После употребления кокаина

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
708
Семья
Мать - Марго Роби
все я ленина читать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,550
Удотство заключается в том, что ты натворил делов, а мама оплачивает твою реабилитацию. А прогресса у тебя 0. Как думаешь почему так?
Я честно говоря не совсем понимаю зачем его взяли…. Прогресса за 6 месяцев предыдущего РЦ- 0, ещё и с диагнозом психотерапевта! Скоро полетят упреки что данный ресурс только бабки зарабатывает, коллектив торчманский и не профессиональный, ну и все в этом же духе. Я понимаю что шанс должен быть у всех, но по моему Никите этот шанс не брякал ни в одно место. В правилах программы же четко написано кому данная система лечения подходит! Никита по моему ни как не вписывается в этот круг. 7 месяцев- «мать, дай», «мать свали» «мать, ты че, попутала»…. Это что за персонаж то такой?????

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,216
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
итак понятно вы тут крестьян фильтруете , так хоть делайте это помягче
Никита , привет .извини за глупый возможно вопрос. Что ты подразумеваешь под словом «фильтруете»?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,550
итак понятно вы тут крестьян фильтруете , так хоть делайте это помягче
Что за выражения юноша? Просиживаешь мамины деньги-просиживай молча. Деньги закончатся , пойдёшь дальше цемент воровать, лидером ты тут не станешь! Здесь не соревнуются в идиотизме! Лечится будешь ?

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
708
Семья
Мать - Марго Роби
Что за выражения юноша? Просиживаешь мамины деньги-просиживай молча. Деньги закончатся , пойдёшь дальше цемент воровать, лидером ты тут не станешь! Здесь не соревнуются в идиотизме! Лечится будешь ?
если думаешь что всезнайка то глубоко ошибаешься . я тебя на своей ветке заприметил довольно таки давно и хочу сказать что твое общество крайне негативно отзывается на моем выздоровлении . твоя профессия родаков пугать в чем я только что убедился . если ты думаешь что обладаешь достойным призванием то сходи умойся - твое призвание фильтровать народ и вешать ярлыки . не думаю что у тебя нос есть чтобы понять болезнь зависимость а о моем будущем не тебе размышлять ты о своем подумай на форуме этом поршивом

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
708
Семья
Мать - Марго Роби
аватарка твоя все за тебя говорит

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
708
Семья
Мать - Марго Роби

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
708
Семья
Мать - Марго Роби
мать не ведись на глупые вопросы и утверждения недоразвитых созданий . здесь тебя тупо на психологию качают . по телефону с консулом общайся и все

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,550
Заприметил-это хорошо. Значит не все потеряно! Напрягает немного одно-замечаешь только куски говн*а. Ну, как мухи или глисты. То что выплевываешь из себя мерзость одну, тоже говорит о конкретных вещах. Но не могу не заметить-ты не ответил на вопрос-лечиться будем или мозоли на жо*пе натирать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,550
мать не ведись на глупые вопросы и утверждения недоразвитых созданий . здесь тебя тупо на психологию качают . по телефону с консулом общайся и все
Забыл написать ещё что на бабло разводят))))) по полной при чем

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
972
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nikitoz Никит что началось то?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,196
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
если думаешь что всезнайка то глубоко ошибаешься . я тебя на своей ветке заприметил довольно таки давно и хочу сказать что твое общество крайне негативно отзывается на моем выздоровлении . твоя профессия родаков пугать в чем я только что убедился . если ты думаешь что обладаешь достойным призванием то сходи умойся - твое призвание фильтровать народ и вешать ярлыки . не думаю что у тебя нос есть чтобы понять болезнь зависимость а о моем будущем не тебе размышлять ты о своем подумай на форуме этом поршивом
Еще одно оскорбление и уйдешь в палату. Ты вчера выступал не по делу, а сегодня тебя совсем понесло

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
961
Семья
Муж - Артём С
В твоей ветке будут участвовать все из команды форума, нравится тебе это или нет.
На себя посмотри: ты сидишь в ребе и все, что у тебя есть - дешевые понты, даже ума не хватает нормально статьи писать и примеры к ним.

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
708
Семья
Мать - Марго Роби
мать еще раз обидите - я вас тут з а х у е с о ш у . и плевал я на какой ребе находится

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
708
Семья
Мать - Марго Роби
вопросы недалеких индивидов меня не касаются

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,550
Еще одно оскорбление и уйдешь в палату. Ты вчера выступал не по делу, а сегодня тебя совсем понесло
Жень, ну чего ты? В лидеры рвётся хлопец. Правда в лидеры чего, не понятно! Палату то давно пора, распоясались они в рц что то все

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
972
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Сверху