Пора выходить из "большого спорта"!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Именно омерзение и вызвал у меня этот сон. А вот во сне употреблял. После таких снов обратно в ту жизнь совсем не хочется...
Только сегодня - это для больной головы. Чтоб не задумываться - как это навсегда оставаться трезвым?
Планировать никто не запрещает. Я тоже составляю планы. Просто чтоб проще было жить с больной головой надо думать о том чтоб остаться трезвым только сегодня. Все таки я наркоман. И если вспомнить то обманывал я сам себя ежедневно. Поскольку я наркоман я всегда нахожусь рядом со срывом. Одержимость и компульсивность вот что есть в любой наркоманской голове.
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Angry

Посетитель
Реакции
0
Конечно, без планов никуда. Говорить СЕГОДНЯ полезно дабы не откладывать все на завтра. Это из той же серии типа: начну худеть с понедельника. Было бы куда действеннее сказать: сегодня я питаюсь правильно.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Вчера впервые созвонился со спонсором. Он сказал не спешить пока с Шагами. Встретился, поговорим и я начну писать.
Нарушил своё обещание по поводу друга-активного. Убедился что кроме игры в приставку нас не так много и связывает. Было и было. Играть в приставку уже мне не так интересно. Пора прекращает это общение. Жаль, но такова жизнь. Еще и употребляет при мне...
Сегодня почувствовал кайф от трезвости)
Трезвый
Тише едешь дальше будешь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Evgeny_Prime написал(а):
Вчера впервые созвонился со спонсором. Он сказал не спешить пока с Шагами. Встретился, поговорим и я начну писать.
Нарушил своё обещание по поводу друга-активного. Убедился что кроме игры в приставку нас не так много и связывает. Было и было. Играть в приставку уже мне не так интересно. Пора прекращает это общение. Жаль, но такова жизнь. Еще и употребляет при мне...
Сегодня почувствовал кайф от трезвости)
Трезвый
Жень, а что это за "жаль" в твоём коменте промелькнуло. Ты давай это брось. Ну вот вроде депрессия отпустила, а ты как?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жень, да, жаль! Эти люди были частью твоей жизни.. Не лучшей -но были...Скажи им за это "спасибо" и уходи. Насовсем. Выкинь телефон, на улице не подходи-нет их больше!
А будешь по частям хвост рубить- так все и останется. Удачи тебе!

Кстати, вот, что меня лично, у Жени напрягло... Почему цель "оставаться трезвым", а не "жизнь, без алкоголя и наркотиков"? Пожизненный внутренний контроль-это не излечение!.. Или я что-то не понимаю?

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Привет! У меня всё с переменными успехами. Перепады настроения. Сегодня был 9 рабочий день, предстоит ещё 8 дней без выходных. Уже очень устал. Хожу на группы. Жив, трезв, ничего не болит значит все в принципе хорошо.
Жаль что человек, которого я считал единственным другом отталкивает меня и еще и не способствует моему выздоровлению наше общение. Он единственный такой. Но наши дорожки разошлись. Факт. Значит у меня еще будут друзья. Они будут трезвые. Высшая Сила поможет.
Для меня синонимы "жизнь без алкоголя и наркотиков" и "оставаться трезвым". Возможно, по словесной сути это разные вещи, но для меня это одно и тоже. Контролировать я ничего не собираюсь. Я препоручил свою жизнь своей Высшей Силе. Теперь она ведет меня по жизни. От меня зависят только действия, результат на усмотрение Высшей Силы.
Сегодня 40 дней как я чистый.
Трезвый. Спасибо что прочитали.
Тише едешь дальше будешь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна написал(а):
Жень, да, жаль! Эти люди были частью твоей жизни.. Не лучшей -но были...Скажи им за это "спасибо" и уходи. Насовсем. Выкинь телефон, на улице не подходи-нет их больше!
А будешь по частям хвост рубить- так все и останется. Удачи тебе!

Кстати, вот, что меня лично, у Жени напрягло... Почему цель "оставаться трезвым", а не "жизнь, без алкоголя и наркотиков"? Пожизненный внутренний контроль-это не излечение!.. Или я что-то не понимаю?
Психологи утверждают, что всегда при решении любой задачи надо идти к чему-то, а не от чего-то. Поэтому всё правильно, надо идти к трезвости, а не уходить от наркотиков.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Evgeny_Prime написал(а):
Привет! У меня всё с переменными успехами. Перепады настроения. Сегодня был 9 рабочий день, предстоит ещё 8 дней без выходных. Уже очень устал. Хожу на группы. Жив, трезв, ничего не болит значит все в принципе хорошо.
Жаль что человек, которого я считал единственным другом отталкивает меня и еще и не способствует моему выздоровлению наше общение. Он единственный такой. Но наши дорожки разошлись. Факт. Значит у меня еще будут друзья. Они будут трезвые. Высшая Сила поможет.
Для меня синонимы "жизнь без алкоголя и наркотиков" и "оставаться трезвым". Возможно, по словесной сути это разные вещи, но для меня это одно и тоже. Контролировать я ничего не собираюсь. Я препоручил свою жизнь своей Высшей Силе. Теперь она ведет меня по жизни. От меня зависят только действия, результат на усмотрение Высшей Силы.
Сегодня 40 дней как я чистый.
Трезвый. Спасибо что прочитали.
Жень, я очень рада, что ты устаёшь. Ведь когда реально устаёшь, то нет времени на всякую фигню. Загружай себя, и делай это с удовольствием. Мотивируй это тем, что за всякий труд будет вознаграждение.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Жень, я очень рада, что ты устаёшь. Ведь когда реально устаёшь, то нет времени на всякую фигню. Загружай себя, и делай это с удовольствием. Мотивируй это тем, что за всякий труд будет вознаграждение.
На всякую фигню времени нет совсем, а вознаграждение меня ждет в виде зарплаты за этот месяц.

Как объяснить девушке что я никого не умею любить кроме себя? Что я сейчас только учусь этому? Что мои резкие перепады настроения это нормально?

При всех наших проблемах она остается со мной. Это здорово
Трезвый
Тише едешь дальше будешь

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Evgeny_Prime написал(а):
Как объяснить девушке что я никого не умею любить кроме себя? Что я сейчас только учусь этому? Что мои резкие перепады настроения это нормально?
Да умеешь ты любить, просто любовь у тебя не такая, как ожидает девушка. И в жизни будет очень многое не так, как планируете, как хотите. Включая перепады настроения не в нужный момент. Поэтому ты, Жень, должен не сам объяснять, а направить девушку на группы (нар анон), послушать лекции Новиковой можно вместе и т.д. Кстати муж мой про группы как-то ровно мои реагировал, а вот про лекции - пока говорит не послушаешь, жить с тобой не буду и детей не дам....умник....к этому моменту у меня уже был написан первый шаг, поэтому я с ним была согласна))))
И отнесись к этому - это нужно тебе. Тебе лишний вынос мозга сейчас не к чему, это в твоих интересах. Не говоря о том, что отношения качественно меняются между выздоравливающими людьми в принципе.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Сходили с маленькой на открытое собрание.
Трезвый
Тише едешь дальше будешь

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Женя, как она отреагировала?

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Женя, как она отреагировала?
Нормально, наверное. Ничего не сказала толком. Да и я же эгоист, толком не спрашивал.
Спрошу
Трезвый
Тише едешь дальше будешь

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Спроси. Первый шаг от эгоизма твоего.

Better

Посетитель
Реакции
0
Привет! Я также хотела присоединиться к твоей ветке. очень хочется чтобы ты поделился, как сейчас твое настроение, чем занят, как я поняла у тебя есть девушка, это счастье когда есть любимый человек, который тебя любит )) и которого ты любишь))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Better, с чем вы здесь, что привело? Можете создать свою ветку.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Better, с чем вы здесь, что привело? Можете создать свою ветку.
Марин, мы прям хором с тобой запели (см. "моя история 21 год")

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да уж. Но уж если человек зашёл сюда, значит неспроста. Пущай расскажет. ;-)

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Привет!
Девушка моя сказала что по возможности будет ходить на открытые собрания АН. По ее словам она не зря сходила со мной.
Чувствую себя как выздоравливающий наркоман. В общем хорошо.
Занят преимущественно работой. За плечами почти 12 дней, без выходных и предстоит еще 5. Вынужденная ситуация. В свободное время я посещаю собрания АН и отдыхаю дома.
Настроение на данный момент не обрело стабильности, но заметно постепенное выравнивание амплитуды его колебаний.
Это замечательно когда ты любим. Люблю ли я ее - этот вопрос остается открытым. Мне с ней очень хорошо.
Спасибо что прочитали. Сегодня ничего не употреблял
Тише едешь дальше будешь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Evgeny_Prime написал(а):
Привет!
Девушка моя сказала что по возможности будет ходить на открытые собрания АН. По ее словам она не зря сходила со мной.
Чувствую себя как выздоравливающий наркоман. В общем хорошо.
Занят преимущественно работой. За плечами почти 12 дней, без выходных и предстоит еще 5. Вынужденная ситуация. В свободное время я посещаю собрания АН и отдыхаю дома.
Настроение на данный момент не обрело стабильности, но заметно постепенное выравнивание амплитуды его колебаний.
Это замечательно когда ты любим. Люблю ли я ее - этот вопрос остается открытым. Мне с ней очень хорошо.
Спасибо что прочитали. Сегодня ничего не употреблял
Вот, вот, про это я и говорила. Учитесь слышать друг друга.