МИШАа
1-й месяц курса
- 19 Июн 2026
- 324
- 48
мог предложить каким то друзьям именно в момент употребления, но это было давно и по глупости, в дальнейшем нетИ ни разу никому не предлагал за 8 лет торча?
мог предложить каким то друзьям именно в момент употребления, но это было давно и по глупости, в дальнейшем нетИ ни разу никому не предлагал за 8 лет торча?
Михаил, может перестанешь уже изворачиваться как уж на сковородке и врать! Мы прекрасно знаем что ты периодически продавал траву своим знакомым нарикам, они до сих пор тебе написывают, также знаем что все твои кореша-музыканты торчки, знаем что твоя малолетняя "подруга" торчиха, алкашка и редкое тупое быдло, мы вскрыли твой телефон и нашли там очень много "интересных" фактов! Михаил, это дно! Осталось только воровать начать! Мы не примем сына наркомана никогда! Мы с папой опять всю ночь не спали, до чего ты опустился! В жизни бы никогда не подумала что ты способен себя так позорно вести! Как в страшном сне живем каждый день и каждый день новые обстоятельства твоей наркоманской жизни...нет, я же уже говорил что не занимался этим
Всё..Привет, столкнулся но я уже проговаривал его в примерах
я отдавал ее точно по той же цене что и покупал, это была чисто взаимопощьМы прекрасно знаем что ты периодически продавал траву своим знакомым нарикам, они до сих пор тебе написывают,
и какой от этого смысл?мы вскрыли твой телефон и нашли там очень много "интересных" фактов!
нет я стараюсь приводить примеры которые вспоминаюВсё..
Хватит...?
Нечего нас баловать...?
Хорошего помаленьку...?
А дальнейшие статьи можно вообще с позитивом примеры?
какой смысл копаться в грязном белье когда я уже заперт и нахожусь на лечении?? Если вы сами выбираете дальше трепать себе нервы это исключительно ваш выбор, я про себя все и так прекрасно знаюМы с папой опять всю ночь не спали, до чего ты опустился! В жизни бы никогда не подумала что ты способен себя так позорно вести! Как в страшном сне живем каждый день и каждый день новые обстоятельства твоей наркоманской жизни...
Наркотская взаимопомощь? Нормально так рассуждаешь!я отдавал ее точно по той же цене что и покупал, это была чисто взаимопощь
Причём тут копаться в грязном белье?какой смысл копаться в грязном белье когда я уже заперт и нахожусь на лечении?? Если вы сами выбираете дальше трепать себе нервы это исключительно ваш выбор, я про себя все и так прекрасно знаю
Да, именно онаНаркотская взаимопомощь?
А как еще назвать вторжение в очень личное пространство, такое как мобильный телефон человекаПричём тут копаться в грязном белье?
Стараюсь приводить примеры про себя, которые вспоминаюЕсли знаешь, то почему примеры не приводишь про себя? Объясни
Миша, мы спасаем любимого сына от наркомании, мы спасаем себя от вранья, воровства, переживаний, постоянных финансовых проблем, мы ведем войну со страшной болезнью, а на войне все средства хороши!А как еще назвать вторжение в очень личное пространство, такое как мобильный телефон человека
крутое оправдание себе придумала в итоге на копание в грязном белье, молодец. Садись 5Миша, мы спасаем любимого сына от наркомании, мы спасаем себя от вранья, воровства, переживаний, постоянных финансовых проблем, мы ведем войну со страшной болезнью, а на войне все средства хороши!
Ты меня со своей наркоманской подружкой не перепутал случаем? Мозг до сих пор в траве?крутое оправдание себе придумала в итоге на копание в грязном белье, молодец. Садись 5
а чего такое, разозлило что то?Ты меня со своей наркоманской подружкой не перепутал случаем?
не а трезвенький как стеклышко сижуМозг до сих пор в траве?
Так Миша Вы Там Все соупотребы и убиваете друг друга, называя это красиво: «взаимопомощь». Она может быть только с благими намерениями, но уж никак не давая другому человеку ядДа, именно она
А как назвать нарушение границ семьи, когда ты позволил наркомании в нее войти???А как еще назвать вторжение в очень личное пространство, такое как мобильный телефон человека
Память значит плохая? Восстанавливай!Стараюсь приводить примеры про себя, которые вспоминаю
Причём тут оправдание? У тебя ты сын в наркоте погряз по самые уши, ты бы что делал ради его спасения? У наркашейнет границ! Просто прими это и все.крутое оправдание себе придумала в итоге на копание в грязном белье, молодец. Садись 5
причем тут копания в моем мобильнике? странные у Вас аналогииА как назвать нарушение границ семьи, когда ты позволил наркомании в нее войти???
так это и есть ничто инное как оправдание. Мать решила из своего личного инетреса вскрыть МОИ личные переписки, и теперь все это пакует в благие намерения. не знаю как еще это называть кроме как оправдания своего отвратного поведенияПричём тут оправдание?
Ничего странного. Уважение границ - это улица с двусторонним движением, а не с односторонним.причем тут копания в моем мобильнике? странные у Вас аналогии
Ты считаешь, что у мамы больше нет интересов, как копаться в твоем телефоне? Пойми, этом мире есть вещи похуже нарушения границ. Например, труп твой нашли в подъезде. Родители выбрали меньшее из двух зол. Если это делает их тиранами, то тогда все родители тираны, которые хотят, чтобы их дети, кто вляпался в наркоту, жили!!!. Привыкай!так это и есть ничто инное как оправдание. Мать решила из своего личного инетреса вскрыть МОИ личные переписки, и теперь все это пакует в благие намерения. не знаю как еще это называть кроме как оправдания своего отвратного поведения
я прекрасно знаю что у нее есть к этому "особый" интерес. Выше я описывал случай из подросткового возраста. Если она все таки решила это сделать, то это ее решение, пусть сама с ним и справляется, смысл мне что то выписывать по этому поводу будто я чего то не знаю?Ты считаешь, что у мамы больше нет интересов, как копаться в твоем телефоне
Так если знаешь, то почему тогда не признаешься сам? По какой такой причине?я прекрасно знаю что у нее есть к этому "особый" интерес. Выше я описывал случай из подросткового возраста. Если она все таки решила это сделать, то это ее решение, пусть сама с ним и справляется, смысл мне что то выписывать по этому поводу будто я чего то не знаю?