DzHeSsI":20qq1q6y написал(а):
да не,я вроде от Берега слышала чтоли...что после даже года кумарил не долго.
и даже больше когда срок.
хотя ,возможно и откладывается,что скорей всего...
говорят же,что ждать умеет,может и в этом смысле тоже.
я ничего не утверждаю,просто рассуждаю на эту тему
у меня порой тоже начинает как от фена мышцы ломить на отходняках .и не зря же депра накатывает,пусть ненадолго,слава Будда,или кто там...но все же накатывает и суставы тоже болят.
незнаю-относится ли это именно к торчу,или все таки это что то другое,что мы могли бы принимать за остаточное явление?
а вообще,есть проблемы со здоровьем? у меня просто все болячки наружу вылезли сразу после того,как бросила..до сих пор мучаюсь.
Про боли реальные, а не фантомные, я точно рассказать могу. Ибо случалась у меня кратковременная кома и после более года ремиссии. Вот и сейчас через день ноги ломит, натурально, сцукко, ещё так!!! А от оставшегося где-то во мне гердоса этого быть не может: ибо организм мой промыт и почищен, плюс вшит блокатор нотраксон что ли, который все рецепторы мне заблокировал на которые гердос может действовать, а он сцукко, действует! Я не знаю что это, но знаю, по собственному опыту, что закумарить может и после двух лет упорных воздержаний. Причём кумарит не только ноги, но и сопля сразу идёт, и голова болит, и дрищ обнимает, и мотор колотит, и сна нет. Но, слава Богу, это происходит как разовая, короткая акция, потом всё так же и проходит, будто и не было никогда. Но первое время ноги крутит постоянно и не зависит это от содержания, либо отсутствия в организме говна. Психика говорите? А когда и думать не думаешь, а всё равно кумарить начинает? Ну, это скорее синдром комы, чем кома, но тем не менее отнюдь невесело. Откуда это, пусть врачи объясняют, но у меня и на подшивке подобное есть.