Ну, употреблять- окей, а босиком походить- проблема?я че маугли босиком тут ходить . вопрос закрыт
Тогда постельный режим на неделю нужен…она уже 3 месяца гноится . босиком здесь не походишь
Поясните в чем недоброжелательность?Статьи прочитала, возможно не все, я не прошу быть жилеткой, мне нравится ваша нейтральность, но недоброжелательность- нет!
Ну и сиди там , занимайся уроками. Сидишь тут ноешь как девка брошенная.я че маугли босиком тут ходить . вопрос закрыт
ПравильноВсе условия - главные. Иначе бы не было самой инструкции. Исключение каждого из рекомендаций или требований снижает процент успеха в комплексе.
Главное условие - соблюдать требования .
Я не поняла сохранилось ли сообщение, где я писала, что купи, Никита, крем ТРИДЕРМ И ПЕЙ АНТИГИСТАМИННЫЕ, за три дня все пройдет, более недели мазать нельзя!она уже 3 месяца гноится . босиком здесь не походишь
В чем был негатив?Вместо поддержки, Евгения, я от вас получаю какой-то перманентный негатив…, недоброжелательность что ли…
Еще фукорцином отделяют здоровую ткань от больной, чтобы не было распространения…Я не поняла сохранилось ли сообщение, где я писала, что купи, Никита, крем ТРИДЕРМ И ПЕЙ АНТИГИСТАМИННЫЕ, за три дня все пройдет, более недели мазать нельзя!
Сладкого поменьше, бактерии любят сахарЕще фукорцином отделяют здоровую ткань от больной, чтобы не было распространения…
Недоброжелательность- формальное отношение к своим обязанностям, всё, что выходит за рамки формальности по мнению человека( вопрос, мнение, чувство, переживание) другого человека - вызывает раздражение, негатив; возможно это матричное восприятие мира, возможно неприятие зависимых и их родственников, может вообще людей, как элемент эмоционального выгорания в помогающей профессии. Это личная психотерапия….подскажет.В чем был негатив?
Доброе утро! Если к концу этой недели экзамен будет не сдан, в этой теме Вы писать больше не сможете. Это правило, которым Вы пренебрегаете, тем самым поставив всю терапию под угрозу.Недоброжелательность- формальное отношение к своим обязанностям, всё, что выходит за рамки формальности по мнению человека( вопрос, мнение, чувство, переживание) другого человека - вызывает раздражение, негатив; возможно это матричное восприятие мира, возможно неприятие зависимых и их родственников, может вообще людей, как элемент эмоционального выгорания в помогающей профессии. Это личная психотерапия….подскажет.