Хватит цепляться к словам, а театральный сарказм сверни лучше)
Не проблема
Суть твоего посыла семье была именно в том, чтобы поторопить их успокоиться.
не было такого посыла у меня, вы читаете так как вам хочется это читать
Это не я сказала "пора в себя прийти". Я, будучи на их месте, до сих пор в себя не пришла, например.
Это ваша доля, я в вашу жизнь не лезу
А что касается "рациональности" - рациональные, здравомыслящие люди не доводят свои семьи до нервных срывов и не оказываются запертыми в рехабе.
я про рациональность в словах, которые вы пишите, прочитав и поняв по своему мои
да заперт, да в рехабе, да наркоман. вы как эксперт на 100% уверены что я сейчас не способен адекватно оценить абстоновку? какой у вас опыт? кто вы по профессии? представьтесь пожалуйста, вы даже не сказали своего имени
а ок, переходим на ты
реально осознал свою вину, ты бы молча склонил голову, а не огрызался.
тегани меня где я огрызаюсь
И да, тебе будут писать об этом и в 10й, и в 100й раз. Прими этот факт.
я его давно принял, если не заметно
Твоя попытка их успокоить - это эгоизм. Тебе просто
мне не просто, увы, ошибочка
некомфортно видеть их боль, потому что она напоминает тебе о твоем свинстве.
о моем свинстве мне тут каждый второй напоминает
Ты хочешь, чтобы они перестали тревожиться, но ради твоего душевного спокойствия в первую очередь. Это манипуляция, а не забота.
тут я не согласен, это не твои родители, ты не можешь залезть мне в голову и понять манипуляция это или забота
Заботиться ты начнешь тогда, когда, как минимум, перестанешь им указывать, что они должны чувствовать.
я им не указываю, я искренне желаю
ты когда звонишь или пишешь родителям чтобы они не волновались когда они волнуются - ты чего, манипулируешь ими, или реально волнуешься, вот я реально волнуюсь
Форум для того и нужен, чтобы ты писал и выворачивал свои мысли. Вопрос в том, ЧТО ты пишешь. Одно дело - делать работу, разбирать свои косяки, и совсем другое - использовать форум как клуб дебатов для выгула своего сарказма.
давай не будем воевать, мы тут не для этого находимся, я тут работаю, ты тоже, сарказм можно использовать - никто не запрещает, в правилах форума нет пунктика НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ САРКАЗМ
Пиши на здоровье, только не пытаясь соревноваться с кем-либо в остроумии - будь то КФ, ребик или чей-то родитель.
у меня нет и малейшей мысли тут с кем-то соревноваться, мы тут не в колизее и даже не на олимпийских играх
Ты уже чуть выше изъявил желание обсуждать что-то только в закрытой ветке. Как думаешь, почему?))
чтобы не переходить на личности с такими как ты и не выяснять отношения, когда можно спокойно делать уроки и отвечать на вопросы
Ты смотришь на этих подростков свысока? Думаешь, ты лучше их?
о нет, я прям такой-же, прям точь-в-точь
Ты - точно такой же, запертый в том же самом доме, с тем же самым диагнозом. То, что ты старше и умеешь витиевато строить предложения, не делает твою болезнь благороднее. Вы в одной лодке.
что верно, то верно
И пока ты презрительно отделяешь себя от них, отрицание твое - налицо.
а вот тут ошибочка)) ахааха
я себя от них не отделяю, мои новые товарищи мне дороги, каждый по своему, представляешь, всего лишь месяц, а я уже так сильно к ним привязался. они меня называют дядядима, спрашивают советы. мы вместе обсуждаем наше прошлое и ставим планы на будущее, тратим время на общение по интересующим нас темам, смотрим фильмы, делимся секретами. Меня уважают, я это очень ценю, ближе чем они у меня тут нет никого. Я люблю их
Ты доводишь факты до абсурда, чтобы высмеять их?
нисколечки нет, дело в том, что я понимаю с первого раза, и мне забавно что вам приходится столько раз талдычить мне одно и то же на разных языках
+ я это прочитал, проанализировал, запомнил
я признаю что ваша система терапии должна проходить именно таким способом, но в правилах нет того, что я не имею права где-то посмеяться, я не обязан сидеть с открытым ртом и выпученными глазами уставившись в монитор, когда мне в очередной раз напоминают про больной наркоманский мозг, я привык жить с юмором - это мой путь, я хочу проходить ребу на позитиве, а не угрюмо повесив нос, и это не легкомыслие, не высокомерие и ни в коем случае не хамство!!!! я добросовестный, оптимистичный, эмоциональный человек, имеющий свою жизненную позицию, можно и навстречу мне попробовать пойти
Типа "я сам назову себя куском дер.ьма в шутку, чтобы обесценить ваши слова"?
никто не обесценивает ваши слова, это не в шутку, я и правда так считаю, я же болен, и признаю это, лучше лишний раз напишу в 10й и в 100й раз, ведь я принимаю это как факт
Ну так это не шутка вовсе, а правда. Твой организм действительно сломан. И твои ядовитые высказывания - прямое тому доказательство)
потегай мои ядовитые высказывания, пожалуйста
не знаю ни одного сообщения где бы я не написал ранее неправду, а тем более высказался "ядовито"
Эх, дядьдима, сарказм - это еще и иногда признак бессилия.
а отсутствие чувства юмора - это порой даже хуже
Можешь сколько угодно упражняться тут в красноречии и пытаться задеть КФ своими низкими поклонами, но сарказм этот до лампочки, и не таких непризнанных гениев видели)
хорошо, раз разрешение получено - двигаемся дальше в то же темпе!))
Спасибо!