Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
не было такого в походе.
Падажжжжи, хочешь сказать, что ты ко мне не подходила на закате на пляж и не говорила что ты окончательно решила от меня уйти?! нонсенс
Ты все в одну кучу смешал и хорошее, и плохое.
возможно, но
В походе ничего ты не говорил, ты просто страдал, что не можешь употребить незаметно.
от этого точно я не страдал, нельзя быть уверенным в том чего не знаешь
Это был водный поход, я просто ошалела грести за двоих.
ты и не гребла за двоих, не надо сейчас делать себя святой мученницей
На дневке ты поставил себе отдельную палатку, сейчас причина уже понятна,
вот тут ты права, а в остальном ты смешиваешь плохое и хорошее в одну кучу
и проспал весь день, а этот день был день нашего дежурства.....растормошить тебя было равно скандалу.

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
753
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
дядядима
привет
почему в РЦ нужно сидеть именно 3 месяца?

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
85
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
21.01.2026
не перепугались начитавшись, а так оно и есть! мне очень повезло, что голоса в твоей голове не предложили тебе меня зарезать, чтобы перейти на другой уровень игры
какой же я отморозок, тупой наркоша, совсем не ведал что творю, я же мог всех вас убить!!!
ужас, таким не место в вашей семье, хорошо что отправили меня подальше, здесь уж точно мной займутся, а то какой-то конченый нарколыга, мог же всех порезать, дочь из окна выбросить, сам потом за ней прыгнуть, там же новый уровень игры против демонов, они мне мозги хотят перепрошить и на луну отправить😱😱😱😱

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
85
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
какой же я отморозок, тупой наркоша, совсем не ведал что творю, я же мог всех вас убить!!!
ужас, таким не место в вашей семье, хорошо что отправили меня подальше, здесь уж точно мной займутся, а то какой-то конченый нарколыга, мог же всех порезать, дочь из окна выбросить, сам потом за ней прыгнуть, там же новый уровень игры против демонов, они мне мозги хотят перепрошить и на луну отправить😱😱😱😱
так и есть, Дима. Вот такая жуткая правда жизни

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
21.01.2026
Дима,Алла,Ленуся! Диалог должен быть на равных.
Ага, И В ЛИЧНОЙ ВЕТКЕ!!!!!!!!!!!
вы молодцы, и мы тут всю нашу личную жизнь перед всем миром обсуждаем, если что, вы наверно так и хотели, да?

В школе подростки,они зачастую не отдают отчёт сказанному. Взрослые бывают глупы,сидеть на своей аназогнозии и не контролировать свои эмоции. Если будем от таких проблем освобождаться и все не пропускать через себя,то многое у всех нас получиться. "Умейте властвовать собой" . Умный человек сказал.
AllaChЕлена ЮрАндрей Ник

вы как хотите, но тут я по личным темам заканчиваю общаться, если у вас есть желание дальше развивать диалог, перейдите плз в личку

Тут ребята уже косо на меня смотреть начали

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
21.01.2026

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,050
Семья
Муж - Артём С
.. и пора в себя прийти, я им уже не буду
пока вы не обретете уверенность что все закончилось, то будете только хуже себе делать
Привет, дядядима)
Давай спустимся с небес на землю - по щелчку пальцев родные выдохнуть и начать тебе доверять не смогут. Их тревога, контроль и отсутствие уверенности в том, что все закончилось -это самая здоровая и адекватная реакция на твое прошлое поведение. Они травмированы жизнью с наркоманом. И когда ты говоришь им, что они только хуже сделают себе, ты пытаешься обесценить их боль и закрыть им рот, чтобы тебе было комфортнее. А так не работает. Ты сейчас должен молча доказывать все делом, а не требовать от родных удобного тебе спокойствия.
А "все закончилось" - это иллюзия, и еще симптом болезни в виде самоуверенности. Наркоманский рефлекс в твоей голове никуда не делся от того, что ты вдруг все осознал.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
85
Семья

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
21.01.2026
дядядима
привет
почему в РЦ нужно сидеть именно 3 месяца?
Здравствуйте уважаемая Радуга Дэш!
За 3 месяца вылечивается наркомания, нейронный путь за данный промежуток времени меняется, условный рефлекс перестает работать и появляется отвращение к ядам, к которым так привык наш организм. Мозги отдыхают, и приходят в норму. Внутренний компьютер возвращается к нормальной стабильной работе.
Таким образом, именно через 3 месяца наркоман может считаться здоровым. Полное выздоровление происходит 3-5 лет, при учете отсутствия срывов и последующего возврата тяги.

Надеюсь я смог ответить на ваш вопрос. Желаю вам скорейшего выздоровления, и передавайте привет Пинки Пай!🦄

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
753
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Здравствуйте уважаемая Радуга Дэш!
За 3 месяца вылечивается наркомания, нейронный путь за данный промежуток времени меняется, условный рефлекс перестает работать и появляется отвращение к ядам, к которым так привык наш организм. Мозги отдыхают, и приходят в норму. Внутренний компьютер возвращается к нормальной стабильной работе.
Таким образом, именно через 3 месяца наркоман может считаться здоровым. Полное выздоровление происходит 3-5 лет, при учете отсутствия срывов и последующего возврата тяги.

Надеюсь я смог ответить на ваш вопрос. Желаю вам скорейшего выздоровления, и передавайте привет Пинки Пай!🦄
спасибо дядядима за такой развернутый ответ респект!
скажи еще пж что такое анозогнозия

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
21.01.2026
Привет, дядядима)
Давай спустимся с небес на землю - по щелчку пальцев родные выдохнуть и начать тебе доверять не смогут.
Привет! Огромное спасибо за комментарий, очень ценю ваше включение в процесс моего выздоровления!
Никто и думать не может, что подобное может произойти по щелчку пальцев, ведь об этом я не упоминал в своих текстах, я не заставляю их в ту же секунду моментально выполнить мою просьбу, давайте спустимся с небес на землю и внимание свое обратим в сторону рациональности.)
Их тревога, контроль и отсутствие уверенности в том, что все закончилось -это самая здоровая и адекватная реакция на твое прошлое поведение.
Я это понимаю, премного благодарен что в 10ый раз мне об этом кто-то пишет, а то я начинаю забывать (нет)
Они травмированы жизнью с наркоманом. И когда ты говоришь им, что они только хуже сделают себе, ты пытаешься обесценить их боль и закрыть им рот, чтобы тебе было комфортнее.
Я совершенно не пытаюсь кому-то закрыть рот, я искренне сочувствую их боли и просто пытаюсь их успокоить, как это сделал бы на моем месте любой здравомыслящий человек, а тем более родной сын и любящий муж. Но к сожалению я в ваших глазах лишь бесчувственный наркоман, не обладающий возможностью здравого рационального мышления.
А так не работает. Ты сейчас должен молча
К вашему сожалению я не обязан это делать молча
доказывать все делом, а не требовать от родных удобного тебе спокойствия.
Об удобности тут речи не идет, тк комфортно я себя не могу ощущать, будучи запертым в доме с толпой наркоманов-подростков, для некоторых из которых это лечение не имеет абсолютно никакого значения, и у них только одно желание - побыстрее отсюда выйти и продолжить торчать кто на чем горазд. У меня существует свое мнение на этот счет и я вправе писать тут свои мысли, и не стану сопротивляться если мне в сотый раз начнут убеждать что я в чем-то не прав, ведь вам виднее, вы из команды форума и не просто так имеете данный статус! Низкий вам поклон за поддержку, за то что участвуете в процессе моего выздоровления!
А "все закончилось" - это иллюзия, и еще симптом болезни в виде самоуверенности.
Хочется быть уверенным что вы правы, ведь нельзя точно знать изменилось ли что-то в голове наркомана за столь малый период времени, возможно я только пытаюсь создать иллюзию того что симптомы болезни стремительно покидают меня. Наверное и правда моя излишняя самоуверенность выглядит со стороны довольно таки странно, ведь мои мозги прокурены а разум уничтожен безжалостной наркотой, которая так агрессивно уничтожает все святое в человеке.
Наркоманский рефлекс в твоей голове никуда не делся от того, что ты вдруг все осознал.
Воистину, умнейшие слова! Огромное спасибо что еще раз дали мне шанс вспомнить сей удивительный факт.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
21.01.2026
спасибо дядядима за такой развернутый ответ респект!
скажи еще пж что такое анозогнозия
Анозогнозия, уважаемая Радуга Дэш - это психическая защита, простыми словами - отрицание чего-либо, самообман, который характеризуется отсутствием самокритики, а также непризнанием болезни и её последствий. Проявляется она, в первую очередь, в лжи самому себе, а также в уговорах, что это все вокруг больные, а наркоман нет.
Анозогнозия очень мешает реальному восприятию картины мира и поэтому человек становится рабом своего мозга, который диктует разуму искать дозу, впоследствии чего разум начинает обманывать наркомана.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,050
Семья
Муж - Артём С
Привет! Огромное спасибо за комментарий, очень ценю ваше включение в процесс моего выздоровления!
Никто и думать не может, что подобное может произойти по щелчку пальцев, ведь об этом я не упоминал в своих текстах, я не заставляю их в ту же секунду моментально выполнить мою просьбу, давайте спустимся с небес на землю и внимание свое обратим в сторону рациональности.)
Хватит цепляться к словам, а театральный сарказм сверни лучше)
Суть твоего посыла семье была именно в том, чтобы поторопить их успокоиться. Это не я сказала "пора в себя прийти". Я, будучи на их месте, до сих пор в себя не пришла, например.
А что касается "рациональности" - рациональные, здравомыслящие люди не доводят свои семьи до нервных срывов и не оказываются запертыми в рехабе.
Я это понимаю, премного благодарен что в 10ый раз мне об этом кто-то пишет, а то я начинаю забывать (нет)
Если бы ты реально осознал свою вину, ты бы молча склонил голову, а не огрызался. И да, тебе будут писать об этом и в 10й, и в 100й раз. Прими этот факт.
Я совершенно не пытаюсь кому-то закрыть рот, я искренне сочувствую их боли и просто пытаюсь их успокоить, как это сделал бы на моем месте любой здравомыслящий человек, а тем более родной сын и любящий муж. Но к сожалению я в ваших глазах лишь бесчувственный наркоман, не обладающий возможностью здравого рационального мышления.
Твоя попытка их успокоить - это эгоизм. Тебе просто некомфортно видеть их боль, потому что она напоминает тебе о твоем свинстве. Ты хочешь, чтобы они перестали тревожиться, но ради твоего душевного спокойствия в первую очередь. Это манипуляция, а не забота. Заботиться ты начнешь тогда, когда, как минимум, перестанешь им указывать, что они должны чувствовать.
К вашему сожалению я не обязан это делать молча
Форум для того и нужен, чтобы ты писал и выворачивал свои мысли. Вопрос в том, ЧТО ты пишешь. Одно дело - делать работу, разбирать свои косяки, и совсем другое - использовать форум как клуб дебатов для выгула своего сарказма. Пиши на здоровье, только не пытаясь соревноваться с кем-либо в остроумии - будь то КФ, ребик или чей-то родитель.
Ты уже чуть выше изъявил желание обсуждать что-то только в закрытой ветке. Как думаешь, почему?))
Об удобности тут речи не идет, тк комфортно я себя не могу ощущать, будучи запертым в доме с толпой наркоманов-подростков, для некоторых из которых это лечение не имеет абсолютно никакого значения, и у них только одно желание - побыстрее отсюда выйти и продолжить торчать кто на чем горазд. У меня существует свое мнение на этот счет и я вправе писать тут свои мысли, и не стану сопротивляться если мне в сотый раз начнут убеждать что я в чем-то не прав, ведь вам виднее, вы из команды форума и не просто так имеете данный статус! Низкий вам поклон за поддержку, за то что участвуете в процессе моего выздоровления!
Ты смотришь на этих подростков свысока? Думаешь, ты лучше их? Ты - точно такой же, запертый в том же самом доме, с тем же самым диагнозом. То, что ты старше и умеешь витиевато строить предложения, не делает твою болезнь благороднее. Вы в одной лодке. И пока ты презрительно отделяешь себя от них, отрицание твое - налицо.
Хочется быть уверенным что вы правы, ведь нельзя точно знать изменилось ли что-то в голове наркомана за столь малый период времени, возможно я только пытаюсь создать иллюзию того что симптомы болезни стремительно покидают меня. Наверное и правда моя излишняя самоуверенность выглядит со стороны довольно таки странно, ведь мои мозги прокурены а разум уничтожен безжалостной наркотой, которая так агрессивно уничтожает все святое в человеке.
Ты доводишь факты до абсурда, чтобы высмеять их? Типа "я сам назову себя куском дер.ьма в шутку, чтобы обесценить ваши слова"? Ну так это не шутка вовсе, а правда. Твой организм действительно сломан. И твои ядовитые высказывания - прямое тому доказательство)
Воистину, умнейшие слова! Огромное спасибо что еще раз дали мне шанс вспомнить сей удивительный факт.
Эх, дядьдима, сарказм - это еще и иногда признак бессилия. Можешь сколько угодно упражняться тут в красноречии и пытаться задеть КФ своими низкими поклонами, но сарказм этот до лампочки, и не таких непризнанных гениев видели)

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
21.01.2026
Хватит цепляться к словам, а театральный сарказм сверни лучше)
Не проблема
Суть твоего посыла семье была именно в том, чтобы поторопить их успокоиться.
не было такого посыла у меня, вы читаете так как вам хочется это читать
Это не я сказала "пора в себя прийти". Я, будучи на их месте, до сих пор в себя не пришла, например.
Это ваша доля, я в вашу жизнь не лезу
А что касается "рациональности" - рациональные, здравомыслящие люди не доводят свои семьи до нервных срывов и не оказываются запертыми в рехабе.
я про рациональность в словах, которые вы пишите, прочитав и поняв по своему мои
да заперт, да в рехабе, да наркоман. вы как эксперт на 100% уверены что я сейчас не способен адекватно оценить абстоновку? какой у вас опыт? кто вы по профессии? представьтесь пожалуйста, вы даже не сказали своего имени
а ок, переходим на ты
реально осознал свою вину, ты бы молча склонил голову, а не огрызался.
тегани меня где я огрызаюсь
И да, тебе будут писать об этом и в 10й, и в 100й раз. Прими этот факт.
я его давно принял, если не заметно

Твоя попытка их успокоить - это эгоизм. Тебе просто
мне не просто, увы, ошибочка
некомфортно видеть их боль, потому что она напоминает тебе о твоем свинстве.
о моем свинстве мне тут каждый второй напоминает
Ты хочешь, чтобы они перестали тревожиться, но ради твоего душевного спокойствия в первую очередь. Это манипуляция, а не забота.
тут я не согласен, это не твои родители, ты не можешь залезть мне в голову и понять манипуляция это или забота
Заботиться ты начнешь тогда, когда, как минимум, перестанешь им указывать, что они должны чувствовать.
я им не указываю, я искренне желаю
ты когда звонишь или пишешь родителям чтобы они не волновались когда они волнуются - ты чего, манипулируешь ими, или реально волнуешься, вот я реально волнуюсь
Форум для того и нужен, чтобы ты писал и выворачивал свои мысли. Вопрос в том, ЧТО ты пишешь. Одно дело - делать работу, разбирать свои косяки, и совсем другое - использовать форум как клуб дебатов для выгула своего сарказма.
давай не будем воевать, мы тут не для этого находимся, я тут работаю, ты тоже, сарказм можно использовать - никто не запрещает, в правилах форума нет пунктика НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ САРКАЗМ
Пиши на здоровье, только не пытаясь соревноваться с кем-либо в остроумии - будь то КФ, ребик или чей-то родитель.
у меня нет и малейшей мысли тут с кем-то соревноваться, мы тут не в колизее и даже не на олимпийских играх
Ты уже чуть выше изъявил желание обсуждать что-то только в закрытой ветке. Как думаешь, почему?))
чтобы не переходить на личности с такими как ты и не выяснять отношения, когда можно спокойно делать уроки и отвечать на вопросы
Ты смотришь на этих подростков свысока? Думаешь, ты лучше их?
о нет, я прям такой-же, прям точь-в-точь
Ты - точно такой же, запертый в том же самом доме, с тем же самым диагнозом. То, что ты старше и умеешь витиевато строить предложения, не делает твою болезнь благороднее. Вы в одной лодке.
что верно, то верно
И пока ты презрительно отделяешь себя от них, отрицание твое - налицо.
а вот тут ошибочка)) ахааха
я себя от них не отделяю, мои новые товарищи мне дороги, каждый по своему, представляешь, всего лишь месяц, а я уже так сильно к ним привязался. они меня называют дядядима, спрашивают советы. мы вместе обсуждаем наше прошлое и ставим планы на будущее, тратим время на общение по интересующим нас темам, смотрим фильмы, делимся секретами. Меня уважают, я это очень ценю, ближе чем они у меня тут нет никого. Я люблю их
Ты доводишь факты до абсурда, чтобы высмеять их?
нисколечки нет, дело в том, что я понимаю с первого раза, и мне забавно что вам приходится столько раз талдычить мне одно и то же на разных языках
+ я это прочитал, проанализировал, запомнил
я признаю что ваша система терапии должна проходить именно таким способом, но в правилах нет того, что я не имею права где-то посмеяться, я не обязан сидеть с открытым ртом и выпученными глазами уставившись в монитор, когда мне в очередной раз напоминают про больной наркоманский мозг, я привык жить с юмором - это мой путь, я хочу проходить ребу на позитиве, а не угрюмо повесив нос, и это не легкомыслие, не высокомерие и ни в коем случае не хамство!!!! я добросовестный, оптимистичный, эмоциональный человек, имеющий свою жизненную позицию, можно и навстречу мне попробовать пойти
Типа "я сам назову себя куском дер.ьма в шутку, чтобы обесценить ваши слова"?
никто не обесценивает ваши слова, это не в шутку, я и правда так считаю, я же болен, и признаю это, лучше лишний раз напишу в 10й и в 100й раз, ведь я принимаю это как факт
Ну так это не шутка вовсе, а правда. Твой организм действительно сломан. И твои ядовитые высказывания - прямое тому доказательство)
потегай мои ядовитые высказывания, пожалуйста
не знаю ни одного сообщения где бы я не написал ранее неправду, а тем более высказался "ядовито"
Эх, дядьдима, сарказм - это еще и иногда признак бессилия.
а отсутствие чувства юмора - это порой даже хуже
Можешь сколько угодно упражняться тут в красноречии и пытаться задеть КФ своими низкими поклонами, но сарказм этот до лампочки, и не таких непризнанных гениев видели)
хорошо, раз разрешение получено - двигаемся дальше в то же темпе!))
Спасибо!

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,468
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
вы как хотите, но тут я по личным темам заканчиваю общаться, если у вас есть желание дальше развивать диалог, перейдите плз в личку
Здравствуй, Дмитрий. Мы не обсуждали личные темы. То как ты в туалете дела завершил например, никому не интересно. (прошу прощения за резкость). Сбавь пожалуйста свою гордыню перед близкими итд, потому что ее много и когда тебе говорят об этом, тяжело принять, но говорят не просто так ведь. Обсуждение было о твоих наркоманских поступках и поведении. Это не твое личное поведение и не личные ситуации. Это пример как выглядит наркоманское больное мышление.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
21.01.2026
Так.. ладно. уважаемая Serendipity1
Давай будем умнее, и перейдем уже на нужный нам уровень общения. Все мы понимаем зачем мы тут находимся, чтобы работать. Если тебе нужно чтобы я общался с тобой без позитива, я буду отвечать сухо и по делу.
Я тут не для того чтобы с кем-то спорить, выяснять кто умнее и доказывать свою адекватность/неадекватность. В игры играть мне тоже не надо, мы тут не дети малые.
Так что ничего личного, не сочти за грубость. Если чем-то задел, то приношу свои извинения.
Я действительно ценю вклад КФ в ребу и не хочу ни с кем портить даже еще не сложившиеся отношения.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Бросил
21.01.2026
Здравствуй, Дмитрий. Мы не обсуждали личные темы. То как ты в туалете дела завершил например, никому не интересно. (прошу прощения за резкость). Сбавь пожалуйста свою гордыню перед близкими итд, потому что ее много и когда тебе говорят об этом, тяжело принять, но говорят не просто так ведь. Обсуждение было о твоих наркоманских поступках и поведении. Это не твое личное поведение и не личные ситуации. Это пример как выглядит наркоманское больное мышление.
дада, я уже понял, спасибо!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,050
Семья
Муж - Артём С
Отлично)
не было такого посыла у меня, вы читаете так как вам хочется это читать
Главное, как твои слова читаются со стороны и как их воспринимают близкие, а не то, что ты пытался спрятать между строк.
Это ваша доля, я в вашу жизнь не лезу
А я на свою долю и не жалуюсь. Я делюсь с тобой опытом именно со стороны близкого больному человека. Знаешь зачем? Потому что изнутри болезни вы эту боль и масштаб разрушений в упор не видите и до конца не понимаете. Считай, что я просто подсвечиваю тебе твою же слепую зону, чтобы до тебя быстрее дошло, почему твои родные так или иначе реагируют.
я про рациональность в словах, которые вы пишите, прочитав и поняв по своему мои
да заперт, да в рехабе, да наркоман. вы как эксперт на 100% уверены что я сейчас не способен адекватно оценить абстоновку? какой у вас опыт? кто вы по профессии? представьтесь пожалуйста, вы даже не сказали своего имени
Куда фокус-то поехал?)
Мое имя Алина, я прошу прощения, что не представилась сразу, забываю.
Случайных людей с улицы на форуме нет. Если меня наделили этими полномочиями, значит, в механизмах зависимости я разбираюсь и помочь могу. По диплому я юрист, а по профессии не работаю)
А насчет способности адекватно оценивать обстановку на первом месяце реабилитации - да, уверена, что пока не способен.
а ок, переходим на ты
На форуме все на "ты" общаются)
тегани меня где я огрызаюсь
Да зачем тэгать? Вся эта простыня твоих ответов - отличная иллюстрация. Бегать с маркером по тексту не буду, захочешь - сам перечитаешь потом, но когда броню снимешь)
мне не просто, увы, ошибочка
Опять цепляемся...
о моем свинстве мне тут каждый второй напоминает
Ну, из песни слов не выкинешь. Раз каждый второй напоминает, значит, это пока самая яркая часть твоей биографии. Придется потерпеть, пока не наработаешь новую. И полезнее будет.
тут я не согласен, это не твои родители, ты не можешь залезть мне в голову и понять манипуляция это или забота
А в голову лезть и не нужно, механизмы зависимости у всех работают под копирку и сама зависимость на близких влияет одинаково отрицательно. Настоящая забота на данный момент - это дать родным время прийти в себя в их собственном темпе, а не дергать их, заниматься собой.
я им не указываю, я искренне желаю
ты когда звонишь или пишешь родителям чтобы они не волновались когда они волнуются - ты чего, манипулируешь ими, или реально волнуешься, вот я реально волнуюсь
Разница в том, что я звоню родителям не из рехаба после нескольких лет употребления. Контекст решает.
давай не будем воевать, мы тут не для этого находимся, я тут работаю, ты тоже, сарказм можно использовать - никто не запрещает, в правилах форума нет пунктика НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ САРКАЗМ
Я не воюю с тобой, Димаааа
у меня нет и малейшей мысли тут с кем-то соревноваться, мы тут не в колизее и даже не на олимпийских играх
И слава богу.
чтобы не переходить на личности с такими как ты и не выяснять отношения, когда можно спокойно делать уроки и отвечать на вопросы
Так форум - не поле для выяснения отношений. Здесь просто лечатся открыто, вот и все. Тебе об этом и твой воспитатель может рассказать. Закрытые ветки для другого.
а вот тут ошибочка)) ахааха
я себя от них не отделяю, мои новые товарищи мне дороги, каждый по своему, представляешь, всего лишь месяц, а я уже так сильно к ним привязался. они меня называют дядядима, спрашивают советы. мы вместе обсуждаем наше прошлое и ставим планы на будущее, тратим время на общение по интересующим нас темам, смотрим фильмы, делимся секретами. Меня уважают, я это очень ценю, ближе чем они у меня тут нет никого. Я люблю их
Хорошо, если я ошиблась.
нисколечки нет, дело в том, что я понимаю с первого раза, и мне забавно что вам приходится столько раз талдычить мне одно и то же на разных языках
+ я это прочитал, проанализировал, запомнил
я признаю что ваша система терапии должна проходить именно таким способом, но в правилах нет того, что я не имею права где-то посмеяться, я не обязан сидеть с открытым ртом и выпученными глазами уставившись в монитор, когда мне в очередной раз напоминают про больной наркоманский мозг, я привык жить с юмором - это мой путь, я хочу проходить ребу на позитиве, а не угрюмо повесив нос, и это не легкомыслие, не высокомерие и ни в коем случае не хамство!!!! я добросовестный, оптимистичный, эмоциональный человек, имеющий свою жизненную позицию, можно и навстречу мне попробовать пойти
Иди с юмором, никто не заставляет тебя сидеть с выпученными глазами. Просто не путай позитивный настрой с защитным сарказмом. Навстречу тебе тут все идут с первого дня, иначе бы вообще не тратили время на ответы. Забавляйся, если тебе так легче, главное суть не пропускай.
потегай мои ядовитые высказывания, пожалуйста
не знаю ни одного сообщения где бы я не написал ранее неправду, а тем более высказался "ядовито"
Выше тебе уже об этом написала)
а отсутствие чувства юмора - это порой даже хуже
Жизнь с юмором - это прекрасно) но никакого юмора в отношении зависимости. Знаешь почему?
хорошо, раз разрешение получено - двигаемся дальше в то же темпе!))
Спасибо!
Пожалуйста)

Сверху