После 8 лет употребления марихуаны: путь Михаила к трезвости

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
269
44
Урок 5 часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение:
Амфетамин накладывает отпечаток на внешность лишь в том случае, если его употребляют регулярно и достаточно долгое время. Если человек употребляет долгое время, например, несколько лет, то он уже в «системе», и вполне способен под наркотиком спать, есть, работать. Алогичность присутствует, но её списывают, обычно, на природную глупость этого человека.
Амфетамин вызывает расширение зрачков глаз. Хоть и эффект от амфетамина где то 12 часов, после 6-7 часов зрачки сужаются. Само выражение глаз кажется очень странным, лицо будто бы его постирали в стиральной машине. Кожа у амфетаминового наркомана или сухая, как пергамент или покрыта слоем блестящего жира. Если амфетамин уже в системе, то прыщи на коже уже не проходят.
Явный признак употребления наркотиков - измождённый вид и круги под глазами, волосы не блестят и выпадают, слизистые носа очень повреждаются, особенно от регулярного употребления, зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно и выглядит болезненно, походку называют "гусиной" из за небольшого наклона назад, при ходьбе они сильно машут руками, речь ускоренная а голос становится громче, тембр меняется, отсутствует слюна.

Вывод:
Если длительное время употреблять амфетамин то можно столкнуться с ужасными и порой непоправимыми изменениями во внешности. Помимо внешности сильно страдают и поведенческие аспекты, постепенно теряется "человеческий" вид.

Пример:
А так как, это сильнейшая кислота, то слизистые носа очень повреждаются, особенно от регулярного употребления.
- после длительного употребления растительного пав столкнулся с проблемами слизистой носа, начался хронический гайморит и появились странные корки в носу
Как закончил употребление и прошел курс лечения болезни носа начали сходить на нет

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,890
729
Не очень нравилась, была достаточно однообразной, но в целом это присуще любой офисной работе
А вот ты, если был выбор за тобой, какую бы профессию выбрал? Что тебе по настоящему нравиться, делать в жизни?

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
269
44
А вот ты, если был выбор за тобой, какую бы профессию выбрал? Что тебе по настоящему нравиться, делать в жизни?
Делать музыку, но это достаточно сложно монетизировать, давно занимюсь созданием инструменталов в fl

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,890
729
самых разных, в основном современные жанры андер сцены, от банального трепа до ухода в какие то эксперименты
Не понимаю этих слов. Можешь по простому объяснить мне, далёкому от этого человеку?

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
269
44
Урок 5 часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:
Родственники рано или поздно начинают замечать у амфетаминщиков усталы
Вывод:

теперь давайте поговорим о том, как зависимый человек отрицает очевидное и на что ссылается, когда его уличаешь с поличным.

Но, если родственники уже точно в курсе употребления, врать становится всё трудней. Такие уловки они применяют с теми, кто просто пока не догадывается, что же происходит.
Пример:

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
269
44
Урок 5 часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:
Родственники рано или поздно начинают замечать у амфетаминщиков усталы
Вывод:

теперь давайте поговорим о том, как зависимый человек отрицает очевидное и на что ссылается, когда его уличаешь с поличным.

Но, если родственники уже точно в курсе употребления, врать становится всё трудней. Такие уловки они применяют с теми, кто просто пока не догадывается, что же происходит.
Пример:
опять случайно отправил

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,890
729
Делать музыку, но это достаточно сложно монетизировать, давно занимюсь созданием инструменталов в fl
То есть тебе надо тогда идти обучаться далее тогда какой профессии то, чтобы реализовать себя этих сферах?

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
269
44
То есть тебе надо тогда идти обучаться далее тогда какой профессии то, чтобы реализовать себя этих сферах?
не обязательно, т.к я знаю принципы работы в похожих программах думал попробовать себя в работе на студии у знакомого, правда не уверен что материальная сторона сможет удовлетворить потребности сполна

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,890
729
не обязательно, т.к я знаю принципы работы в похожих программах думал попробовать себя в работе на студии у знакомого, правда не уверен что материальная сторона сможет удовлетворить потребности сполна
Деньги не самое главное в жизни. Я знаю много людей с деньгами и очень несчастны. И много тех кто занимается любимым делом, зарабатывают немного но очень счастливо живут. А что такое счастье в твоем понимании ?