Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,105
369
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
127
61
Ты везде пишешь, что Нику любишь, а маму всю жизнь ненавидишь. Так почему 3 или 4 года назад когда мы тебе предлагали вместе с Никой поехать жить в нашу студию в Шушары ты отказался и остался жить дома с ненавистной мамой.

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
127
61
Ты везде пишешь, что Нику любишь, а маму всю жизнь ненавидишь. Так почему 3 или 4 года назад когда мы тебе предлагали вместе с Никой поехать жить в нашу студию в Шушары ты отказался и остался жить дома с ненавистной мамой.
?
Это вопрос, ответь пожалуйста

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,105
369
Семья
Бросил
02.06.2026
потому что на тот момент были сложные отношения и я не был уверен, что готов к совместной жизни с этим человеком в полной мере. да и если ты не помнишь, половину времени я не жил дома, а был на учебе/работе и приходил домой спать, а остальное время ночевал в шушарах. так что с вами старался особо не пересекаться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,761
40,945
МИШАа мне ответишь или будешь дальше ржать? 😐

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
127
61
потому что на тот момент были сложные отношения и я не был уверен, что готов к совместной жизни с этим человеком в полной мере. да и если ты не помнишь, половину времени я не жил дома, а был на учебе/работе и приходил домой спать, а остальное время ночевал в шушарах. так что с вами старался особо не пересекаться
Миша к Нике ты ходил 2 раза в неделю. Справлял физиологические потребности. Мы с Никой поговорили. Остальное время ты играл по ночам в комп и торчал с дружками. Реальная причина вашего расставания это твоё нездоровое поведение вследствии твоей наркомании. Ника подтвердила, что тебе без рц не обойтись и сам без помощи ты не сможешь бросить.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,105
369
Семья
Бросил
02.06.2026
Миша к Нике ты ходил 2 раза в неделю. Справлял физиологические потребности. Мы с Никой поговорили. Остальное время ты играл по ночам в комп и торчал с дружками. Реальная причина вашего расставания это твоё нездоровое поведение вследствии твоей наркомании. Ника подтвердила, что тебе без рц не обойтись и сам без помощи ты не сможешь бросить.
по началу я был гораздо чаще, чем 2 раза в неделю. и причина расставания совсем не в этом, не лезь куда не знаешь. помощб мне никакая не нужна была, спасатели ходячие

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
127
61
когда то, наверное
До того момента как стал употреблять. Трава и кореша соупотребы(которые тебя бросили на лавке ночью в невменяемом состоянии) стали для тебя важнее и нужнее семьи и близких!

Александр 71

1-й месяц курса
17 Июн 2026
127
61
по началу я был гораздо чаще, чем 2 раза в неделю. и причина расставания совсем не в этом, не лезь куда не знаешь. помощб мне никакая не нужна была, спасатели ходячие
Так трава и твоё нежелание из-за употребления жить нормально и есть причина! Наркоши никому не нужны. Девушкам нужна уверенность в завтрашнем дне.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,105
369
Семья
Бросил
02.06.2026

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,761
40,945
я вроде на все ответил, что то пропустил?
Как минимум, три сообщения оставил без внимания, потому как в них не было вопросительного знака.
Печально, что ты даже не паришься. Пишут там тебе чего-то, время тратят, похер, ничего не спросили, можно забить хер.
А над батей поугорать. Класс..

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,105
369
Семья
Бросил
02.06.2026
Урок 9
Часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"

7 часть

Иуда - одинокий, остался в Головлево совсем один. Гостеприимный, принял племянницу Анну в свое поместье. Зависимый, пристрастился к водке. Злой, злился на Анну, когда та разводила скандалы. Сожалеющий, Иуду начала мучать совесть по поводу всего того, что натворил за всю жизнь.

Евпраксия - интересующаяся, приветливая, встречает Анну и расспрашивает, что приключилось с ней, приглашает за стол. Сожалеющая, жалеет Анну.

Анна - несчастная, отчаянная, приехала к дяде в поместье, плачет и просит остаться в Головлево, говорит, что собирается помирать. Гордая, не приняла денег от поклонника. Непреклонная, не хочет соглашаться на предложения Кукишева, однако в моменте сдается и поддается на его ухаживания. Мечтающая, мечтает скопить денег и поднять хозяйство в Погорелово. Трусливая не решилась помирать вместе с сестрой. Сожалеющая, сожалеет о своей прошлой жизни, о том, что не закончила ее вместе с Любой. Скандальная, напившись разводила скандал с Иудой.

Люба - разгульная, пьянствующая, жила на широкую ногу, кутила, много пила. Настойчивая, говорит сестре о том, чтобы та связалась с Кукишевым, что тот сможет обеспечить ее жизнь. Хитрая, припрятала тысячу рублей когда началась возня с судом. Отчаянная, свела счеты с жизнью.

Люлькин - разгульный ,воровитый, вел разгульный образ жизни и воровал из земских денег. Несчастный, свел счеты с жизнью когда вскрылась растрата имущества.

Кукишев - настойчивый, усердный, любыми способами пытался сделать Анну своей, начал выживать из театра. целеустремленный, щедрый, добился Анны и одаривал ее подарками.

Папков - жестокий, избивал Любу.

Рецензия -
нудное, скучное произведение . Хоть автор и пытается податься в какие то красивые описания окружения, получается это весьма не очень, на мой взгляд, особенно после Ямы Куприна. Описывается вся та же жизнь дворян в их поместьях, с истезаниями и наплевательским отношением к крестьянам. Властные жадные дворяне, не способные поделить кусок хлеба между собой. Произведение читалось тяжело и без особого интереса и интриг. Моментами слишком затянутое. Из персонажей не понравился никто. Особую неприязнь и отвращение вызвал Иуда, так и хотелось дать по морде через экран.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,105
369
Семья
Бросил
02.06.2026
Как минимум, три сообщения оставил без внимания, потому как в них не было вопросительного знака.
Печально, что ты даже не паришься. Пишут там тебе чего-то, время тратят, похер, ничего не спросили, можно забить хер.
А над батей поугорать. Класс..
так мне нечего ответить на них, вот и прочитал и не отвечаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,761
40,945
так мне нечего ответить на них, вот и прочитал и не отвечаю
А если бы мы рядом стояли и я те тексты озвучила вслух, тоже молчал бы и глазами хлопал?
Ты не хочешь отвечать просто, потому как даже задуматься не стараешься, потому как реализуешь программу "отъе.битесь".

"Делаю урок-сплю-делаю урок-фильм-делаю урок-быстрее бы свалить"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,761
40,945

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор