Последствия героина

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Доброй ночи, скажите пожалуйста, за который срок героин полностью выводится из организма? Насколько я знаю, самое долгое он пребывает в костях, верно? Не поэтому ли у меня временами болят коленные суставы (я правильно выразился? я имею в виду колени на ногах). Заранее благодарен.

sp

Посетитель
Реакции
8
Gipsy":bc7ihl99 написал(а):
света572":bc7ihl99 написал(а):
sp":bc7ihl99 написал(а):
Свобода выбора может быть в вопросе каким путём выздоравливать.
Но в вопросе выздоравливать или торчать не должно быть никакой свободы выбора.
Манипулятор ты классный) Аплодирую стоя.
ДОЛЖНА БЫТЬ у человека свобода выбора.Иначе-не человек это..
Поддерживаю Свету!
Иначе не будет в этом никакой ценности для данного индивида. И наверное, всегда должна оставаться, чтобы было понятно, что ты можешь потерять.

Это уже потом, когда наркоман более-менее выздоровеет и проникнется трезвой жизнью. А в процессе реабилитации никаких других вариантов кроме выздоровления быть не должно. Если идёшь этим путём -- иди до конца.

света572":bc7ihl99 написал(а):
Сп.Я обидела тебя?

А тут разве есть повод обижаться?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
sp,

Проникнется трезвой жизнью...
Проникнутся, это как? Вот я трезвая 8 мес, но не прониклась...

sp

Посетитель
Реакции
8
Для этого надо резко изменить весь образ жизни, выйти за свой горизонт и узнать много нового.

А если ничего не изменилось кроме отсутствия наркоты -- можно считать что образ жизни остаётся наркоманским.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
sp,

О, у меня тогда наркоманский образ жизни получается. Я многое изменила, но мое сознание живет приходами воспоминаний....

Простите, что это со мной сегодня....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
весна это...сидела сегодня,и невидимым баяном примерялась к вене-вспоминала,как это я так в нее попадала легко? ну в центряк то -там труба,понятно...а вот в другой руке она кривая,и не перетягивается .я как то так руку прижимала,и сбоку заходила двушкой там или трешкой с каплями ,так там же надо баян перехватить.не понимаю как делала так.) врачи ее не видят и не чувствуют,потому что не перетягивается...хрен знает как она там идет,вниз чтоли...)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
но потом подумала-это чего это я вдруг такой херней занимаюсь? жесть) сразу вспомнились все приходы капляные и прочее....прям таки и захотелось вмазаться.сильно так захотелось.на один момент.но тут бабушка из комнаты кричит-иди смотри!!! про единый билет до крыма) и тут я вспомнила про свадьбу,про то,что у меня и так все хорошо .что все наладится...жизнь просто меня испытывает и испытывает мою зависимость.силу воли.проверяет на прочность мои нервы.
они прочны...все спокойно.все хорошо.все будет хорошо )

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ахахааааа! Невидмым баяном! Ахаха не могу прям Жека! Епти!
А я в свое время, пока героином кололась, ставилась в грудь. Там трубы такие были, добно было очень, капиляркой или двушкой:)
Потом там вены закончились:) не скоро конечно,
А в момент солей просила чтоб кололи под ключицу в синявки,.

Сегодня день воспоминаний чтоли..... лижь бы на этом все закончилось....иногда такие воспоминания приводятук срывам....

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":2o42xjt7 написал(а):
А разве я знаю...
Я вот пришла к выводу,что мужскую психологию я вообще не знаю.
Решила ..)что мне это и не надо....Как считаешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

ну потом еще нахлынуло,че это я невидимым это делаю,надо бы как нибудь попробовать..но тут же эту мысль угнала)
кароче фигня какая то ...говорю,ж,весна!
а вообще,я думаю,что колоться,это как на велосипеде научиться ездить.хоть ты тресни,никогда не забудешь как это делать.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Эх вы товарищи! Задал простой вопрос, а развели тут Малахова! )))))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
да будут тебе ответы, то что отвечаем, тебя это не устраивает

Джесс, весна не повод замросить. Видела какиеДашка планы строит? На день независимостьи KZ заторчать:):):):):):):)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

не,не видела.слишком нафлудили)) читать впадлу) не могу зацепиться ни за что там пока ))
///ну я точно таких планов не строю) и уж точно заморосить не хочу и не буду.если и проскальзывает тяга,то я ее борю)

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":safr9wb2 написал(а):
Это уже потом, когда наркоман более-менее выздоровеет и проникнется трезвой жизнью.
Не наркоман,а зависимый человек.
А в процессе реабилитации никаких других вариантов кроме выздоровления быть не должно. Если идёшь этим путём -- иди до конца.
Ну как же мне сказать...Суженное мышление-читал об этом?

Это уж тебе решать.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":1et0di20 написал(а):
sp":1et0di20 написал(а):
А в процессе реабилитации никаких других вариантов кроме выздоровления быть не должно. Если идёшь этим путём -- иди до конца.
Ну как же мне сказать...Суженное мышление-читал об этом?

Нет, не суженное. Поэтому есть понимание, что альтернатива этому -- сорваться и сторчаться. Так не пойдёт.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сверху