После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,510
14,234
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 хотел уочнить, какая у меня "норма" по урокам? все ребята какие то отчеты вечером подают а мне сказали что не могу пока не определят норму
Миша, у тебя пока нет нормы, но я смотрю, ты справляешься неплохо с уроками. Поэтому с завтра у тебя норма будет и да, надо вечером писать отчет и отмечать меня в нем и воспитателя в доме. Надя тебе подскажет куда и чего Mira21_20

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
295
47
Урок 6 часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение:
В современном мире для покупки наркотиков необязательно знать каких то барыг, раньше без связей наркотик добыть было очень непросто, а сейчас это стало буквально элементарным. Точно так же как магазины переходят на интернет площадки, так и вчерашние барыги перебираются во всемирную паутину. Закладки это современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет. Человек регистрируется на сайте, выбирает наркотик, платит деньги и получает координаты и фото с "тайником". Сервера таких магазинов находятся там, куда наше законодательство "не дотягивается". Как и обычных барыг всю эту лавочку крышует полиция, владельцы зачастую или бывшие или действующие сотрудники внутренних органов.
Система выстроена таким образом что покупатель не контактирует с продавцом, посредством закладчиков. Однако она безопасна только со стороны, на деле владельцы видят почти всю информацию о продавцах и покупателях.
Рекламируют сами интернет магазины зачастую на улице, рисуют различные граффити на стенах, дороге.

Вывод:
В современном цифровом мире гораздо проще купить наркотики чем это было раньше. Это приводит к тому что в употребление и распространение наркотиков втягиваются не только взрослые люди, но и дети, что делает проблему серьезнее в разы.

Пример:
Это не обязательно мужчины, могут делать и женщины или парочки, так менее палевно

-лично наблюдал будучи в гостях за парочкой подростков лет 16, которые не стесняясь ходили по двору и делали тайники

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,510
14,234
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23