Посадила мужу в тюрьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Тогда бы дело не завели, но много всяких нюансов. Деньги он все перекидывал на свои карты, это все видно по операциям банков, а также есть переписки и гооосовые наших с ним разговоров, где я умоляла все вернуть. Его голосовое была таким, - да, я взял у тебе без спроса деньги и золото, но я все верну
Чистосеодечное)

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Нет. Так мы и не расписаны. Гражданский брак
А это ещё лучше, тогда ваши деньги на счетах не насчитают в совместно нажитое имущество и нельзя вычленить скрытую супружескую долю. Вам надо срочно искать адвоката и идти к следователю только с ним. А переписки и все доказательва храните, и архивируйте. Суды там года на два. Если ребенок на него оформлен по установлению отцовства, лешайте родительских прав с одновременной подачей алиментов. У ребенка чтобы проблем в будущем не было из-за его судимостей. Замки не забудьте поменять везде куда у вашего доступ был.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Да, он же подписал в итоге чистосердечное по золоту и картам. Надо было сразу Вам сказать
Вам какоюую бумагу выдали в отделе полиции после опроса и заявления о краже?

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Пока только квитки о том , что дело заведено. Все документы дознаватель сказал даст следователь

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Это ещё не возбужденное уголовное дело. Скорей всего на него за наркоту возбудили по в первом отделении полиции, а ваши 158 могут замять: 1 из-за того, что он контракт подписал 2. Не очень любят разборок между супругами, даже в не зарегистрированом браке.
Ищите адвоката только не берите адвоката, которые в п-ции предлагают.

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Чистосеодечное)
Алексей, у меня остался только один вопрос. Он где то за неделю до посадки несколько раз просил отвезти его в лес ( место было одно и то же), ему с какими то сотрудниками фсб с его слов там нужно было встретиться. Я его отвозила, он выходил минут на 30-40. Потом возвращался, но мы никуда не ехали, а просто сидели в машине еще какое то время

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Это ещё не возбужденное уголовное дело. Скорей всего на него за наркоту возбудили по в первом отделении полиции, а ваши 158 могут замять: 1 из-за того, что он контракт подписал 2. Не очень любят разборок между супругами, даже в не зарегистрированом браке.
Ищите адвоката только не берите адвоката, которые в п-ции предлагают.
Поняла. Спасибо!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Алексей, у меня остался только один вопрос. Он где то за неделю до посадки несколько раз просил отвезти его в лес ( место было одно и то же), ему с какими то сотрудниками фсб с его слов там нужно было встретиться. Я его отвозила, он выходил минут на 30-40. Потом возвращался, но мы никуда не ехали, а просто сидели в машине еще какое то время
Возможно забирал закладку с веществом, возможно , наоборот - сам закладывал

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Хотя,месли у него столько судимостей, возможно он давно на федералов и работает...

Тут только гадать можно...

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Поняла. Спасибо!
У вас огромный шанс отбить украденные деньги в суде если не в уголовном, то в гражданском. Действовать нужно немедленно, возбуждать дела в отношении него надо срочно.

Helen 780

Палата № 6
Реакции
21
Возможно забирал закладку с веществом, возможно , наоборот - сам закладывал
А зачем тогда нужно было у меня воровать? А может он просто меня в лесу хотел закопать? Я же очень напрягала его по золоту и деньгам

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
А зачем тогда нужно было у меня воровать? А может он просто меня в лесу хотел закопать? Я же очень напрягала его по золоту и деньгам
Не могу ответить на этот вопрос
А фантазировать и домысливать сейчас не актуально

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Мог, это реально без шуток.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Например, если он закладчик и проторчал весь товар, то его могли поставить на деньги - отсюда крупные долги, например

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Helen 780, если нужна помощь, поддержка, совет пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху