Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Люди, которые стали успешными на амфетамине
На амфетамине никто успешным не становился, скорее всего только тот кто уже был успешным и стал употреблять, а наркоманы видят каких то людей и берут пример, да бы оправдать свое употребление.
Пример: на наркотиках успешным стать нельзя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,564
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так все что было мы уже начали обсуждать когда приезжали родные, осталось наладить учебу, тренировки, занятия и тд, и понять что делать дальше, пока что трудно понять пока я тут.
Все постепенно наладится. Если, конечно, налаживать будешь. Сейчас главная твоя задача: научиться жить трезво, поменять свое поведение, сделать работу над собой. Себя менять сложно. Все кто на форуме, все кто в КФ это знают, потому что сами проходили этот путь.
И то и то, в хитрости на форуме я не был уверен что там что то пройдет и будет нормально по итогу, но то что система сработает с паролем и приложением это другое, был готов именно к такой ситуации которая сейчас, но что бы не стопориться по статьям по поводу экзамена, сложились события которые дали возможность как раз таки сделать все для того что бы не переписывать но как итог я их переписываю, значит с уроками уже понятно, и с экзаменом тоже, получается раз все понятно тогда оплошностей и падений уже не будет, будет только прогресс.
Я Степа тоже знаешь, отдыхать люблю! А от того, что ты постоянно залетаешь в палаты… где мое воскресенье? Как корова языком слизала. Степа! Она 5-я за три месяца. Что делать будешь?
У меня личная жизнь теперь получается - ты. Вот такой у меня прогресс! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,564
Семья
Бросил
23.01.23
Для меня хитрость это жизненно необходимая черта.
если речь идет об умении находить выходы из сложных ситуаций (быть гибким) и адаптироваться, а не об обмане, то это может быть нейтральным. Но никак не жизненно необходимым.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Можно мне выйти из палаты.
У мен нет больше никакого любопытства что бы там узнать ответы или уроки чужие, было интересно, да я бы и не сказал бы если бы списал бы его я не отрицаю этого, прошло бы и прошло, но это же не добавит уверенности а наоборот выставит в каком то плохом свете меня в котором я и так щас нахожусь, и уже вроде бы куда бы еще хуже то если я и так в жопе то уже пофигу. Но вот хочется что бы поверили именно в просьбу это важно, 2.6 месяца в палате просто суммарно, или там уже все нет веры и надежды?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
306
если речь идет об умении находить выходы из сложных ситуаций (быть гибким) и адаптироваться, а не об обмане, то это может быть нейтральным. Но никак не жизненно необходимым.
Для меня это не так. Бывало приходилось действовать через обман и он меня спасал.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Можно мне выйти из палаты.
У мен нет больше никакого любопытства что бы там узнать ответы или уроки чужие, было интересно, да я бы и не сказал бы если бы списал бы его я не отрицаю этого, прошло бы и прошло, но это же не добавит уверенности а наоборот выставит в каком то плохом свете меня в котором я и так щас нахожусь, и уже вроде бы куда бы еще хуже то если я и так в жопе то уже пофигу. Но вот хочется что бы поверили именно в просьбу это важно, 2.6 месяца в палате просто суммарно, или там уже все нет веры и надежды?
Оксана1974

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Сколько живут наркоманы на амфетамине
Наркоман может жить долго, но это жизнью назвать трудно, это скорее просто суета в которой единственная цель добыча наркотика, и все время уходит на это.
Пример: буквально еще год- полтора и было бы так же.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,564
Семья
Бросил
23.01.23
Для меня это не так. Бывало приходилось действовать через обман и он меня спасал.
Сначала хитрость тебя запихала туда, а потом выпихивала? И так по кругу… Как белка в колесе

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?
В следствии употребления ПАВ, у человека психика становится в подвешенном состоянии, и у него начинается паранойя из за которой ему кажется что кто то за ним следит и тд.
Пример: никогда такого не было, но видел как солевой стоит у глазка двери с оружием.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,564
Семья
Бросил
23.01.23
2.6 месяца в палате просто суммарно
Стёпа, ты конечно хорошо считаешь, это похвально. Но грустно...
Помнишь о чём мы с тобой договаривались в прошлой палате?
или там уже все нет веры и надежды
Главное любовь есть))
Согласна с тобой, что это важно. Поэтому надо отнестись очень серьёзно и ответственно.
И так ситуация сама понимаешь какая, была бы надежда.
Какая Стёпа ситуация? Вы же сами там их создаёте в коллективе. И ты в том числе. Думаешь от тебя ничего не зависит?
Это неправда. От тебя многое зависит, только умей собой управлять. Пока у тебя это получается нескладно, но всему можно научиться, если учиться.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
306
Я ж не знаю какой пример из жизни ты имел ввиду. Поделись
Ну например:
У моего друга были прям ну очень большие проблемы с отработками, дошло до того, что на него написали рапорт на отчисление, я нашел его недалеко от КПП всего зарёванного, апатичного и раздавленного; парень натурально словил психоз, уже планировал на всё плюнуть и бросить учёбу, я понял, что его надо пинать здесь и сейчас, иначе именно так и будет, но пропуск он своё где-то оставил, и тогда действуя через обман я провел его через КПП, показал солдату свой пропуск ординатора и наплёл ему, что веду пациента на рентгенографию.
Потом сидел с ним весь вечер на кафедре, мотивировал учить и сдавать отработки.