Здорово!Приветик Артемон!
Подскажи, пожалуйста, как тебе произведение Утро помещика?
Как считаешь, правильно ли поступал Нехлюдов, думая сначала о чужом счастье, а затем уже о своем?
Спасибо, Д'АртаньянЗдорово!
На самом деле, интереснее, чем могло бы показаться по названию с первого взгляда
И концовка заставила задуматься о том, что всему в жизни есть своё место и время
Я считаю, что стремление думать о других в первую очередь имеет место быть только от больших внутренних ресурсов и уверенности, что ты, в случае чего, готов потратить их впустую, т.к. люди могут не захотеть воспользоваться твоей помощью
В конкретном случае Нехлюдова считаю, что ему не хватило взрослости и жёсткости больше, чем ресурсов
Привет, Тая!
хаха) ты помог - это уже хорошо!Привет, Тая!
Да Боже, я там перетащил два пакета - благодарности слишком много)
Не за что
это хорошоДела у меня хорошо, благодарю)
Не высыпаюсь слегка и успеваемость чутка просела, но жизнь бьёт ключом (и даже не всегда разводным по голове)
все хорошо )Как твои дела?
ооочень необычно , непривычно)Ощущения от дома, отношения с сёстрами?)
нет , пока что нет) первый месяц я буду под строгим контролем родителей )На рыбалку уже съездила?
Ну, семь месяцев - срок немалый, дахаха) ты помог - это уже хорошо!
это хорошо
все хорошо )
ооочень необычно , непривычно)
нет , пока что нет) первый месяц я буду под строгим контролем родителей )
Привет!
Тёма, за развернутый ответ - спасибо и очень круто! Все верно!Привет!
Конечно - даже нужно
Относиться к человеку, победившему зависимость, нужно так же, как к тому, кто никогда не употреблял, ибо он должен сам контролировать свои реакции на триггеры
В идеале, конечно, триггеров у него в принципе быть не должно, но это не значит, что с ним нужно сюсюкаться и бояться задеть его чувства
Честно, не открываю статьи, отвечая на вопросы, так что взаимно благодарю за отзыв)Тёма, за развернутый ответ - спасибо и очень круто! Все верно!
А как? и что? нужно говорить бросившему о наркотиках?
Спасибо за честность, это большое подспорье в лечении. Очень рад, что ты на верном пути ТёмЧестно, не открываю статьи,
Благодарю)Спасибо за честность, это большое подспорье в лечении. Очень рад, что ты на верном пути Тём!!!
---
Все верно)
- Вот он столько времени и сил потратил на восстановление, могу я его за это отблагодарить, (ведь он мой дорогой сыночек) -?
Благодарю)
Взаимно надеюсь, что у тебя тоже всё хорошо
Не-не, вот такого точно делать не надо, ибо излечение от зависимости не подвиг, а долг перед самим собой любого адекватного человека
Да и хвалебные речи могут вызвать в бывшем зависимом что-то вроде синдрома самозванца и увеличить вероятность срыва, сыграв на чувстве вины