПоделись этой парой мыслей
Открытая ветка для того чтоб тебя тыкать в твоё кривое мышление, чтоб ты его анализировал и приходил в себя ( если хочешь жить в здоровом обществе).- мои самозащиты сарказмом, пора пофиксить
- надо избавляться от масок
- открытая ветка- кладезь информации
Вот и правильно, за столько времени накопилось много боли в душе, нужно дать ей высвободиться.Ложный путь - это натянула на себя роль спасателя, сливала свою энергию, потом взрывалась. Эмоционально отмораживалась, создавала себя независимую внешне, а внутри пустота. Лезла с помощью, когда не просят. Сейчас перед действиями стараюсь напоминать себе самой "зачем мне это нужно", но старые паттерны еще присутствуют. Я как капуста обросла какими-то нелепыми установками (типо надо быть скромной, удобной, а внутри все кипело), теперь снимаю по гнилому листочку.
У меня нет обиды, стыда. я испытываю тиски в груди, от которых хочется кричать - отвожу ребенка в школу и ору в машине в промзоне. Не отвлекаю себя мыслями как раньше, не бегу от себя, просто реву, даю себе шанс слушать себя уже
А что, если не корить себя, то можно в уменьшительно ласкательной форме о своих непотребствах говорить? Говори как есть - был пьяный. А то пьяненький...Ну это уже посыпать голову пеплом))
ахаха
я уже все понял, можно начну меньше себя корить за то что я убогий наркоша с прокуренными мозгами, с.раная алкашня безсердечная, мерзопакастная амфетаминовая сво.лочь, и конченый предатель??
плз
давайте на новый уровень общения уже перейдем пожалуйста, вот это вот все что выше я уже принял.
Конечно пообщаемся, познакомимся лично)Завтра, приезжаешь, давай немного пообщаемся вживую, мне очень интересно узнать твои ожидание/реальность?)
От гордыни наркоманской тоже надо избавляться, Дмитрий!- надо избавляться от масок
А как ты себе это представляешь? Если при самоуверенности присутствует необоснованная убежденность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Как это с рациональным мышление вяжется?А разве в рациональном мышлении не может присутствовать самоуверенность?
Всегда. Это своего рода психозащита. От низкой внутренней самооценки. Человеку с нормальной самооценкой и самоуважением сарказм, как способ коммуникации, не нужен совсем.Эх, дядьдима, сарказм - это еще и иногда признак бессилия.
хорошо, буду без ласкательных и уменьшительных, не употребляю больше пьяненький, наркоша, и тд.А что, если не корить себя, то можно в уменьшительно ласкательной форме о своих непотребствах говорить? Говори как есть - был пьяный. А то пьяненький...
От гордыни наркоманской тоже надо избавляться, Дмитрий!
Если вязать самоуверенность с рациональным мышлением при убежденности отсутствия минусов - Тогда никак.А как ты себе это представляешь? Если при самоуверенности присутствует необоснованная убежденность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Как это с рациональным мышление вяжется?
Ты делами докажи, а не словамиДелается
Добрый день! Да, вчера мне это дали понять. Я использовал сарказм как способ психозащиты, считаю что это успешно проработано, спасибо КФ. Понаблюдаем в дальнейшем результат пройденной темы.Всегда. Это своего рода психозащита. От низкой внутренней самооценки. Человеку с нормальной самооценкой и самоуважением сарказм, как способ коммуникации, не нужен совсем.
Договорились. Буду старатьсяТы делами докажи, а не словами
ПриветДобрый день! Да, вчера мне это дали понять. Я использовал сарказм как способ психозащиты, считаю что это успешно проработано, спасибо КФ. Понаблюдаем в дальнейшем результат пройденной темы.
Привет!Мысли.
Я периодически уверял себя, что проблема употребления - это детские травмы и мне необходимо их проработать. На самом деле в этом нет никакого смысла, тк это всего-лишь очередная психозащита. Я все это уже давно проработал и забыл. Я взрослый человек, то что со мной было в детстве не должно влиять на то, какой я сейчас.