- Реакции
- 407
- Бросил
- бросать
нетА разве есть наркотики, которые несут «Пользу» организму?
нетА разве есть наркотики, которые несут «Пользу» организму?
Доброе утро.
Привет. А что мне еще делать?Доброе утро.
Там выше еще на вопрос не ответил.
Ты чего с самого утра соскочил?) и бегом за уроки)
нету. Я именно про этот написал, а так конечно все наркотики разлагают личность.А разве есть наркотики, которые несут «Пользу» организму?
Ну раньше что-то делал, так рано не приходил в класс. )Привет. А что мне еще делать?
Не, не этот вопрос.нету. Я именно про этот написал, а так конечно все наркотики разлагают личность.
Уже да, снял.У себя замечал? Уже снял эту корону или ещё борешься?
А помнишь по Комиссаровой как ее снимать? Ну и что она может обратно отрасти тоже помнишь?Уже да, снял.
Корона вернется если локус контроля смещен, нужно уважать других, быть тем кто есть а не казаться, следить за собой.А помнишь по Комиссаровой как ее снимать? Ну и что она может обратно отрасти тоже помнишь?
Ну и помни: окружение делает Короля.Корона вернется если локус контроля смещен, нужно уважать других, быть тем кто есть а не казаться, следить за собой.
Понимаешь, почему пока нарушаешь и обходишь правила, твое мышление «кривое»?Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Что бы найти денег на наркотики, наркоманы чаще всего разрабатывают какие то мошеннические схемы.
Пример: наркоман не может устроиться и заработать денег трудом.
Это не так, если мне надо то трудом я добьюсь что нужно, я так мне просто без разницы было как делать, это не значит что у меня кривое мышление.Понимаешь, почему пока нарушаешь и обходишь правила, твое мышление «кривое»?