- Реакции
- 407
- Бросил
- бросать
Что бы я не списывал самое главное.О чем?
Что бы я не списывал самое главное.О чем?
Там все пункты главные, Стёпа.Что бы я не списывал самое главное.
3. Всегда думай о последствиях своих действий и поступков.
даДумал ли ты о последствиях, когда обходил систему?
НетДумал ли ты о последствиях, когда угорал и планировал побег из РЦ?...
Понимаю.Там все пункты главные, Стёпа.
Ну вот сам же и ответил на свои вопросы.да
Нет
Я и так делаю все что должен, не возникаю.Ну вот сам же и ответил на свои вопросы.
Степа, давай договоримся на сегодня.
Ты просто сейчас спокойно готовишься к пересдаче (делаешь то, что должен делать), а время оно покажет. И все расставит на свои места.
Вот и молодецЯ и так делаю все что должен, не возникаю.
Даже хотя бы так. Спасибо тебе.Вот и молодец. На сегодня - этого достаточно. Завтра будет день и новые задачи. Ну как завтра? Вот экзамен сдашь и ок.
Ты если что-то непонятно, зови и уточняй. Знать всё невозможно, а спросить - это нормально. Я всегда всех спрашиваю, даже 20 раз могу, если для дела надо.
Да, есть не только у них. Но у алкоголиков, наркоманов - у всех 100%.Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Это проявляется так же в следствии употребления наркотиков, они делают ЭГО раздутым и создают иллюзию того что наркоман здравый и честный человек.
Пример: наркотики изменяют сознание и меняют мышление и ЧСВ не новость, и это есть не только у них.
100%Да, есть не только у них. Но у алкоголиков, наркоманов - у всех 100%.
ЧСВ - это же корона, психозащита. Причём, которая прикрывает внутреннюю слабость и неуверенность. Согласен нет?
За что спасибо? За обнимашки?)))Даже хотя бы так. Спасибо тебе.
угуЗа что спасибо? За обнимашки?)))
У себя замечал? Уже снял эту корону или ещё борешься?
Ну так их все любят))) я не исключение)
А разве есть наркотики, которые несут «Пользу» организму?Пример: наркотик который варится в подполье и фиг знает из чего он сделан, вред организму колоссальный.