Последствия алкоголика

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Приветик Артемон!

Подскажи, пожалуйста, как тебе произведение Утро помещика?
Как считаешь, правильно ли поступал Нехлюдов, думая сначала о чужом счастье, а затем уже о своем?

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
435
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Приветик Артемон!

Подскажи, пожалуйста, как тебе произведение Утро помещика?
Как считаешь, правильно ли поступал Нехлюдов, думая сначала о чужом счастье, а затем уже о своем?
Здорово!

На самом деле, интереснее, чем могло бы показаться по названию с первого взгляда
И концовка заставила задуматься о том, что всему в жизни есть своё место и время
Я считаю, что стремление думать о других в первую очередь имеет место быть только от больших внутренних ресурсов и уверенности, что ты, в случае чего, готов потратить их впустую, т.к. люди могут не захотеть воспользоваться твоей помощью
В конкретном случае Нехлюдова считаю, что ему не хватило взрослости и жёсткости больше, чем ресурсов

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Здорово!

На самом деле, интереснее, чем могло бы показаться по названию с первого взгляда
И концовка заставила задуматься о том, что всему в жизни есть своё место и время
Я считаю, что стремление думать о других в первую очередь имеет место быть только от больших внутренних ресурсов и уверенности, что ты, в случае чего, готов потратить их впустую, т.к. люди могут не захотеть воспользоваться твоей помощью
В конкретном случае Нехлюдова считаю, что ему не хватило взрослости и жёсткости больше, чем ресурсов
Спасибо, Д'Артаньян

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,568
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Tristia , как зовут автора статей, которые ты читал первые 13 уроков?

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
435
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Сверху