Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,933
13,446
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что бы я не списывал самое главное.
Там все пункты главные, Стёпа.
И вот этот тоже:
3. Всегда думай о последствиях своих действий и поступков.

Думал ли ты о последствиях, когда обходил систему? Думал ли ты о последствиях, когда угорал и планировал побег из РЦ?...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,933
13,446
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот сам же и ответил на свои вопросы.
Степа, давай договоримся на сегодня.
Ты просто сейчас спокойно готовишься к пересдаче (делаешь то, что должен делать), а время оно покажет. И все расставит на свои места.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Ну вот сам же и ответил на свои вопросы.
Степа, давай договоримся на сегодня.
Ты просто сейчас спокойно готовишься к пересдаче (делаешь то, что должен делать), а время оно покажет. И все расставит на свои места.
Я и так делаю все что должен, не возникаю.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Это проявляется так же в следствии употребления наркотиков, они делают ЭГО раздутым и создают иллюзию того что наркоман здравый и честный человек.
Пример: наркотики изменяют сознание и меняют мышление и ЧСВ не новость, и это есть не только у них.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,933
13,446
Семья
Бросил
23.01.23
Я и так делаю все что должен, не возникаю.
Вот и молодец 🤗. На сегодня - этого достаточно. Завтра будет день и новые задачи. Ну как завтра? Вот экзамен сдашь и ок.
Ты если что-то непонятно, зови и уточняй. Знать всё невозможно, а спросить - это нормально. Я всегда всех спрашиваю, даже 20 раз могу, если для дела надо.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Вот и молодец 🤗. На сегодня - этого достаточно. Завтра будет день и новые задачи. Ну как завтра? Вот экзамен сдашь и ок.
Ты если что-то непонятно, зови и уточняй. Знать всё невозможно, а спросить - это нормально. Я всегда всех спрашиваю, даже 20 раз могу, если для дела надо.
Даже хотя бы так. Спасибо тебе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,933
13,446
Семья
Бросил
23.01.23
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Это проявляется так же в следствии употребления наркотиков, они делают ЭГО раздутым и создают иллюзию того что наркоман здравый и честный человек.
Пример: наркотики изменяют сознание и меняют мышление и ЧСВ не новость, и это есть не только у них.
Да, есть не только у них. Но у алкоголиков, наркоманов - у всех 100%.
ЧСВ - это же корона, психозащита. Причём, которая прикрывает внутреннюю слабость и неуверенность. Согласен нет?

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Агрессия амфетаминового наркомана
Агрессия появляется от всех ПАВ, они слишком сильно шатают нервную систему, что наркоманом управляют эмоции а не он ими.
Пример: был агрессивен и видел агрессивных как отца это было жестко.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Да, есть не только у них. Но у алкоголиков, наркоманов - у всех 100%.
ЧСВ - это же корона, психозащита. Причём, которая прикрывает внутреннюю слабость и неуверенность. Согласен нет?
100%

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Поведение у всех наркоманов одинаковjе, они безответственные на таких людей нельзя положиться и как то в месте коммуницировать .
Пример: безответственность может быть не только связи с употреблением но и просто так, наркотик только укрепит это и усугубит.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
Амфетамин влияет на всех одинаково, только вот зависит от сопротивления организма к яду, у девушек разлагается не только личность но и тело, все гниет изнутри и снаружи и не только у них, у всех кто употребляет наркотики, девушки продаются за наркотики и это не новость.
Пример: наркотик который варится в подполье и фиг знает из чего он сделан, вред организму колоссальный.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,933
13,446
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: наркотик который варится в подполье и фиг знает из чего он сделан, вред организму колоссальный.
А разве есть наркотики, которые несут «Пользу» организму?