После употребления кокаина

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Мать - Марго Роби
я че маугли босиком тут ходить . вопрос закрыт

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Мать - Марго Роби
да ты че угараешь . на ребу съезди хоть разок потом давай рекомендации

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Мать - Марго Роби
до октября полечу как вижу потом ко врачу надо ехать

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Мать - Марго Роби
она уже 3 месяца гноится . босиком здесь не походишь

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Мать - Марго Роби
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
у любого алкоголика со временем меняется тип личности можно сказать он обретает альтерэго. его мотивы меняются настолько что личность просто меняется до неузнаваемости . человек обретает большое количество нехороших качеств которые прямо или косвенно связаны с его употреблением . бывает что люди начинают пить с одними чертами характера и психотипом а со временем употребления у них отслеживается противоположные патерны поведения . есть много видов отклонения от стандартного поведения человека , некоторые думают что алкоголь сделал их святошами и суетной мир вокруг это вообще не их некоторые начинают работать на публику кто то становится тираном в семье хотя до этого за ними этого не водилось ну а кто то капитально начинает забивать болт на все что происходит в его жизни или за ее пределами . в общем откланения у людей разнятся но суть одна что человек кардинально меняет патерн поведения с течение опущенных рюмок
вывод - алкоголь меняет людей до неузнаваемости
мысль - выпивка схожа с психологической болезнью . люди сходят сума

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Мать - Марго Роби
и че мне делать в это время

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Мать - Марго Роби
идем в личную ветку

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Статьи прочитала, возможно не все, я не прошу быть жилеткой, мне нравится ваша нейтральность, но недоброжелательность- нет!
Поясните в чем недоброжелательность?
Все люди разные и по разному реагируют на то или иное сообщение, исходя из жизненного опыта и психологии характера.
Из&за ложных ожиданий могут возникать неверные ощущения.
Родственник , также как и пациент находится на параллельной терапии.
Лечение наркомании-это не в кабинете на приеме Мои документы или Госус.луги)
Наблюдая за реакциями родственников и их поведенинем в процессе терапии открываются больные точки с которыми возможно придется работать, чтобы эти болезненности не стали препятствием при выздоровлении пациента. Важно родственнику тоже изменится, изменить своё отношение к наркоману и проблеме зависимости.
Вот поэтому может быть ощущение враждебности или недоброжелательности. Но поверьте, никто такой цели не имеет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,079
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Все условия - главные. Иначе бы не было самой инструкции. Исключение каждого из рекомендаций или требований снижает процент успеха в комплексе.
Главное условие - соблюдать требования .
Правильно

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
101
она уже 3 месяца гноится . босиком здесь не походишь
Я не поняла сохранилось ли сообщение, где я писала, что купи, Никита, крем ТРИДЕРМ И ПЕЙ АНТИГИСТАМИННЫЕ, за три дня все пройдет, более недели мазать нельзя!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,079
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
101
Я не поняла сохранилось ли сообщение, где я писала, что купи, Никита, крем ТРИДЕРМ И ПЕЙ АНТИГИСТАМИННЫЕ, за три дня все пройдет, более недели мазать нельзя!
Еще фукорцином отделяют здоровую ткань от больной, чтобы не было распространения…

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
978
Семья
Дочь - Карась
Бывает, наблюдаешь за поведением зависимого, пытаешься понять его образ мышления, а потом приходит его родитель и всё встаёт на свои места.
Мама Никиты, вы пришли сюда за помощью, не ищите негатив (кто что ищет, тот то и найдет), слушайте и услышите.

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
101
В чем был негатив?
Недоброжелательность- формальное отношение к своим обязанностям, всё, что выходит за рамки формальности по мнению человека( вопрос, мнение, чувство, переживание) другого человека - вызывает раздражение, негатив; возможно это матричное восприятие мира, возможно неприятие зависимых и их родственников, может вообще людей, как элемент эмоционального выгорания в помогающей профессии. Это личная психотерапия….подскажет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,079
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Недоброжелательность- формальное отношение к своим обязанностям, всё, что выходит за рамки формальности по мнению человека( вопрос, мнение, чувство, переживание) другого человека - вызывает раздражение, негатив; возможно это матричное восприятие мира, возможно неприятие зависимых и их родственников, может вообще людей, как элемент эмоционального выгорания в помогающей профессии. Это личная психотерапия….подскажет.
Доброе утро! Если к концу этой недели экзамен будет не сдан, в этой теме Вы писать больше не сможете. Это правило, которым Вы пренебрегаете, тем самым поставив всю терапию под угрозу.

Сверху