Помощь после употребления травки

snoop_dogg

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток!

Ситуация у меня следующая: на протяжении месяцев 9-10 я дубасил, причем капитально. Начинал, как и бывает, с 1-2 раз в неделю, но через пару месяцев перешел на каждый день-через день. Курил в основном гашиш с товарищами, было прикольно. Эффект легкой расслабленности, более интересное восприятие музыки и т.д., короче никаких жестких отъезжаловок и мяса. Курил по 2-3 небольшие плюхи и хватало за глаза. Так продолжалось в период июль-сентябрь того года, в итоге в октябре-ноябре стали собираться и покуривать нормальную понику, после которой уже капитально приезжало в мозги и трезво соображать было нереально, разок даже бледного словил с приличного бонга (1 грамм уходил на 3 забивки) (*(*Wall
Трижды на протяжении этого периода закидывался таблами, для поднятия настроения, но, спустя полугодовой долбежки, еще к январю осознал, что так продолжаться больше не может и решил постепенно снижать дозу употребляемого (курили тогда каждый день вечером), перешел на 2-3-4 раза в неделю. По итогу все это продлилось примерно до конца марта, еще 2-3 раза в апреле и вот с конца апреля я в завязке уже больше 3х месяцев. Практически не пью, не употребляю ничего, но курю сигареты.

Итог почти годового тупняка, даже после 3х месяцев неупотребления: очень тяжело сконцентрироваться на чем-либо, постоянно залипаю во всякую фигню, порой не могу подобрать слов для описания состояния или просто грамотно выразить мысль. Появилось апатичное настроение, рассеянность, "бытовая глупость", как я это называю, когда не можешь моментально решить банальную логическую задачу или просто придумать что ответить, сымпровизировать, я думаю вы понимаете о чем я говорю. В голове сумбур и неясность, но самое главное - не хочу ничего делать, полная безынициативность. На нервах с ноября по февраль сбросил 8 кг (

Пропил 3х недельный курс магнерота (витамины Б), постоянно кушаю глицин, пропивал курс пирацетама 1 табл 400 мг на протяжении недель 2х где-то, в какой-то момент прекратил и понял, что мозги начинают врубаться только если начинаю опять его жрать. Соль в том, что я сам по себе человек эмоциональный, а пирацетам делает меня просто супер суетным в повседневной жизни, поэтому кушать 3 раза в день как советуют не могу просто по состоянию психики ) 1 раз в неделю точно стараюсь посещать зал, нагружать организм.

Хотелось бы услышать какой-нибудь совет по поводу восстановления скорости анализа, мозгов в целом, может у кого-то был позитивный опыт в этом плане.
Спасибо!

kuril5let

Посетитель
Реакции
0
snoop_dogg,

привет, сам курил траву и даже спайсы.

я считаю мало времени прошло, подожди полгодика-год трезвости, тогда все и наладиться с мозгами.

и еще у тебя депрессия на фоне отказа от пав.

если волнуешься можешь посетить врачей - сделать МРТ мозга и

к психиатору платному на коснультацию, он тебе все раскажет и объяснит.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
kuril5let":2s9vqxez написал(а):
если волнуешься можешь посетить врачей - сделать МРТ мозга

Я сделала МРТ, врач спросила - не употребляла ли я легких наркотиков? Чтото там не так, направили на еще одно, причину найти не могут.. Вот тебе и травка...

kuril5let

Посетитель
Реакции
0
Alesska,

может ты спайсов куранула как то и сама не поняла.

а вообще у всех мозги разные, кому то даже пить нельзя.

kuril5let

Посетитель
Реакции
0
мне пару раз солей хватило попробовать, чтобы 2 раза в дурке отлежать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я думаю,что если всем наркам сделать мрт,там полюбому у каждого что то найдут.
//автор,подожди еще!!!прошло слишком мало времени!у меня депрессуха прошла ,когда прошло уже больше пол года чистоты!впринципе,делаешь все правильно.только вот не надо на препаратах морочиться.одно другим не заменишь

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Ну, спайс я один раз может и покурила но это в 2008 еще было.. А последние годы только шишки были,.. Я надеюсь это все восстанавливается вобщем..

У меня депрессуха почти прошла, но я ж к психологу на уходах после последнего марафона записалась и так и хожу.. А вот настроение скачет жесть, выбесить за полторы секунды может все что угодно.. Надо травок попить чтоли)

kuril5let

Посетитель
Реакции
0
Alesska,

я тут подумал почему наркоманы злые и раздражительные.

мне кажется мы в глубине души понимаем что мы никто и все эти годы занимались ничем. вот нас и воротит теперь от самих себя, а разряжаемся мы на окружающих, может тут и зависть играет свою роль , что у окружающих все хорошо, они себя хорошо чувствуют без допинга,а мы так не можем

может нам кажеться что к нам должны снисходительно относться мы же бедные накроманы, да ещё и в ремиссии.

но веть кроме ремиссии хоть это и важно, у нас есть и другие цели и обязанности по жизни.

а то что мы наркоманы в завязке это же по сути наши личные проблемы, и никому кроме нас это не интересно, да и виноваты во всем только мы.

еще эгоцентризм и эгоизм играют свои роли - на себя ведь злиться труднее чем на весь мир и окружающих, за собой мало что замечаешь а за другими сразу.

мы прывыкли думать только о себе хороших и ни о ком больше (а как мне бедному употребить мне же так плохо, мне надо, я я я я) и ни за что не отвечать.

а теперь нам жизнь показывает кто мы и как надо на самом деле жить, и трахает при каждом удобном случае.

мы пытаемся научиться так жить, но опыта нормальной жизни без накротиков у нас мало, и когда что то не получается, кроме как злиться нам ничего и не остается.

просто мои размышления.

мы по сути выпали из жизни, из социума на время своего употребление.

мне вообще в центре говорили, что возраст накромана склыдвается из трезвых лет.

то есть я начал курить в 17, а закончил в 22.

22 - мой физический возвраст

17 - мой психологический и умственный возраст, когда я употреблять начал в 17 лет - я остановился в развитии, и до 22 не то что не развивался, а еще и деградировал.

как то так.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Мне 28, начала употреблять в 14. Значит мне 14(

По поводу злиться и сожалеть. Я очень много лет обо всем жалела и злилась. На себя конечно больше всего. Еще папа у меня идеалист. Он мне как-то заявил что я главное разочарование в его жизни. Думаю меня все эти комплексы еще больше к употреблению толкали.
Психолог мне говорит что не нужно ни о чём жалеть. И не нудно считать что будь я другой все было бы по-другому. Не было бы. Она говорит - значит на тот момент это был лучший твой выбор.
Ну и постепенно я перестаю парится. Тяжело но толку что я буду убиваться что вот мне 28 а у меня ни машины ни крутой работы ни там еще чего-то.

kuril5let

Посетитель
Реакции
0
Alesska":1yetnwho написал(а):
вот мне 28 а у меня ни машины ни крутой работы ни там еще чего-то.

Кровосток":1yetnwho написал(а):
- "А у кого то денег много, но жизнь *****"

это все материальное оно приходит и уходит. не все сразу и понемножечку помаленечку и все будет ^&&vo

sp

Посетитель
Реакции
0
Всё будет если поставить такую задачу.

Сверху