Это ты серьёзно?Победит Кличко. ghhbuch1977 написал(а):..А победит несомненно Поветкин! Кличко старый уже..Пускай политикой занимается и о будущих внуках думает)..Опять же реклама обеспечит..
Знаешь какая у нас сплетня ходит?)))) Что кое-кто))))) Ну из русских бонзов)))) Думаю догадаешься кто)))))выборы президентские Кличку организует)))) За то что проиграет Поветкину.buch1977 написал(а):..За хороший откат..))
Подвиг?Прекращай жалостью к себе упиваться)Evgeny_Prime написал(а):После такого долгого и плотного сидения на нарко каждый день без оных это подвиг.
Ну,Мialenka, ни убавить ни прибавить, все в тему сказала...mialenka написал(а):Света права, жалость к себе стоит убрать, иначе ты пойдешь совсем не в ту сторону, не потакай своим желаниям, борись с тягой, но не с помощью алкоголя. Понятно, что тебе кажется, что нам легко говорить...Но поверь, далеко не все, из тех кто сидит на форуме, имеют проблему связанную с зависимостью, но без проблем людей нет...У каждого из присутствующих есть какая-либо драма.И не все, далеко не все, прибегают к помощи ухода от реальности. Пойми, тебе все равно придется сюда вернуться, жить в реальном мире, на трезвую голову осуществлять поступки.Потому как там , в иллюзиях, не жизнь! Это нужно просто понять!Признать и научить себя бороться и жить в этом мире с его проблемами и потерями!
Heavyman написал(а):Я никогда алкоголь не считал каким-то пороком. Я прошел через алкогольную зависимость и мне это далось довольно легко. А вот с нарко зависимостью справиться не могу и по сей день. Я помню как усугублял мою жизнь алкоголь, это сродни наркомании, так же рыщешь и считаешь копейки собирая их по сусекам, чтобы выпить и утолить зеленого змея. Я думаю, что справлюсь с нарко зависимость так же, как справился с алко. Единственное не утешает то, что когда я пил, то не испытывал от этого удовольствия, в отличае от наркотиков, которые сейчас употребляю...
Спасибо! Стараюсь!Peresvet написал(а):Ну,Мialenka, ни убавить ни прибавить, все в тему сказала...mialenka написал(а):Света права, жалость к себе стоит убрать, иначе ты пойдешь совсем не в ту сторону, не потакай своим желаниям, борись с тягой, но не с помощью алкоголя. Понятно, что тебе кажется, что нам легко говорить...Но поверь, далеко не все, из тех кто сидит на форуме, имеют проблему связанную с зависимостью, но без проблем людей нет...У каждого из присутствующих есть какая-либо драма.И не все, далеко не все, прибегают к помощи ухода от реальности. Пойми, тебе все равно придется сюда вернуться, жить в реальном мире, на трезвую голову осуществлять поступки.Потому как там , в иллюзиях, не жизнь! Это нужно просто понять!Признать и научить себя бороться и жить в этом мире с его проблемами и потерями!
P.S.Вот умеешь ты излагать свои мысли красиво)))
Точнее не скажешь!mialenka написал(а):Heavyman написал(а):Я никогда алкоголь не считал каким-то пороком. Я прошел через алкогольную зависимость и мне это далось довольно легко. А вот с нарко зависимостью справиться не могу и по сей день. Я помню как усугублял мою жизнь алкоголь, это сродни наркомании, так же рыщешь и считаешь копейки собирая их по сусекам, чтобы выпить и утолить зеленого змея. Я думаю, что справлюсь с нарко зависимость так же, как справился с алко. Единственное не утешает то, что когда я пил, то не испытывал от этого удовольствия, в отличае от наркотиков, которые сейчас употребляю...
Да ни с чем ты не справился!
Если бы ты попросту научился жить трезвым, то и наркотики бы не потребовались, а так обратный механизм-заменил одно другим.
Да ты же писал на форуме 25.09 что тебе через 9 дней будет 30ка))) 30 лет лля мужика рассвет!!)))Всей жизни))Evgeny_Prime написал(а):Привет! Мне через 9 дней будет 30. Плотно сижу на алкахе и куреве всяко разном. Решил слезать с курева всякого. Надо что то оставить в третьем десятке. Хорош балдеть. Тем более в этом году пробовал слезать со всего сразу. Два месяца был абсолютно трезв, даже не курил табак. Надеюсь здесь мне помогут советом, позитивными эмоциями. И в конце концов я вернусь к трезвой жизни!
Света, после бокса Кличко-Поветкин прошу обмен мнениями,ОК?))))света572 написал(а):Это ты серьёзно?Победит Кличко. ghhbuch1977 написал(а):..А победит несомненно Поветкин! Кличко старый уже..Пускай политикой занимается и о будущих внуках думает)..Опять же реклама обеспечит..