Born_Slippy
Посетитель
- Реакции
- 0
mialenka написал(а):Тут друг только от себя сам может помощи ждать... Но и ты не зазнавайся: 3 месяца -срок малюююююююююююсенький... Тут такие акулы трезвости пишут, у которых по 3-5 лет неупотребления, и все равно они ни в чем не уверены, но ты на правильном пути.
Спасибо за поддержку, в любом случае приятно)
Я на будущее стараюсь никогда ничего не планировать, да и хвастаться и зазнаваться тут не от чего)) Меня радует тот факт, что не тянет нихрена, и даже наоборот воротит. Многие друзья\знакомые продолжают пылесосить в том же духе, а кто и пулять по рукам да ногам. Пару раз побывал на тусовках рядом с ними, и как другими глазами на всё это посмотрел. Противно стало. А еще противней от того, что сам так же буробил. + много нездоровой херни сотворил за тот период жизни. Совесть до сих пор гложет. В общем все заложено в подсознании. Есть те кто могут себя переломить и перенастроить, а кому даже санитары не помогут. Это я касательно того самого знакомого, который из тюмени прикатил на неделе. Не хочу ничего предрекать, но паходу пи*дец ему. Такие не меняются..