Не жена, а мать. Да, смешно. Они там начитались статей, перепугались что конец света и я стал зомби. Я их понимаю, но в душу то они мне не могут заглянуть, да и слушать наркомана никто не станет, всем плевать что у меня все-таки тоже чувства есть, и раскаяться я умею, и пожалеть их, и взяться за ум, что мне еще на детоксе в наркологичке пришло понимание того, как я накосячил и испортил всем жизнь.
не откроешь, тк я уже тогда все это понял, для меня было очевидно что выбора у меня нет, что надо лечиться, и уговоров по этому долгих не было, и в глаза мокрые мы друг другу смотрели.
я хоть и отморозил мозги, но сердце у меня осталось нетронутым, для меня мои близкие - важнее.
я же не понимал что у меня сбой системы, считал что я умнее них, а сейчас все встает на свои места, я вижу где я был не прав и почему так происходило, в статьях это все прекрасно описывается, логичным и доступным языком.
не просто так все эти изложения, ваши вопросы по теме и то что вы раз за разом тыкаете меня в одно и то же, мордой в с.саки, как маленького котенка "кто это сделал, кто это сделал!"
спасибо, без вас я бы этого не осознал, очень ценю, и РЦ хороший, и конкурсы замечательные))