Посадила мужу в тюрьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Тогда бы дело не завели, но много всяких нюансов. Деньги он все перекидывал на свои карты, это все видно по операциям банков, а также есть переписки и гооосовые наших с ним разговоров, где я умоляла все вернуть. Его голосовое была таким, - да, я взял у тебе без спроса деньги и золото, но я все верну
Чистосеодечное)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Нет. Так мы и не расписаны. Гражданский брак
А это ещё лучше, тогда ваши деньги на счетах не насчитают в совместно нажитое имущество и нельзя вычленить скрытую супружескую долю. Вам надо срочно искать адвоката и идти к следователю только с ним. А переписки и все доказательва храните, и архивируйте. Суды там года на два. Если ребенок на него оформлен по установлению отцовства, лешайте родительских прав с одновременной подачей алиментов. У ребенка чтобы проблем в будущем не было из-за его судимостей. Замки не забудьте поменять везде куда у вашего доступ был.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Да, он же подписал в итоге чистосердечное по золоту и картам. Надо было сразу Вам сказать
Вам какоюую бумагу выдали в отделе полиции после опроса и заявления о краже?

Helen 780

Палата № 6
Реакции
22
Пока только квитки о том , что дело заведено. Все документы дознаватель сказал даст следователь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Это ещё не возбужденное уголовное дело. Скорей всего на него за наркоту возбудили по в первом отделении полиции, а ваши 158 могут замять: 1 из-за того, что он контракт подписал 2. Не очень любят разборок между супругами, даже в не зарегистрированом браке.
Ищите адвоката только не берите адвоката, которые в п-ции предлагают.

Helen 780

Палата № 6
Реакции
22
Чистосеодечное)
Алексей, у меня остался только один вопрос. Он где то за неделю до посадки несколько раз просил отвезти его в лес ( место было одно и то же), ему с какими то сотрудниками фсб с его слов там нужно было встретиться. Я его отвозила, он выходил минут на 30-40. Потом возвращался, но мы никуда не ехали, а просто сидели в машине еще какое то время

Helen 780

Палата № 6
Реакции
22
Это ещё не возбужденное уголовное дело. Скорей всего на него за наркоту возбудили по в первом отделении полиции, а ваши 158 могут замять: 1 из-за того, что он контракт подписал 2. Не очень любят разборок между супругами, даже в не зарегистрированом браке.
Ищите адвоката только не берите адвоката, которые в п-ции предлагают.
Поняла. Спасибо!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алексей, у меня остался только один вопрос. Он где то за неделю до посадки несколько раз просил отвезти его в лес ( место было одно и то же), ему с какими то сотрудниками фсб с его слов там нужно было встретиться. Я его отвозила, он выходил минут на 30-40. Потом возвращался, но мы никуда не ехали, а просто сидели в машине еще какое то время
Возможно забирал закладку с веществом, возможно , наоборот - сам закладывал

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Хотя,месли у него столько судимостей, возможно он давно на федералов и работает...

Тут только гадать можно...

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Поняла. Спасибо!
У вас огромный шанс отбить украденные деньги в суде если не в уголовном, то в гражданском. Действовать нужно немедленно, возбуждать дела в отношении него надо срочно.

Helen 780

Палата № 6
Реакции
22
Возможно забирал закладку с веществом, возможно , наоборот - сам закладывал
А зачем тогда нужно было у меня воровать? А может он просто меня в лесу хотел закопать? Я же очень напрягала его по золоту и деньгам

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
А зачем тогда нужно было у меня воровать? А может он просто меня в лесу хотел закопать? Я же очень напрягала его по золоту и деньгам
Не могу ответить на этот вопрос
А фантазировать и домысливать сейчас не актуально

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Мог, это реально без шуток.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Например, если он закладчик и проторчал весь товар, то его могли поставить на деньги - отсюда крупные долги, например

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,245
Helen 780, если нужна помощь, поддержка, совет пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху