Последствия употребления марихуаны

Rokki

Посетитель
Реакции
874
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
очередной реабилитант с самоизоляции.
Константин51 насколько я помню также в прошлом "очередной реабилитант с самоизоляции", который, к слову, бросил сам без помощи родственников, с помощью форума.

Судя по посылу, чувствуется гордыня у тебя прилично так, типа ты такой молодец на РЦ сам согласился, а эти "лохи" чисто на форуме сидят, силенек в РЦ нет уехать, так что ли?

Домашюю изоляцию правильную не так то и просто устроить, чтобы ты знал.

Это такое же РЦ просто дома, под присмотром родственников трезвых.

Rokki

Посетитель
Реакции
874
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
До этого мне писали Руслан с Денисом.
Мы и будем дальше писать, это часть лечения, часть процесса, наша обязанность.
Ты сам также будешь скоро писать в других ветках (после сдачи экзамена) и так же учиться задавать правильные вопросы, вести логическую переписку с новыми реабилитантами.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
83
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Константин51 насколько я помню также в прошлом "очередной реабилитант с самоизоляции", который, к слову, бросил сам без помощи родственников, с помощью форума.
Уважение. В остальном я уже отписался, Денис.
Судя по посылу, чувствуется гордыня у тебя прилично так, типа ты такой молодец на РЦ сам согласился, а эти "лохи" чисто на форуме сидят, силенек в РЦ нет уехать, так что ли?
Не совсем так, гордыни у меня и в жизни не было. Опять же - по своим "горячим" словам в отношение Кости я уже отписал.

Все кто на форуме, все кто в РЦ, КФ и остальные причастные - большие молодцы, я не исключение, но ведь мы все с вами в одной лодке. Хотите докапываться до каждой мелочи - пожалуйста! Я привык ценить время - оно, после человеческой жизни, самое ценное чем мы обладаем. И односложно отвечать я не могу себе позволить. И уроки хочется поделать. И вам всем ответить 🤓
Так что позиционировать кого-то лохом - не считаю уместным. Погорячился, можем уже проехать дальше??)
Домашюю изоляцию правильную не так то и просто устроить, чтобы ты знал.
Спасибо что рассказываешь, я бы тоже так хотел, но мы выбрали иной путь. Никто не обломался
Это такое же РЦ просто дома, под присмотром родственников трезвых.
Одним словом - красавчики. Мне добавить нечего

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
83
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Мы и будем дальше писать, это часть лечения, часть процесса, наша обязанность.
Ты сам также будешь скоро писать в других ветках (после сдачи экзамена) и так же учиться задавать правильные вопросы, вести логическую переписку с новыми реабилитантами.
Благодарю за вовлечение и советы, ценю!

Rokki

Посетитель
Реакции
874
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
83
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
1 урок

Зощенко "Бабушкин подарок" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Персонажи.
Минька старался все сделать так, как его учили.
Лелька пожадничала и поплатилась за то, что обожралась мороженкой в одного.
Бабушка несправедливо любила больше Миньку.
Папа раздал всем мудрые советы.
Павлик задира, забияка, а еще наверное трус.. и рогатка - это его прикрытие трусости.

Мораль.
Нужно слушать тех кто старше. Чем старше человек - тем он больше видел, тем он больше знает и умеет. Мудрость отличает взрослых от невзрослых. Важно быть хорошим, в словах, в поступках, в мыслях. Правда на стороне добра.

Rokki

Посетитель
Реакции
874
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
1 семестр
1 урок

Персонажи.
Минька старался все сделать так, как его учили.
Лелька пожадничала и поплатилась за то, что обожралась мороженкой в одного.
Бабушка несправедливо любила больше Миньку.
Папа раздал всем мудрые советы.
Павлик задира, забияка, а еще наверное трус.. и рогатка - это его прикрытие трусости.

Мораль.
Нужно слушать тех кто старше. Чем старше человек - тем он больше видел, тем он больше знает и умеет. Мудрость отличает взрослых от невзрослых. Важно быть хорошим, в словах, в поступках, в мыслях. Правда на стороне добра.
Привет еще раз!

Надо так:

Папа:

мудрый: раздал всем советы

Бабушка:

несправедливая: любила больше Миньку

И так далее

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
83
Семья
Бросил
21.01.2026
В этом суть лечения, Дим, докопаться до психозащит.
Мне никто этого не объяснял, получается - разобрались.))
Круто, чувствую приподнятость 🥳
Урок дня усвоен. И первый урок программы как раз завершаю.

🤓

Rokki

Посетитель
Реакции
874
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Вот еще раз как рекомендуют люди из команды форума:

ОФОРМЛЕНИЕ:

Смотри. Читаешь. Если рассказ длинный (это потом) - по ходу чтения будешь делать пометки на листке, имя - черта, почему.

Пока рассказы короткие, и без пометок справишься.

Прочел. Пишешь автора и название.
Далее имена (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты понял эту черту и отследил.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.

Пример характеристики:
Автор, название
Маша
: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев
Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше
Мораль: добрые дела бла-бла-бла

Rokki

Посетитель
Реакции
874
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Мне никто этого не объяснял, получается - разобрались.))
Круто, чувствую приподнятость 🥳
Урок дня усвоен. И первый урок программы как раз завершаю.

🤓
Тебе будут задавать всякие разные вопросы, докапываться будут.
Порой тебя это будет раздражать и очень важно писать так, как оно есть, то есть правду, уметь четко выразить свою эмоцию, поведать свою точку зрения, говорить правду, как действительно считаешь, без масок.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
83
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
1 урок

Минька: старательный. Старался все делать так, как его учили.
Лелька: жадная и капризная. Объелась мороженкой и ни с кем не поделилась, ударила от зависти Миньку по руке с монетами.
Бабушка: несправедливая. Любила больше Миньку, чем Лелку.
Папа: мудрый. Раздал всем мудрые советы.
Павлик: Забияка. Задирал своей стрельбой из рогатки.

Мораль.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
83
Семья
Бросил
21.01.2026
Тебе будут задавать всякие разные вопросы, докапываться будут.
Порой тебя это будет раздражать и очень важно писать так, как оно есть, то есть правду, уметь четко выразить свою эмоцию, поведать свою точку зрения, говорить правду, как действительно считаешь, без масок.
Принято. Рад что делаю все правильно. И ситуация с Костей тоже многое расставила по существу.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,572
Принято. Рад что делаю все правильно. И ситуация с Костей тоже многое расставила по существу.
при чем тут Костя? Ты перечитай каким ты предстал перед супругой, другом, обитателями форума! «Костя-накуй иди! а…. Ты из КФ….. а, ещё и уважаемый, я то думал очередной самоизолянт…. ну извини, попал под горячую руку»!!! Как читается последовательность, нормально?

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
83
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
1 урок

Носов. "Огурцы"

Павлик: Трусливый. Испугался, что ему попадет за ворованные огурцы на чужих огородах.
Котька: Наивный. Верил всему, что ему говорили остальные.
Мама: Мудрая. Научила Котьку исправлять свои ошибки.
Сторож: Понимающий. Поступил мудро по отношению к Котьке.

Мораль.
Если ты оступился и не знаешь что натворил, то исправить свои ошибки никогда не поздно - за это еще и огурцом смогут накормить.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
83
Семья
Бросил
21.01.2026
при чем тут Костя? Ты перечитай каким ты предстал перед супругой, другом, обитателями форума! «Костя-накуй иди! а…. Ты из КФ….. а, ещё и уважаемый, я то думал очередной самоизолянт…. ну извини, попал под горячую руку»!!!
Каждый понимает в силу своей испорченности, я тоже не мальчик маленький, чтобы перед каждым распинаться. Обязан - отвечу. И за слова и за поступки. Я вроде уже не раз извинился. Выводы там всякие сделал... туда-сюда. Понимаешь, Константин?
Как читается последовательность, нормально?
Главное - что она читается

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
83
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
1 урок

Зощенко "Галоши и мороженое" | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Зощенко. "Галоши и мороженое"

Минька: Наивный. Не знал что делает глупость, когда брал чужие калоши на продажу.
Лелька: Хитрая, трусливая. Соврала и заставила Миньку продавать чужие калоши.
Тряпичник: Скупой. Не желал расставаться с деньгами, старался заплатить как можно меньше за калоши.
Папа: Справедливый. Наказал детей за вранье и плохой поступок.
Тетя Оля и дядя Коля: Пострадавшие. У них украли калоши.

Мораль.
Врать и красть - это плохо. За это можно поплатиться так, что всю оставшуюся жизнь потом будешь вспоминать об этом.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,386
Бросил
20.09.2024
Каждый понимает в силу своей испорченности, я тоже не мальчик маленький, чтобы перед каждым распинаться. Обязан - отвечу. И за слова и за поступки. Я вроде уже не раз извинился. Выводы там всякие сделал... туда-сюда. Понимаешь, Константин?

Главное - что она читается
Дим, напомни пожалуйста свой возраст и стаж употребления, чё то не увидел этой информации в ветке.

Сверху