Пора выходить из "большого спорта"!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Evgeny_Prime написал(а):
Люблю ли я ее - этот вопрос остается открытым. Мне с ней очень хорошо.
Спасибо что прочитали.

а откуда ты знаешь, что не любишь или любишь? Ты кого -то любил уже в трезвой жизни? Ты знаешь как это должно быть без наркотиков?
Зачастую в отношениях хочется накала страстей , безудержного секса, кипения крови и прочей чуши. Да, такие отношения были в употреблении, и их легко принять за любовь. Сейчас, в трезвой жизни этот стереотип продолжает работать и мы не в силах разобраться в тех чувствах, которые испытываем к своим близким.
Но может спокойное, ровное отношение - это то, что нужно? Простая человеческая забота, совместные интересы, цели, дела, желание сделать жизнь того, кто рядом с тобой, комфортной, безопасной и счастливой - по мне, так это и есть настоящие отношения, настоящая, надёжная любовь. Страсти эти всякие быстро проходят, и, зачастую, после того как они ушли ничего больше не остается и люди расстаются. Дым это всё и суета. Настоящее чувство глубже и монументальнее.
Надеюсь, что так у тебя и будет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Интересное представление любви в употреблении. Даже не думала, что именно там хочется накала страстей и кипения чувств... Конечно это есть и в нормальной жизни. Страсти обычно на первых порах общения кипят. Дальше начинается так называемый рост отношений. И если страстям удается преобразиться во взаимоуважение, нежность, желание заботиться, общие интересы-то люди и дальше идут по жизни рядом. Если же нет, то каждый идет искать себе новые страсти и бурление чувств. есть масса людей, которые так вообще всю жизнь проживают, так и не научившись любить в полном смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka написал(а):
Интересное представление любви в употреблении. Даже не думала, что именно там хочется накала страстей и кипения чувств...
Не хочется, а так получается. Когда с кайфом всё в порядке - у пары полная гармония в отношениях, мир да красота. когда кафа нет начинаются разборки и сцены с элементами поножовщины :mrgreen: .
А вообще, в большинстве нетрезвых отношений единственным связующим звеном является кайф. Убери его - и оказывается, что нет никаких отношений и два человека друг для друга ничего не значат. по крайней мере для меня так всегда было. а в большинстве случаев я просто использовала своих...спутников жизни (так мягко назовём) в тех или иных целях.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Привет!
Вчера впервые пропустил группу. Встречался с родителями. Тоже полезно и нужно.
На счет любви вообще пока не понятно мне ничего. В трезвом состоянии в сознательной жизни был давно(на сегодня 45 дней) и не помню как это любить. В употреблении именно так и было как сказала Аня, кайф есть есть любовь, а когда нет кайфа и любви тоже нет.
Еду на группу.
Впереди два выходных. Коллега из отпуска приехал раньше.
Трезвый
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Да, Жень, тяжело тебе сейчас, но ведь ты сам понимал, что чудес не бывает и восстановление будет сложным и долгим. Ты с такой искренней радостью не так давно писал, что едешь маленькую встречать, а сейчас почему так все происходит? Эгоиста включил?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жень, привет! Давно не читала- сейчас пробегусь! Ты молодец, в любом случае!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Evgeny_Prime написал(а):
Привет!
На счет любви вообще пока не понятно мне ничего. В трезвом состоянии в сознательной жизни был давно(на сегодня 45 дней) и не помню как это любить..
Трезвый
Тут по-моему даже тема была такая- про восстановление эмоций. У СП, вроде, бы- надо поискать.. Ну что делать-надо заново учиться. С собой знакомиться заново , что ли...
Ты сейчас, для начала, попробуй принимать любовь- начни с простой задачи!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Да, Жень, тяжело тебе сейчас, но ведь ты сам понимал, что чудес не бывает и восстановление будет сложным и долгим. Ты с такой искренней радостью не так давно писал, что едешь маленькую встречать, а сейчас почему так все происходит? Эгоиста включил?
Эгоизм пока берет верх. Думаю этот дефект отработаю по тихоньку.
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Сегодня впервые в трезвом периоде жизни поехал на работу на папиной машине. На группы на этой неделе хожу через день. Все достаточно хорошо.
Трезвый
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Хорошо, возвращаешься значит к нормальной и качественной жизни. Так держать! Эгоизм конечно побороть тяжело будет. Только с годами и жизненным опытом начинаешь понимать, что эгоизм доставляет много негативных моментов и делает отчасти несчастным человека-эгоиста. Так что учись подавлять в себе эгоизм. Удачи!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Буду учится! Хочу!
Ноги крутило ночью. Нормально не поспал. А сегодня в принципе не помирал тк остаюсь трезвым.
У меня, кстати сегодня 7 чистых недель.
Был на группе. Было спикерское. Впервые на домашней.
Трезвый
Тише едешь дальше будешь

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Сейчас ты у меня уедешь в Веселый поселок! На недельку- до второго! gh gh

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Он не знает! Я знаю! Всех закрыли, Барыга - стукач ФСКН-шный, но его тоже прикрыли на непонятках Линейники..О каком то Кирилле говорили опера..,ищут его))

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Ну и ладно, у меня еще запас тадона остался.

Знаю, что так нельзя, но делаю...) хыы, борьба с самим собой, этому нельзя научить

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Polski piękno написал(а):
Ну и ладно, у меня еще запас тадона остался.

Знаю, что так нельзя, но делаю...) хыы, борьба с самим собой, этому нельзя научить
Ума нема, считай калека!

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Нет, что ты! Конечно лучше пойти в центр, начать лечиться, отдать этому не один год, потом тягу снимать... Но это все нужно на алтарь положить, да! Ради чего? А не важно, но, все равно, это очень нужно - вперед!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Да ладно, не наговаривай на себя: наркоман, алкоголик.... Ты обычный наркоужик, ну или наркопитон, если тебе так нравится больше! То есть хаваешь по сути все, до чего своей пастью дотянуться смог. Да и на системе ты, кроме травы не сидел,'а трава что? Дым! Дунул, да нет его! Вот бы мне так с "'собой бороться" в мои то 42! Ну, ничего, спрыгнул ведь как то самостоятельно, да и у тебя, я надеюсь, все получится! Счастья, здоровья! Берег

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Берег, это мне?
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Что за бред здесь пишут некоторые индивидуумы и зачем? Не понимаю. Это я про "тодоновые" письмена
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Жень, это Берег не тебе писал, а польскому наркоману Кириллу. Не обращай внимание. Ты молодец!