Последствия употребления марихуаны

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Каждый понимает в силу своей испорченности, я тоже не мальчик маленький, чтобы перед каждым распинаться. Обязан - отвечу. И за слова и за поступки. Я вроде уже не раз извинился. Выводы там всякие сделал... туда-сюда. Понимаешь, Константин?

Главное - что она читается
Ты мой вопрос перефразировал! Я спросил нормально ли читается последовательность ответов, а ты мне отвечаешь что если она ( последовательность) есть то не все ещё проторчал! Гонору много. Пройдёт если в себя придёшь. Давай на будущее так- прямой вопрос- прямой, чёткий ответ и дальше можешь порассуждать почему так ответил.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Я понимаю что это не приятно когда носом тычат мужчину ( под сраку лет) в его нифига не крутость, а все это читают люди которые в одном рц с тобой находятся и возможно посмеиваются за спиной! Но заниматься демагогией, переводить стрелки, выворачивать вопросы, перекладывать ответственность-это этап заезда, для выздоровления торчка. Если не приятно-значит запомнишь. Запомнишь-значит будешь стараться контролировать и думать что отвечаешь! В утешение могу тебе сказать что ты не эксклюзивчик, абсолютно все в рц с этого начинали.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
300
198
Безусловно.

отходняков и каких-то побочных ощущений я давно не испытывал, краткосрочности воздействия мне вполне хватало и для процесса отдыха и для внутренней сборки себя в моментах выполнения задач

Разумеется можно. Я настолько привык использовать это как инструмент, что позабыл как это делается без допинга. Настоящий опыт в реб центре покажет. Желание взглянуть на результат у меня имеется. Все познается в сравнении. Так что вывод мне пока еще сделать сложно.
Умение спланировать работу,рабочий процесс даёт время и на организацию ежедневных тренировок,на общение с дочерью,Аллой,настоящими друзьями,нами... Этому надо учиться. Я начинал с ежедневника,куда заносил важные дела на сутки,неделю. Планирование называется. Цени минуты,выиграешь в годах.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
300
198
Да,сын! В тебе есть что-то новое. Но не надо самолюбования. А то нарвешься на мое любимое словцо(гавнюк). Мы в пацанах нашли старое татарское кладбище. Оно полностью заросло дикой ежевикой. Но через кусты белели мраморные статуи... Загадочно,интересно. Так мы тоннели вырубали,чтобы добраться до непонятного! Все были исцарапаны напроч,но увидели и фонтан,и и статую,и надгробия... Путь к новому не всегда в автомобиле...

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Мне никто этого не объяснял, получается - разобрались.))
Круто, чувствую приподнятость 🥳
Урок дня усвоен. И первый урок программы как раз завершаю.

🤓
Привет, Дима! С началом новой жизни тебя! Сил в восстановлении и терпения. Береги тех, кто тебе пишет, они неравнодушны и желают помочь, даже если тебя что-то раздражает и не нравится- всё на пользу!

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
585
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
До этого мне кроме воспитателей, близких и товарищей по цеху писали и задавали вопросы ребята, которые находятся на самоизоляции. До этого я не обращал внимания, что под авой и именем еще имеется статус - "посетитель", "команда форума" и тд
Я на ребе первый месяц, люди имеют право ошибаться
Твоя позиция не должна зависеть от того, кто твой оппонент. Имея четкие границы ты высказываешь свое мнение, слова назад не забираешь, ты их обосновываешь исходя из своей парадигмы. в этом стержень человека.
Да, можно оказаться глупцом в ситуации, но это опыт и коммуникации. Признать перед самим собой, что не прав многого стоит и это никак не зависит от статуса собеседника.
Если меня назовут дурой, то это либо на неконтролируемых эмоциях, либо человек действительно так считает, но это совсем не мои проблемы, при этом (если собеседник адекватный) я задумаюсь почему меня так назвали исходя из своей картины мира, своей морали, а не его.

В этом и заключалась бессмысленность извинений: тебя не просили извиняться, ты от своих слов не отказывался. А если решил, что погорячился в выражениях, то так и пишешь, что было не так в твоих словах(это важно!), не принимая во внимание кому сказал (это неважно!)

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,718
747
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,718
747
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Я понимаю что это не приятно когда носом тычат мужчину ( под сраку лет) в его нифига не крутость, а все это читают люди которые в одном рц с тобой находятся и возможно посмеиваются за спиной!
Вот это вряд-ли, потому что с ними я могу поговорить и обсудить ситуацию, уловить причинно-следственную связь. И я так и сделал, сразу пошел и объяснил ситуацию всем товарищам - они же меня поняли.
А вот в случае переписки это сделать сложнее, потому-что прочитать сообщение можно с любой интонацией, тут совокупность факторов работает: в каком настроении ты находишься в данный момент + твое отношением к человеку с которым ведешь диалог (симпатия, антипатия) + мироощущение в целом + опыт. Вот я, например, когда первый раз тебе отвечал - был на взводе, когда очнулся и понял что натворил, то сразу осознал и признал свои ошибки, извинился, постарался разжевать всей аудитории свое состоянии и сделал выводы. А результатом стало возможное предвзятое ко мне отношение, но ведь к этому я не стремился. Правильно?
Но заниматься демагогией, переводить стрелки, выворачивать вопросы, перекладывать ответственность-это этап заезда, для выздоровления торчка.
Если не приятно-значит запомнишь. Запомнишь-значит будешь стараться контролировать и думать что отвечаешь! В утешение могу тебе сказать что ты не эксклюзивчик, абсолютно все в рц с этого начинали.
Твой настрой мне понятен, я принимаю его таким какой он есть, ведь ты уже вылечился и прекрасно знаешь как поступить с новичком, который для всех является безграмотным нарколыгой и не может адекватно думать, особенно при переписке с человеком постарше, у которого мудрости гораздо больше, чем у него. Я привык слушать что говорят люди опытнее меня, анализировать их посыл и делать выводы. Я не считаю себя кем-то особенным, а также я умею читать между строк, и понимаю ради чего эти строки. И благодарен тебе в целом за то что ты вообще пишешь мне тут на форуме.

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,346
821
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
На форуме в основном пишет моя жена, а также присутствуют родители, сестра и лучший друг, который мне как брат (мы с ним с колясок дружим, он лишился родителей, мы его любим как родного)
Дим, привет. А друг с тобой когда-нибудь употреблял наркотики? Какое отношение друга к алкоголю и наркотикам?

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,346
821
Семья
Бросил
02.08.2025
Не сразу увидел, что Константин из КФ, уважаемый человек, а не очередной реабилитант с самоизоляции. Еще раз сори, @Константин51
Злюсь конечно, есть причины, у нас тут у всех вечные проблемы из-за одной глупой особы. Из 3-х недель в РЦ она уже 2 недели в палате, и я считаю, что она из нее не выберется еще очень долго, потому-что жизнь ее соооооооовсем ничему не учит. Именно она лишила нас лички и мы неделю были в палате условно. Сегодня утром она опять украла чьи-то продукты, взяла косметику без разрешения, хотя краситься запрещено. Ходит с порезанными руками и лицом, психологи подозревают о ее суицидальных наклонностях. Нам от ее выкрутасов сложно жить - коллективная, все-таки ответственность.
Дим, ты взрослый мужик, там Артём, Денис, вот и научите ее как нужно себя вести в обществе, ну или второй вариант, научите общество проживать с антисоциальным элементом общества (коллектива) у вас же тоже есть рычаги как у большинства.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,718
747
Семья
Бросил
21.01.2026
Да,сын! В тебе есть что-то новое. Но не надо самолюбования. А то нарвешься на мое любимое словцо(гавнюк). Мы в пацанах нашли старое татарское кладбище. Оно полностью заросло дикой ежевикой. Но через кусты белели мраморные статуи... Загадочно,интересно. Так мы тоннели вырубали,чтобы добраться до непонятного! Все были исцарапаны напроч,но увидели и фонтан,и и статую,и надгробия... Путь к новому не всегда в автомобиле...
Да, отец. Спасибо!
Рублю себе новый тоннель в новую жизнь, царапаюсь, падаю, но встаю и продолжаю дальше рубить.. такой вот путь.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,718
747
Семья
Бросил
21.01.2026
Дим, привет. А друг с тобой когда-нибудь употреблял наркотики? Какое отношение друга к алкоголю и наркотикам?
Привет. Курили как-то травку пару раз в студенческие годы, но потом он решил, что это не для него и больше этого никогда не делал. Попробовал и понял, что это не для него. Его отношение к наркотикам категорически отрицательное. Выпивать, конечно вместе выпивали, неоднократно.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,718
747
Семья
Бросил
21.01.2026
Дим, ты взрослый мужик, там Артём, Денис, вот и научите ее как нужно себя вести в обществе,
Стараемся, ищем варианты решения. На данный момент мы уперлись в то, что она абсолютно не понимает что делает. Человек не испытывает ни че го, при всех утверждая, что ей это делать не стыдно и в целом по*реу что о ней думают, "беру и всё, мне не стыдно, я всегда так делаю, мне за это ничего не будет". При этом психиатр никаких отклонений не зафиксировал. У нее вместо левой руки слойка с вишней - вся изрезана, лицо тоже порезала. В голове вместо мозга обезьянка тарелочками стучит
ну или второй вариант, научите общество проживать с антисоциальным элементом общества (коллектива
тут нам скорее приходится этот второй вариант лоббировать
) у вас же тоже есть рычаги как у большинства.
подбираем их

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
985
585
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
мне за это ничего не будет
Вот за это бы зацепиться и сделать так чтобы было. Не с первого раза получится, с десятого. Главное, не отступать и гнуть свою линию. Если девочка продолжает делать дичь, значит ей довольно все еще комфортно. Прессуйте ее, не бойтесь, но коллективно. Тем более если не зафиксированы псих отклонения

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,346
821
Семья
Бросил
02.08.2025
Привет. Курили как-то травку пару раз в студенческие годы, но потом он решил, что это не для него и больше этого никогда не делал. Попробовал и понял, что это не для него. Его отношение к наркотикам категорически отрицательное. Выпивать, конечно вместе выпивали, неоднократно.
Ну значит теперь остается радоваться друг за друга, те все на верном пути!

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,346
821
Семья
Бросил
02.08.2025

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
300
198
Стараемся, ищем варианты решения. На данный момент мы уперлись в то, что она абсолютно не понимает что делает. Человек не испытывает ни че го, при всех утверждая, что ей это делать не стыдно и в целом по*реу что о ней думают, "беру и всё, мне не стыдно, я всегда так делаю, мне за это ничего не будет". При этом психиатр никаких отклонений не зафиксировал. У нее вместо левой руки слойка с вишней - вся изрезана, лицо тоже порезала. В голове вместо мозга обезьянка тарелочками стучит

тут нам скорее приходится этот второй вариант лоббировать

подбираем их
Вот задачка со многими неизвестными у вас там проживает. Реально педагогического таланта тебе,сын,и твоим сотоварищам сразу не.... осилить. Думайте. У девочки неприятие,отрицание и поиск места в социуме. Родителей спросите про былые интересы. Они помогут разобраться. Это совет. Вы там главные

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,718
747
Семья
Бросил
21.01.2026
Вот за это бы зацепиться и сделать так чтобы было. Не с первого раза получится, с десятого. Главное, не отступать и гнуть свою линию. Если девочка продолжает делать дичь, значит ей довольно все еще комфортно. Прессуйте ее, не бойтесь, но коллективно. Тем более если не зафиксированы псих отклонения
придумываем костыли, тк привычные методы не работают, гоняем ее в класс, контролируем на кухне, просим выворачивать карманы, спрашиваем чьи вещи у нее в руках
похоже все идет к тому, что к ней будет приставлен контролер на день и мы будем поочередно с ней за ручку ходить везде по дому целый день

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Давайте сосредоточимся на лечении вашего товарища, а не на обучении его как «обучить» ее. Могу кликнуть Оксану ( воспитателя) и тогда придётся всем в этой ветке заучить ее корнку- ФОКУС НА СЕБЯ! И в этом она абсолютно права. Есть желание убедится преждевременно в этом или на слово поверите что лучше маленькими шагами свой путь топтать? Там есть кто за рц смотрит, это их работа!

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,718
747
Семья
Бросил
21.01.2026
Сверху