Последствия употребления марихуаны

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
300
198
Нет, ничего не боялся из этой серии. Кстати, не правда, пару раз приглашали.)
В остальном - не хотелось вас гонять, мотаться на электричках по 5 часов.. вам не по 30 лет уже давно. Вас Марина постоянно напрягает, мы просто не хотели дергать лишний раз. К нам помогать Лариса приезжала, в остальном прекрасно сами справлялись
Ладно,проехали. Тут больше мои тараканы копошатся

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,730
749
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,730
749
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Ладно,проехали. Тут больше мои тараканы копошатся
Пап, можно попрошу об одолжении, там праздник не за горами, поздравь от моего имени всех наших девочек, пожалуйста. В долгу не останусь

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,338
1,461
Семья
Муж - Артём С
Да, кладезь информации!. кайф. Честность открытость и отсутствие масок.
Благодарю за разъяснения, буду стараться... как и делал раньше)
Так иии? Почему именно все должно быть открыто, честно и без масок?
Еще, я тебе выше задавала вопрос. Это никак не касательно твоего позитивного настроя, а вопрос на размышление - почему не стоит шутить про наркоманию?

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Здравствуйте! Благодарю вас за комментарий. Я уже несколько раз писал о том, что не считаю себя каким-то особенным, я как и все - обычный стандартный нарик. Хочу лечиться, усердно над этим работаю.
Посты сквозят о другом. Это масочка на Вас дядядима. Чем быстрее ее снять, тем эффективнее лечение.

И если вы пишете, что малолетние торчки в центре только и ждут как выйдут и сразу занаркоманят, то Вы должны назвать их имена, потому что их семьи, при таком раскладе, сейчас платят немалые деньги зря и им необходимо также масочку снять.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
300
198
Не жена, а мать. Да, смешно. Они там начитались статей, перепугались что конец света и я стал зомби. Я их понимаю, но в душу то они мне не могут заглянуть, да и слушать наркомана никто не станет, всем плевать что у меня все-таки тоже чувства есть, и раскаяться я умею, и пожалеть их, и взяться за ум, что мне еще на детоксе в наркологичке пришло понимание того, как я накосячил и испортил всем жизнь.

не откроешь, тк я уже тогда все это понял, для меня было очевидно что выбора у меня нет, что надо лечиться, и уговоров по этому долгих не было, и в глаза мокрые мы друг другу смотрели.
я хоть и отморозил мозги, но сердце у меня осталось нетронутым, для меня мои близкие - важнее.
я же не понимал что у меня сбой системы, считал что я умнее них, а сейчас все встает на свои места, я вижу где я был не прав и почему так происходило, в статьях это все прекрасно описывается, логичным и доступным языком.
не просто так все эти изложения, ваши вопросы по теме и то что вы раз за разом тыкаете меня в одно и то же, мордой в с.саки, как маленького котенка "кто это сделал, кто это сделал!"

спасибо, без вас я бы этого не осознал, очень ценю, и РЦ хороший, и конкурсы замечательные))
А ты оказывается готов без ха-ха серьезно отвечать. Сейчас поверил. Только про уважение не забывай. Ко всем. И,Алла, дружба настоящая как и любовь,трудно описываемое... Не злись, эти двое сами разберутся. И мы должны им помочь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Константин, добрый вечер!
Я не из флирующих)) у меня жена. У нее муж. Мы взрослые люди
Смайлик наверно навеял мысли... нет.) Я очень люблю свою AllaCh ❤️
Это замечательно что любишь! Не стремись тут понравится ни кому смайлами своими. У тебя другая цель! И в рц положение «повыше» не дергайся занять! Вы все там временно! И друг перед другом выпендриваться не надо, цель у вас стать осознано трезвыми, а не понравится друг другу, чтоб время проходило хорошо!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
И если вы пишете, что малолетние торчки в центре только и ждут как выйдут и сразу занаркоманят, то Вы должны назвать их имена, потому что их семьи, при таком раскладе, сейчас платят немалые деньги зря и им необходимо также масочку снять.
дядядима 👆 ответ есть?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
585
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
И,Алла, дружба настоящая как и любовь,трудно описываемое... Не злись, эти двое сами разберутся. И мы должны им помочь
то сорняки вырубать по корень, теперь сами разберутся? что делать-то?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,730
749
Семья
Бросил
21.01.2026
Отмотал, нашел увидел то сообщение, все прочитал.
Согласен про защитный сарказм - прям 100%))
Поработаю с этим. Спасибо тебе большое!
Так иии? Почему именно все должно быть открыто, честно и без масок?
А как иначе? мы же в противном случае будем в стенку долбить - прогресса не будет. Или еще хуже - пойдем в ложном направлении искать корни проблемы, упремся в тупик и нас отбросит в начало лабиринта.)
Еще, я тебе выше задавала вопрос. Это никак не касательно твоего позитивного настроя, а вопрос на размышление - почему не стоит шутить про наркоманию?
Хороший вопрос. Это получается шутка над больным человеком. У меня на эту тему случай из детства есть, после этого я навсегда забыл как шутить на счет здоровья человека.
Мы отдыхали в Крыму и шли с мамой по перрону на электричку. Навстречу нам прошла тётя с сильно опухшим горлом, размером с футбольный мяч. Я тыкнул в нее пальцем и сказал "Мама, смотри какая шея"... мама на меня так посмотрела - никогда не забуду, и сказала "Дим, ты чего?!"
После этого я даже думать о шутках над больными не могу.

Ты права, я хоть и пытаюсь шутить над собой - но это не правильно, я же тоже больной человек.
Вот так, всего в пару сообщений ты мне дала понять суть моих неправильных действий, поставила меня на место. Спасибо
Постараюсь больше так не делать, со стороны это глупо выглядит(

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,730
749
Семья
Бросил
21.01.2026
Посты сквозят о другом. Это масочка на Вас дядядима. Чем быстрее ее снять, тем эффективнее лечение.
Да, спасибо, я уже решаю этот вопрос
Процесс самоанализа запущен. Работаю
Соню уже увезли из нашего центра. За Ромчика не беспокойтесь, он старается и относится к лечению должным образом, у него большой прогресс. Хоть я тут всего месяц, но кое-что мне заметно, я наблюдательный

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
585
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,338
1,461
Семья
Муж - Артём С
А как иначе? мы же в противном случае будем в стенку долбить - прогресса не будет. Или еще хуже - пойдем в ложном направлении искать корни проблемы, упремся в тупик и нас отбросит в начало лабиринта.)
Да, а еще наркомания - болезнь тотального самообмана. Когда человек начинает говорить 100% правду (даже самую стыдную, некрасивую и бьющую по самолюбию), он вытаскивает свою болезнь под яркий свет, а на свету она сгорает. Именно поэтому нет сейчас"личного" и "закрытого". Чуть-чуть соврал, чуть-чуть утаил = оставил дверь открытой для болезни. В общем, наркомания лечится правдой. Будешь в закрытых уроках все обсуждать, тут незаметно соврешь, там сманипулируешь - и какое тогда это лечение? Понимаешь?
Хороший вопрос. Это получается шутка над больным человеком. У меня на эту тему случай из детства есть, после этого я навсегда забыл как шутить на счет здоровья человека.
Мы отдыхали в Крыму и шли с мамой по перрону на электричку. Навстречу нам прошла тётя с сильно опухшим горлом, размером с футбольный мяч. Я тыкнул в нее пальцем и сказал "Мама, смотри какая шея"... мама на меня так посмотрела - никогда не забуду, и сказала "Дим, ты чего?!"
После этого я даже думать о шутках над больными не могу.
История из детства поучительная конечно, но ты ушел в другую степь. Дело не в этике, вежливости или страхе обидеть больного человека. Звучит все проще - то, что смешно - не страшно. Смех снимает внутреннее напряжение и обесценивает угрозу и как только ты начинаешь иронизировать над своей болезнью, твой мозг перестает воспринимать наркотик как смертельную опасность. Я абсолютно не против позитива и радости в жизни, но юмор и сарказм конкретно в адрес зависимости - этого категорически нельзя делать.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Да, спасибо, я уже решаю этот вопрос
Процесс самоанализа запущен. Работаю

Соню уже увезли из нашего центра. За Ромчика не беспокойтесь, он старается и относится к лечению должным образом, у него большой прогресс. Хоть я тут всего месяц, но кое-что мне заметно, я наблюдательный
Если заметно, то поднимацте. Важно все разобрать по косточкам. Не молчите!
А то, что Вы двигаетесь в нужном направлении это факт! Но открываться стоит быстрее. Все еще держите лицо, а оно тут не надо.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,730
749
Семья
Бросил
21.01.2026
Если заметно, то поднимацте. Важно все разобрать по косточкам. Не молчите!
А то, что Вы двигаетесь в нужном направлении это факт! Но открываться стоит быстрее. Все еще держите лицо, а оно тут не надо.
Благодарю Вас за совет, 🙏 постараюсь учесть это в дальнейшем своем общении

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
585
Семья

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,730
749
Семья
Бросил
21.01.2026
друзья, признаюсь, я сегодня вынес для себя пару важных уроков.... даже не делая уроки))
потратил целый день на общение в этой ветке, вместо того, чтобы заниматься по программе.
и ооочень важно, что это общение - тоже часть программы!
считаю, что этот день был очень продуктивным, хотя в начале и середине этого дня я так совсем не считал

🙏 спасибо всем кто в этом принял участие,
для меня это действительно важно. бесценный опыт

Сверху