1 семестр
2 урок
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - блог Нонарко
Тут речь идет о самообмане. Алкоголики становятся наркоманами и идут лечиться от наркотиков, хоя нужно лечиться от алкоголизма. И также может быть наоборот.
Алкоголикам стыдно за то что они рабы бутылки, они не знают что их мозг поражен гораздо сильнее чем мозг наркомана. Алкоголик легко может поддаться наркотику тк его организм уже привык к яду спиртного.
Наркоманы презирают, но не жалеют других наркоманов. А алкоголиков жалеют
Вывод.
Алкоголик ты или наркоман - в любом случае лечение необходимо. Не стоит обманывать самих себя и лечить то чем прикрываешься. Алкоголик ставший наркоманом должен лечиться не только от наркомании, а в первую очередь от алкоголизма. И так же работает в обратную сторону. Самое главное быть честным, и не только с врачами, близкими и остальным окружением, а в первую очередь с самим собой.
Мысли.
Наркоманы презирают, но не жалеют других наркоманов. А алкоголиков жалеют - это я написал сейчас в изложении, а чуть выше мои мысли по предыдущей статье, ахахаха)) все сходится!)
Лично я изначально все-таки наркоман, а потом алкоголик, поэтому ощущаю что путь выбран верный. Я осознаю, что я делаю и к чему это должно привести.