Последствия употребления марихуаны

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,581
Каждый понимает в силу своей испорченности, я тоже не мальчик маленький, чтобы перед каждым распинаться. Обязан - отвечу. И за слова и за поступки. Я вроде уже не раз извинился. Выводы там всякие сделал... туда-сюда. Понимаешь, Константин?

Главное - что она читается
Ты мой вопрос перефразировал! Я спросил нормально ли читается последовательность ответов, а ты мне отвечаешь что если она ( последовательность) есть то не все ещё проторчал! Гонору много. Пройдёт если в себя придёшь. Давай на будущее так- прямой вопрос- прямой, чёткий ответ и дальше можешь порассуждать почему так ответил.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,581
Я понимаю что это не приятно когда носом тычат мужчину ( под сраку лет) в его нифига не крутость, а все это читают люди которые в одном рц с тобой находятся и возможно посмеиваются за спиной! Но заниматься демагогией, переводить стрелки, выворачивать вопросы, перекладывать ответственность-это этап заезда, для выздоровления торчка. Если не приятно-значит запомнишь. Запомнишь-значит будешь стараться контролировать и думать что отвечаешь! В утешение могу тебе сказать что ты не эксклюзивчик, абсолютно все в рц с этого начинали.

Андрей Ник

1-й месяц курса
Реакции
14
Безусловно.

отходняков и каких-то побочных ощущений я давно не испытывал, краткосрочности воздействия мне вполне хватало и для процесса отдыха и для внутренней сборки себя в моментах выполнения задач

Разумеется можно. Я настолько привык использовать это как инструмент, что позабыл как это делается без допинга. Настоящий опыт в реб центре покажет. Желание взглянуть на результат у меня имеется. Все познается в сравнении. Так что вывод мне пока еще сделать сложно.
Умение спланировать работу,рабочий процесс даёт время и на организацию ежедневных тренировок,на общение с дочерью,Аллой,настоящими друзьями,нами... Этому надо учиться. Я начинал с ежедневника,куда заносил важные дела на сутки,неделю. Планирование называется. Цени минуты,выиграешь в годах.

Андрей Ник

1-й месяц курса
Реакции
14
Да,сын! В тебе есть что-то новое. Но не надо самолюбования. А то нарвешься на мое любимое словцо(гавнюк). Мы в пацанах нашли старое татарское кладбище. Оно полностью заросло дикой ежевикой. Но через кусты белели мраморные статуи... Загадочно,интересно. Так мы тоннели вырубали,чтобы добраться до непонятного! Все были исцарапаны напроч,но увидели и фонтан,и и статую,и надгробия... Путь к новому не всегда в автомобиле...

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
943
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Мне никто этого не объяснял, получается - разобрались.))
Круто, чувствую приподнятость 🥳
Урок дня усвоен. И первый урок программы как раз завершаю.

🤓
Привет, Дима! С началом новой жизни тебя! Сил в восстановлении и терпения. Береги тех, кто тебе пишет, они неравнодушны и желают помочь, даже если тебя что-то раздражает и не нравится- всё на пользу!

Сверху