Здорово!Приветик Артемон!
Подскажи, пожалуйста, как тебе произведение Утро помещика?
Как считаешь, правильно ли поступал Нехлюдов, думая сначала о чужом счастье, а затем уже о своем?
Спасибо, Д'АртаньянЗдорово!
На самом деле, интереснее, чем могло бы показаться по названию с первого взгляда
И концовка заставила задуматься о том, что всему в жизни есть своё место и время
Я считаю, что стремление думать о других в первую очередь имеет место быть только от больших внутренних ресурсов и уверенности, что ты, в случае чего, готов потратить их впустую, т.к. люди могут не захотеть воспользоваться твоей помощью
В конкретном случае Нехлюдова считаю, что ему не хватило взрослости и жёсткости больше, чем ресурсов
Чуприна Юлия АлександровнаTristia , как зовут автора статей, которые ты читал первые 13 уроков?
Привет, Тая!
хаха) ты помог - это уже хорошо!Привет, Тая!
Да Боже, я там перетащил два пакета - благодарности слишком много)
Не за что
это хорошоДела у меня хорошо, благодарю)
Не высыпаюсь слегка и успеваемость чутка просела, но жизнь бьёт ключом (и даже не всегда разводным по голове)
все хорошо )Как твои дела?
ооочень необычно , непривычно)Ощущения от дома, отношения с сёстрами?)
нет , пока что нет) первый месяц я буду под строгим контролем родителей )На рыбалку уже съездила?
Ну, семь месяцев - срок немалый, дахаха) ты помог - это уже хорошо!
это хорошо
все хорошо )
ооочень необычно , непривычно)
нет , пока что нет) первый месяц я буду под строгим контролем родителей )
Привет!
Тёма, за развернутый ответ - спасибо и очень круто! Все верно!Привет!
Конечно - даже нужно
Относиться к человеку, победившему зависимость, нужно так же, как к тому, кто никогда не употреблял, ибо он должен сам контролировать свои реакции на триггеры
В идеале, конечно, триггеров у него в принципе быть не должно, но это не значит, что с ним нужно сюсюкаться и бояться задеть его чувства
Честно, не открываю статьи, отвечая на вопросы, так что взаимно благодарю за отзыв)Тёма, за развернутый ответ - спасибо и очень круто! Все верно!
А как? и что? нужно говорить бросившему о наркотиках?
Спасибо за честность, это большое подспорье в лечении. Очень рад, что ты на верном пути ТёмЧестно, не открываю статьи,
Благодарю)Спасибо за честность, это большое подспорье в лечении. Очень рад, что ты на верном пути Тём!!!
---
Все верно)
- Вот он столько времени и сил потратил на восстановление, могу я его за это отблагодарить, (ведь он мой дорогой сыночек) -?
Благодарю)
Взаимно надеюсь, что у тебя тоже всё хорошо
Не-не, вот такого точно делать не надо, ибо излечение от зависимости не подвиг, а долг перед самим собой любого адекватного человека
Да и хвалебные речи могут вызвать в бывшем зависимом что-то вроде синдрома самозванца и увеличить вероятность срыва, сыграв на чувстве вины
Привет!Tristia, привет!
что такое полимсесты при алкоголизме?
супер, что такое абстинетсткий синдром?Привет!
Краткосрочная частичная амнезия вследствие употребления
Синдром отмены, возникающий при прекращении приёма какого-либо ПАВсупер, что такое абстинетсткий синдром?