Пора выходить из "большого спорта"!

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Тут друг только от себя сам может помощи ждать... Но и ты не зазнавайся: 3 месяца -срок малюююююююююююсенький... Тут такие акулы трезвости пишут, у которых по 3-5 лет неупотребления, и все равно они ни в чем не уверены, но ты на правильном пути.

Спасибо за поддержку, в любом случае приятно)
Я на будущее стараюсь никогда ничего не планировать, да и хвастаться и зазнаваться тут не от чего)) Меня радует тот факт, что не тянет нихрена, и даже наоборот воротит. Многие друзья\знакомые продолжают пылесосить в том же духе, а кто и пулять по рукам да ногам. Пару раз побывал на тусовках рядом с ними, и как другими глазами на всё это посмотрел. Противно стало. А еще противней от того, что сам так же буробил. + много нездоровой херни сотворил за тот период жизни. Совесть до сих пор гложет. В общем все заложено в подсознании. Есть те кто могут себя переломить и перенастроить, а кому даже санитары не помогут. Это я касательно того самого знакомого, который из тюмени прикатил на неделе. Не хочу ничего предрекать, но паходу пи*дец ему. Такие не меняются..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Тут выводы делать сложно. Можно только предполагать, что если человек не захочет сам что-либо изменять, то никто заставить его не сможет. И еще, возможно он не достиг еще самого низа и когда упадет туда, тогда и задумается.

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
+ одноклассница моя на глазах чахнет.. знаю её лет уже как 12-13, класса с 7го школы. Офигенная девчонка, добрая\красивая\честная(!!! - что большая редкость для таких наркоманов, как она). А главная проблема её в том, что она даже и не думает меняться, и корень всех проблем ищет в окружающих её людях. Сейчас практически ни с кем не общается. Работает и торчит, здоровья ни к ***, ни к валенку.. разговоры естественно не помогают.. да и че я ей вотру в голову, если сам не так давно был таким же дураком. А она за меня рада..что я бросил. Очень не хочу её потерять, а сделать ничего не могу. Ну да ладно, сопли разводить не буду. Думаю тут у половины форумчан такая же проблема с близкими друзьями стоит. Даст Бог всё придёт в норму ;-)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Born_Slippy написал(а):
+ одноклассница моя на глазах чахнет.. знаю её лет уже как 12-13, класса с 7го школы. Офигенная девчонка, добрая\красивая\честная(!!! - что большая редкость для таких наркоманов, как она). А главная проблема её в том, что она даже и не думает меняться, и корень всех проблем ищет в окружающих её людях. Сейчас практически ни с кем не общается. Работает и торчит, здоровья ни к ***, ни к валенку.. разговоры естественно не помогают.. да и че я ей вотру в голову, если сам не так давно был таким же дураком. А она за меня рада..что я бросил. Очень не хочу её потерять, а сделать ничего не могу. Ну да ладно, сопли разводить не буду. Думаю тут у половины форумчан такая же проблема с близкими друзьями стоит. Даст Бог всё придёт в норму ;-)

А может на группы привести ее? Показать, что таких, как она много и многие справиться смогли.

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Born_Slippy написал(а):
А может на группы привести ее? Показать, что таких, как она много и многие справиться смогли.

да я уже о чём только не думал. И увезти её куда подальше от цивилизации на время, и связать с людьми, которые растолкуют ей, что всё можно исправить. Но тут видишь в чём самая загвоздка. Она даже слушать не хочет о подобных вариантах развития событий. Один сплошной комок нервов. Будет беситься и обижаться только. Уговорами её никуда не затащишь. Применять силу? ну тут тоже есть свои камни преткновения. Набухать до полусмерти и увести на машине загород? Как я в свое время с собой сделал)) Не факт, что это поможет. Даже если удастся продержать ее в заточении какое то время. С таким подходом к жизни, как сейчас - она вернется и продолжит торчать. Вот и хер пойми что в такой ситуации делать. Печаль одна сплошная tgh

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Можно за помощью к психологу обратиться! Может подскажут , что можно предпринять... Она на чем торчит?

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
Сейчас вроде только на фене. Раньше винт проскакивал и метод. Но на фене уже очень очень давно. Систематически более 3 лёт(каждый день соответственно), и до этого частенько. И ставилась им. На данный момент только нюхает. Надеюсь..
Да, как вариант с психологом можно пообщаться. А то уже не знаю как себя вести и что ей говорить вообще. Даже подруга её верная и вечная перестала с ней общаться, хотя долгое время пыталась ей помочь всячески. Всё ее нынешнее окружение тоже торчит, что неудивительно. Нервы у нее вообще ни к чёрту. Вот такие загогулины.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Прихожу тут я значит с группы, а тут у меня в теме кипит бурлит обсуждение. Приятно)
Сегодня второй чистый день. Пока ждал дверь, которую не привезли начал шарить во лбу и смотреть чё да как у меня. Понял что к тридцатке подошел с полной жопой огурцов и ста рублями в кармане (когда мне надо хотяб на первое время штук пятьдесят: кварт плата за 2 месяца - чирик, гараж за 2 месяца - чирик, зуб доделать - чирик, на жизнь до конца октября, то бишь до аванса (зп за сентябрь уже выбрал до копейки) - чирик, ну и женщина моя на родину съездить должна (хохлушка она у меня, регистрация уже просроченная, теперь только на самолете от сюда) тоже чирибас)). И знаете что? Захотелось повесится или упороться. А я трус же. Убежать от всех проблем всегда было выходом, но не сейчас решил я. И пошел на группу. Послушал ребят. И понял что у всех нас есть проблемы, а у кого то и не один десяток. И живут же люди. А чем я хуже? И как то не все так печально. Как говорил кто то из великих: если у вас проблема в деньгах, то считайте у вас нет проблем. Так что завтра утром буду разгребать, а вечером на группу. И даст Бог прорвусь как нибудь!
Сегодня трезвый. Спасибо.
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
Evgeny_Prime, рад за тебя) а деньги, они всего лишь деньги. сраные бумажки не более, сам же знаешь) Придут-уйдут, а то что голову трезвой держишь это самое главное. И вообще здраво рассуждаешь за ситуацию и за будущее. А это уже, как минимум пол-дела. И проблемы всякие наши насущные.. у всех они есть. И да, бывает действительно очень тяжело, но надо помнить, что ты не один такой. Ну или выпить чего горячительного, так сказать, расслабиться))

света572

Посетитель
Реакции
6
Evgeny_Prime написал(а):
Прихожу тут я значит с группы, а тут у меня в теме кипит бурлит обсуждение. Приятно)
Сегодня второй чистый день. Пока ждал дверь, которую не привезли начал шарить во лбу и смотреть чё да как у меня. Понял что к тридцатке подошел с полной жопой огурцов и ста рублями в кармане (когда мне надо хотяб на первое время штук пятьдесят: кварт плата за 2 месяца - чирик, гараж за 2 месяца - чирик, зуб доделать - чирик, на жизнь до конца октября, то бишь до аванса (зп за сентябрь уже выбрал до копейки) - чирик, ну и женщина моя на родину съездить должна (хохлушка она у меня, регистрация уже просроченная, теперь только на самолете от сюда) тоже чирибас)). И знаете что? Захотелось повесится или упороться. А я трус же. Убежать от всех проблем всегда было выходом, но не сейчас решил я. И пошел на группу. Послушал ребят. И понял что у всех нас есть проблемы, а у кого то и не один десяток. И живут же люди. А чем я хуже? И как то не все так печально. Как говорил кто то из великих: если у вас проблема в деньгах, то считайте у вас нет проблем. Так что завтра утром буду разгребать, а вечером на группу. И даст Бог прорвусь как нибудь!
Сегодня трезвый. Спасибо.
Сегодня я ругать тебя не буду))))
Ты не обижайся -если что)
Ходи на группы-старайся!Ты ведь мужчина.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Born_slippy горячительное на группах АН исключено. Ходить на группы не оставаясь абсолютно чистым - обман. Не знаю ПОКА как отдыхать и расслабляться и уходить от проблем при этом оставаться чистым. Но буду искать и трезветь. Спасибо за поддержку)

Светуль, а на что обижаться то?)))) спасибо за поддержку, красота)
Тише едешь дальше будешь

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Evgeny_Prime написал(а):
Не знаю ПОКА как отдыхать и расслабляться и уходить от проблем при этом оставаться чистым. Но буду искать и трезветь. Спасибо за поддержку)
Евгений, ты это давай тоже не хандри))) Пробуй, пытайся, ЖИВИ ЧИСТЫМ и с трезвой башкой!!! Поставь себе цель-продержаться без этого г..на недельку! Слабо? Давай, мы с тобой всегда будем рядом и поддержим тебя,Ок? ghh

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Peresvet написал(а):
Evgeny_Prime написал(а):
Не знаю ПОКА как отдыхать и расслабляться и уходить от проблем при этом оставаться чистым. Но буду искать и трезветь. Спасибо за поддержку)
Евгений, ты это давай тоже не хандри))) Пробуй, пытайся, ЖИВИ ЧИСТЫМ и с трезвой башкой!!! Поставь себе цель-продержаться без этого г..на недельку! Слабо? Давай, мы с тобой всегда будем рядом и поддержим тебя,Ок? ghh
Недельку - думаю не слабо) уже 2 дня освоены, осталось всего ничего))) спасибо за поддержку)
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Настрой боевой! Спокойной ночи, друзья!
Только сегодня чистый!
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Evgeny_Prime написал(а):
Не знаю ПОКА как отдыхать и расслабляться и уходить от проблем при этом оставаться чистым. Но буду искать и трезветь.)
Жень, а ты не напрягайся, тогда и расслабляться не надо будет. Настройся жить размерено, правильно и спокойно, тогда и проблемы будет легче решать и напряга особого не будет. Молодец, держись!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Был на группе. Остался на рабочее собрание, на котором был секретарем. Закончился сегодня мой не большой отпуск. Завтра на работу. В 5:30 вставать и встречать свою женщину с работы. Сложно, но можно!
Спасибо. Сегодня был чистый третий день.
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся, спасибо) попробую следовать твоему совету)
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Встал и встретил! Был бы упорот - даже не услышал бы звонка моей маленькой.
Теперь еще 1,5 часа сна и на работу.
Всем хорошего дня, друзья!
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Классно, Жень! Прогресс имеет место быть. Живи и радуйся жизни, радуйся своей "маленькой" и не совершай тех глупых и опасных поступков, которые могут все эти счастливые мгновения разрушить! Рада за тебя, правда!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся, очень прятно)
Утро начинаю с чтения Ежедневника АН. Второе такое утро сегодня.
Проспал больше чем планировал, ну ничего)
Главное помнить что опасность рядом и не поддаваться на уговоры чертей из головы.
Бодрого и приятного дня! Убежал на работу. Сегодня чистый
Тише едешь дальше будешь