Привет, меня зовут Дмитрий, мне 30 лет. И я потерял в своей жизни практичеси всё, но мне дали последний шанс всё вернуть, или хотя бы не просратьь оставшееся.
Хочу рассказать свою историю, если хоть кому то она поможет не совершать моих ошибок- значит всё не напрасно.
Родился в 1993 году в городе над вольной Невой. В 6 лет пошёл в школу Отношения в классе были натянутые- меня не принимал коллектив, постоянные драки. буллинг и остальные прелести школьной жизни.
В 7 классе меня перевели в другую школу, с математическим уклоном,так как подавал большие надежды. С коллективом стало еще сложнее, драки стали ежедневными. Не хотелось вообще ходить в школу. Но учился неплохо- были и тройки и пятёрки.
На летних каникулах поссле 8 класа начал общаться со старыыми одноклассниками и попробовал алкоголь. В то же лето первый раз напиля до беспамятства- исполнял на улице, орал что то, не помню что и кому. В общем меня привели до мой под руки...
В то же лео попробовал амфетамин- ничего не понял и не ыло желания повторять.
После 9 класса поступил в колледж, которыый когда то закончил мой отец. Это считался лучший колледж города, чтобы туда поступить на бюджет был огромный конкурс, который я прошёл с легкостью.
На первом курсе начал выпивать. Меня наконец то приняли окружающие, а алкоголь помогал раскрепоститься.
На втором куре кто то из одногруппников угостил гашишем.Мне очень понравилось.Через какое то время стал курить постоянно. Друзья- одноклассники так же практически поголовно курили и пили.
Начал запускать учёбу.
Потом в моей жизни появился амфетамин, и всё- швах... Учёба полетела ко всем чертям... Меня отчислили в середине 3 курса. Восстановился на коммерческой основе, завязав с наркоиками.
Но опять слетел... И меня отчислили во второй раз.
Я сам выбрал следующее учебное заведение- поступил на 2 семетр 2 курса. Контингент- одни алкаши и наркоманы. Нашёл среди них новую компанию...
В один день мы с сокурсником шли к моим одноклассникам смотреть футбол, у него с собой была пачка сигарет в которой был расфасованный для продажи амфетамин. Нас увидел патруль полиции- и при их приближении мой компаньон скинул эту пачку сигарет мне под ноги. Итог- условный срок 3года 1 месяц...
Далее- сдача диплома. Активное употребление всего и вся... Не было, пожалуй, только опиатов...
В 2016 году я очень некрасиво расстался с одной девушкой. Я знал что она колется, уже даавно. Как то аз она меня попросила поочь ей с гашишем- снять ломку. Настойчиво и долго просила- я сломался..Познакомил её с барыгой. Исход- приём оперативниками, дело о распросттранении психоактивных веществ.
Адвоката мне предоставил знакомый- крупный производитель, этих самых веществ... В итоге дело переквалифицировали на пособничество приобретению- 3 года 1 месяц общего режима.
Описывать как я отбывал рок не вижу смысла, скажу лишь что в тюрьме наркоты куда больше чем на воле. Но попав туда-я решил завязать.
Выйдя из тюрьмы- начал сильно пить. Встретил свою бывшую девушку, она плоно сидела на амфетамине и метамфетамине. Я начал употреблять с ней, через 3 месяца я пнял что всё зашло слишком далеко и мы растались.
Но завязать опять помог алкоголь...
Как то раз зашёл на старую страницу ВК и увидел что меня весь срок моего отбывания искала моя лучшая подруга- написал ей и чере какое то время мыы начали встречаться.
Про употребление чего- либо я вообще забыл. Поле мы начали жить вместе, я расслабился и начал пить, сначала немного- потом постоянно. Её это жутко бесило, были частые скандалы...
На дне рождения моего дяди, в ресторане, я сделал своей девушке предложение, она мне отказала, потому как я пил и неподобающе себя вёл в моменты попоек.
Примерно ерез месяц после этого я начал опять упоребляь амфетамин, жуткими дозами...
Как то раз моя девушка нашла приспособления для употребления. Был скандал, я обманул драг-тест, но употреблять не перестал.
Когда амфетамин перестал действовать, ввиду толерантности, я совершил чуть ли не самую ужасную ошибку в жизни- попробовал соль.
За 2 года "сольной карьеры" я потерял всё- работу, о которой можно только мечтать, отношения с роодными, все нормальные люди с которыми я общался- отвернулись от меня.
Девушка много раз находила эту херню- выгоняла меня из дома, прощала. Я обещал всё это бросить- но это было выше моих сил.
В итоге- в октябре 2023 года меня принимают в 3 раз, сейчас идёт следствие... Но даже это меня не остановило от употребления...
Родители и девушка мне дали последний шанс- ложиться в РЦ, или идти на улицу. Я выбрал- реабилитацию и новую жизнь. И ни капли об этом не жалею.
Огромное спасибо моим родным, без вас бы я никогда не решился изменить свою жизнь раз и навсегда!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
sadman
CUCA Argo Евгений МСК
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Димушка Молчок
бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Julie K_Kristina2807 Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox Ievavaali IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна
Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Samuel @меня зовут Умиджон
Monika
Stem4uk
ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Семён Сергеевич Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Настасья Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Sergey42 Настасьюшка CauseItsMe Никитос,